體驗分享報導

生活。蘇格照明燈具,YCTE智能藍芽音樂調光吸頂燈 x 鳳山燈飾推薦

 

燈具有一種魔力,不僅有照亮的功能,也是居家美化生活的的浪漫高手。

Hank媽只要一個人在家獨處時,就會將大廳的吊扇燈換成浪漫模式,一個人享受放鬆、音樂與咖啡的休閒時光。

高雄鳳山蘇格照明燈飾不僅有藝術燈飾、水晶燈、壁燈、崁燈、藍光滅蚊燈、LED居家照明吸頂燈,還有客製化燈具選擇、婚慶場地燈光佈置,是高雄鳳山燈飾推薦。

蘇格照明燈飾
地址 : 高雄市鳳山區中山西路166號
電話 : 07-747 3477
營業時間 : 09:00~21:00

 

 

蘇格照明燈飾從燈具工廠起家,後來轉型各式燈飾店面銷售。

致力於客製化燈飾銷售,為每一位家庭打造屬於自己獨一無二特色燈具。

位於鳳山中山西路上、近開漳聖王廟。開車的朋友,車子可以停於廟前,來店消費,代付停車費唷。

 

 

現在來買燈具真的很划算,藝術燈9折再送球泡、消費滿$5000免安裝費。

FB打卡按讚,還送10W LED球泡。

 

 

這裡的燈具琳琅滿目,各種設計風格通通都有。

特別是這樣簡約設計的吸頂燈 ,Hank媽邊看邊好奇著,為何吸頂燈有這麼多色彩的變換。

一下子白光,一下子紫光、紅光,又一下子綠光籠罩..XDD~

 

 

這是結合時尚設計與功能性的吸頂燈,YCTE智能藍芽音樂調光吸頂燈

 

 

不僅僅只是一般燈具,掃描QR Code或搜尋APP ilink,搭配手機藍芽連結,有16種情境模式。

燈光會隨著音樂律動,靜態、動態或是七彩變幻,也可以隨意切換色溫情境控制。

 

 

還有內建喇叭、智能藍芽音樂設定,連結You Tube音樂撥放。

要耍浪漫,爵士、古典、流行或是動感舞曲,都可隨心撥放。

定時開關燈、鬧鐘和音效等化器。

時代真的好進步,一個燈具還有這麼多功能,儼然把自己的家情境為咖啡店、KTV等模式啊!!

 

 

搭配遙控器就可操作各式情境,像我這樣的3C白癡,也一下子就上手啦。

 

 

無極調色盤,老闆說用手機介面來調整燈光漸層,會更加自然喔。

 

 

如果不直接崁在天花板上,附上吊繩,還可以外出露營使用。

記得Hank媽有一次跟朋友到武陵農場露營,當時我們還搭起布幕看電影,如果裝上這樣炫彩的燈具,氣氛一定更好。

 

 

蘇格照明燈飾還是YCTE藍芽智能音樂燈的授權經銷商喔,不怕買到仿冒品,可安心購買。

藍芽燈也有在日本做銷售,產品品質絕對經得起考驗的喔!!

 

 

除了YCTE吸頂燈,蘇格照明現場最多的燈具就是閃閃發亮的水晶燈,最吸引眼球注視了。

不過這個水晶燈未免也太大了吧,整整有10個圈圈那麼多,感覺比奧運的標誌圈圈還要厲害。

老闆說,蘇格照明燈具可依照客人居家場地需求,客製化製作適合家裡空間大小的燈飾。

 

 

沒有使用球泡,滿版LED燈。(附帶說明一下蘇格照明全館只採用LED燈)

可依情境可白光、黃光三段式燈光切換使用。

 

 

時下最流行工業風藝術燈,蘇格照明燈具也都有賣。

特別是左下以酒瓶設計的吊燈,感覺除了工業風格外,歐風家具也很適合。

右上的吊燈還可以掛酒瓶,最適合搭配廚房設計,或是中島吧台上方,為浪漫的晚餐,增添浪漫色彩。

 

 

依照兒童房裝飾,幫孩子選擇一個最適合吊燈組。

燈飾採3段式切換,配合不同情境切換使用。

 

 

Hank媽特別喜愛的壁燈,水晶搭配香奈兒雙C設計,透著燈光打造的更加閃亮動人了。

 

 

麋鹿頭的壁燈,超級可愛啦!!

 

 

餐桌上專用吊燈。

 

 

傳統造型天花板燈飾。

 

 

超迷你崁燈,拿打火機當比例尺。XDD~

 

 

蘇格照明也有跟新秘合作,規劃婚慶場地燈光佈置。

新人最浪漫的一刻,在羅曼蒂克的燈光下點綴著絢麗多彩。

另外還有廣告戶外照明,商業空間照明,燈光照明設計等相關服務喔。