體驗分享報導

生活。簾織家 織家棧系統室內設計,燈飾、窗簾、BODEN耐磨地板、富洛克環保塗料、廚具系統櫃 高雄傢俱推薦

 

Hank媽的家住了20幾年,廚具不僅舊了,抽屜的面板也脫落,這2年磁磚地板一到冬天就龜裂,總之..就很像廢墟,很想來大裝修、改造一番,特別是對面鄰居最近也整修了,讓Hank媽內心改造因子蠢蠢欲動著。

一直以來以為簾織家只賣窗簾,沒想到這裡還有銷售廚具、床組系統櫃、沙發訂做,還有BODEN耐磨地板、富洛克環保塗料、黑板漆等室內裝修家具、修繕統包及設計師免費到場丈量規劃,一系列客製化訂製這裡通通都有,還有實品可以參觀體驗感受,大大減少到處奔走詢價的時間,專業又用心的規劃與設計,一次滿足所有的需求,是高雄傢俱、高雄家飾推薦。

簾織家
地址 : 高雄市三民區民族一路361&359號
電話 : 07-390 6536
營業時間 : 10:00~22:00

 

 

簾織家位於三民區民族一路361號&359號。連3棟建築,看起來非常醒目。

在高雄成立近二十年,早期以賣窗簾、燈飾為主,2017年才開始跨足系統櫃傢俱。

 

 

還有全球五、六星級飯店指定的美國蕾絲床墊、富洛克環保塗料、百麗樂百葉窗及德國波頓地板,都是高品質傢俱及建材,不管新居落成,還是舊屋改建,都很適合來選購。

 

 

這裡空間也大,門口騎樓還規劃停車空間,開車來看傢俱的朋友,直接停騎樓就可以了。

 

 

簾織家走精緻高品質路線,一走進來是BODEN耐磨地板展示區,這是德國原裝進口超耐磨地板。

這個品牌的地板90%是天然木料製成,高科技開發新型環保型地板。

具零甲醛、防霉、防潮、防水、防蟲等特性,又耐磨、耐用。

還擁有多重專利保障,雙向扣鎖系統和專利便利扣讓安裝更簡易喔。

 

 

多款顏色選擇,滿足不同愛好需求的客人。

自己家想DIY,也可以直接來選購喔。

 

 

另一邊擺放的是丹麥進口的Flügger 富洛克環保塗料,有乳膠漆及黑板漆。

 

 

也是歐洲第一家獲得ISO14001環保體系認證和EMAS生態環保體系認證,低甲醛,色系又很齊全。

 

 

紫藍色板面是黑板漆,適合在家讓小朋友粉筆塗鴉創作。

 

 

簾織家有自己的工廠,沙發還可以客製化訂製,依照家裡尺寸、配色、材質量身搭配屬於自已的家具。

 

 

Hank媽超喜歡這一組沙發材質,摸起來好舒服喔。

沙發旁再加上這樣一床貴妃躺椅,躺著追劇好舒爽啊。XD~

 

 

家裡客廳沒這麼大,這些都可以拆開購買。

另外,簾織家也有沙發換新裝,家裡有舊沙發想煥然一新的朋友可以考慮一下。

 

 

一整系列廚具系統櫃,包括家電、德國進口冰箱、烤箱、系統零食櫃,都可以設計組合。

 

 

Hank媽對系統櫃情有獨鍾,他可以設計很多收納空間,但又不會太over,在價格與品質上提供也有多樣選擇。

像我們家廚房空間不大,就是要有效利用空間設計,才能收納一大推鍋碗瓢盆的。

這一組白色廚具看起來歐風時尚又明亮,而且材質輕巧又好拉,讓整組廚具更有精緻感。

 

 

簾織家還有引進Blupura 義大利氣泡水機,有淨水功能,又可做成氣泡水。

在家就可享用新鮮現做純淨好水,健康無負擔喔。

 

 

電動床墊。

 

 

床墊背部可以整個升起,還有按摩功能。

躺起來還很舒適柔軟,無重力弧度讓壓力得以完全放鬆,更方便看電視、看書。

 

 

外牆塗料與建材,有六道塗料施工程序,具隔熱、防水來解決舊屋滲水、漏水問題。

 

 

這是之前施工案例,外牆施工拉皮後,就像新屋一樣美麗。

 

 

衣櫥系統櫃、更衣室。

 

 

浴室。老屋舊翻新,從規劃到設計,簾織家一手包辦。

 

 

小朋友的房間也可以設計規劃,有效利用空間,再小的房間,也可以打造的精巧舒適。

 

 

每個空間角落都可以妥善利用,房間看起來也會更寬敞喔。

 

 

全球五、六星級飯店指定的美國蕾絲床墊這裡也有喔。

 

 

荷蘭進口、台灣組裝的coulisse百葉窗,樣式非常多元,取代傳統窗簾。‎

 

 

木頭做的百葉窗,看起來就好有質感。

 

 

這個百葉窗看起來就很工業風,不喜歡窗簾的朋友,百葉窗是每個房子遮陽的好幫手。

 

 

還有這樣拉窗設計的百葉窗,好美式鄉村風喔,裝上這個,整個家的氛圍都不一樣了。

都會鄉村的風情中,融入時尚因子與百葉的光影變化,造就迷人風格。

 

 

經營20年窗簾王國花色很不一般,有來自歐美進口、日系簡約、鄉村韓風。

而且都具備防曬隔熱功能,可以降低冷氣使用率。

有時候還有過期零碼布料拍賣特惠,有機會可以慢慢來挑。

 

 

超夢幻又古典的蕾絲窗簾,一下迸發Hank媽少女心。

 

 

簾織家,編織您夢想的家。

不僅一條龍專業客製化設計規劃,建材還選用高品質、低甲醛安全傢俱,高貴又精緻。

還有一系列的系統櫃設計安裝,滿足我們所有的需求設計,提升家的美感與實用喔。