宅配分享

宅配。BILLION MASK 珍貴皇室草藥面膜,晚安凝膠面膜、修復肌膚、緊緻抗老

 

女人真的不能不服老,但~Hank媽是懶女人,常常偷懶的本性戰勝愛美的天性。

近期朋友推薦BILLION MASK晚安凝膠面膜,可保濕、修復肌膚,幫助肌膚做好日常防護。

最重要的,敷完後不用等時間、不用清洗,是可以敷著睡覺的晚安面膜,很適合Hank媽這樣的懶女人喔。

 

 

很可愛的倒三角盒裝包裝,以白色為基底,搭配墨綠色簡單的線條,看起來好有質感、好清新。

 

 

BILLION MASK珍貴皇室草藥面膜

來自美國最新科技製作,不含防腐劑及有害肌膚物質,是國際GMP認證的泰國工廠製作。

含5種珍貴傳統草藥、9種專櫃級成份,與科技製程完美結合。

按壓式瓶裝包裝,不怕與空氣長時間接觸而變質。

成份有甘草精華、月桂花精華、積雪草精華、人參精華及庫拉索蘆薈液汁等5種珍貴草藥。

擁有ECOCERT國際認證有機成分,保護肌膚免受紫外線傷害。

維他命B3、維生素E、魚腥草、海藻、天竺葵、矢車菊等9種專櫃級成份,幫助肌膚做好日常防護。

 

 

以前的面膜都是像這樣擠出塗抹,不知從什麼時候開始流行片狀面膜,說真的,這樣塗抹式面膜才是我的愛。

而且邊塗膜還可以邊按摩肌膚,讓皮膚更好吸收。

擠出來的面膜,是養樂多的色澤。質地濃稠,不會水水的。

聞起來也不會有刺鼻的香精味道,淡淡清香,我很喜歡。

 

 

使用方法,晚上睡前於基礎護理最後一個步驟。

Hank媽只簡單的擦上化妝水與乳液,擠上約直徑1.5~2公分面膜在手背上,再均勻的塗抹在臉上即可。

使用份量也可依照自己大小臉及吸收程度來判斷。(避免觸及眼部與唇部肌膚。)

 

 

面膜滋潤度夠、不黏膩、好推勻,稍微按摩一下就完全被肌膚吸收了。

輕輕柔柔的,就像一層薄膜附於皮膚上。

而且不刺激皮膚,Hank媽臉上有青春痘傷口,塗抹時一點也不會有刺刺的感覺。

這樣敷著睡覺,第二天早上再以清水沖洗乾淨即可。

也可以洗澡前厚敷,靠著浴室裡的熱蒸氣,加速面膜吸收效果更好喔。

最後再擦乳霜,加強皮膚保濕。

 

 

Hank媽是乾性膚質,覺得連續幾天敷臉下來,皮膚水分都有補充到喔。

可以滋潤肌膚、舒緩鎮靜,攜帶也很方便。Hank媽外出墾丁跑旅遊團就帶著出門,緩解曬傷鎮靜。

除了平常的保養,每天晚上也要給肌膚不一樣的滋潤。

幫助修復肌膚、做好日常防護,呈現嫩白無瑕的光采美肌唷。