吃吃喝喝

嘉義朴子。午食5分鐵板牛排 朴子店,戰斧牛排、好多肉牛排 x 嘉義平價牛排推薦

 

位於嘉義朴子文化南路的午食5分鐵板牛排,是嘉義平價牛排店。主打平價牛排,並嚴選高品質厚切牛肉、雞排,還有鮮嫩多汁的戰斧豬排這裡也吃的到。特別是份量還不小,加麵加飯不加價,還有生菜沙拉、濃湯、吐司、飲品、珍珠奶茶無限量供應喔。

午食5分鐵板牛排 朴子店
地址 : 嘉義縣朴子市文化南路32號
電話 : 05-370 5931
營業時間 : 11:00~14:30、16:30~21:00
麻豆店
地址 : 台南市麻豆區民生路12-6號
電話 : 06-570 6778
營業時間 : 周一至周日 11:00~14:30、16:30 ~21:00

 

 

午食5分朴子店跟台南麻豆店是同一位老闆,在麻豆吃過好口碑後,跟朋友來嘉義旅遊就順道來祭祭五臟廟。

朴子店距離白人牙膏觀光工廠也近,用完餐還可以順路去走逛。

開車來的朋友,除了附近空地停車外,還可以停在鐵支路公園兩側,那裏有一整排路邊停車格。

 

 

主打平價牛排,$150起就可單點豬排或牛排+生菜沙拉、珍珠奶茶吃到飽。

 

 

午食5分對內部裝潢也很挑,還打造時下年輕人最愛的網美混搭風。

可愛又夢幻,滿足愛拍照打卡的客人。

 

 

超美又夢幻,特別是佇立於櫃檯旁2位麻豆,看了忍不住就想合影留念。

 

 

燈光還加上白雲點綴,緩和刺眼光線,整個視覺好柔和喔。

 

 

顛覆傳統餐飲裝潢,往更衣室簾幕後面走,其實是洗手間唷。

 

 

空間還滿寬敞的,轉個彎進去還有用餐空間。而且桌與桌距離也不擁擠,超棒的。

裸露的水泥牆上搭配粉紅色管線,儼然是粉色系列工業風。

 

 

自助吧上有沙拉、調味醬料、濃湯與吐司,全都採自助式吃到飽喔。

很少有平價牛排還提供自助沙拉吧,完全不怕你吃,就怕你吃不飽。

 

 

濃湯好香濃,還熱騰騰的剛端上來。

 

 

服務人員時不時都會來整理沙拉吧並補足食材。生菜沙拉菜色雖不多,不過口感很新鮮、很脆喔。

 

 

抹醬一共有3種,草莓、花生及巧克力。

吐司還切邊,蓋貼心啊!!

 

 

QQ的珍珠都是店家自己熬煮的,也是午食5分的強打,深受小朋友喜愛。

 

 

牛排除了有附上蘑菇醬、黑胡椒醬及綜合醬外,這裡還有多種調味料可選擇喔。

調味料、餐具自取,這裡還提供玫瑰鹽,讓牛排美味更為豐富。

 

 

牛排選擇非常豐富,各種單點滿足不同口慾的朋友。

醬料可挑選黑胡椒、綜合及蘑菇口味,不想吃麵也可以換白飯。(飯麵無法混搭)

加麵、加飯不用錢,採一次性(限一人使用),需點完餐、結帳前告知。

免10%服務費、WIFI,還提供麵包、濃湯吃到飽,所以視情況會有共餐費。

 

 

等上桌同時,就先端上這一桌,沙拉吧無限暢飲,就不要虧待我的胃啦!!

Hank媽還滿喜歡午食5分的沙拉,番茄都切的好大一塊,當飯後水果來吃也行。

濃湯喝起來有洋蔥淡淡的清甜味,超濃郁的,牛排還沒端上Hank媽就喝了2大碗。

旁還有飛機餅讓孩子混搭著一起吃,這一次沒帶孩子出門,我們就不加了。

 

 

斧頭幫-少幫主 $320

戰斧豬排還有幫派,也就是依份量有不一樣的取名。

有幫主、二當家、少幫主、橡膠戰斧、法蘭飛斧。

大胃口的朋友建議可以挑戰「幫主」,一共有2大塊戰斧+6塊豬里肌,哇!!!大胃王千千快來挑戰!!

第一次品嚐戰斧的朋友,可以先點「少幫主」吃看看,光是一隻戰斧份量絕對不失眾望的。

 

 

戰斧豬排是取自連著肋骨切出來的梅花肉部位,帶有豐富的油花,超嫩的口感,讓Hank媽吃過還想再吃。

 

 

Hank媽愛吃原味,醬汁可以選擇先不要淋上。

 

 

直接吃就好好吃,每一口都有豬肉本身香甜滋味。

肉質不柴、鮮嫩度讓我們都好滿意。最後再慢慢啃咬著骨頭,讓人允指回味。

 

 

好多系列-好多肉 $320

Hank拔點好多肉,有牛排、豬排及雞排,讓你一次滿足。

 

 

整個鐵盤擺的好滿啊,完全無法切肉了。

 

 

豬排還有2塊,也太幸福了吧!!

 

 

單點黑胡椒醬怕太辣,點綜合醬來豐富肉肉美味滋味。

 

 

豬排是豬里肌,沾上醬汁很有層次風味。

 

 

牛排是沙朗牛,稍微醃製在乾煎,香氣很入味迷人,好吃。

 

 

肉質相當的嫩、油脂也很豐富,微帶筋帶肉,好切不難咬,口感更是一等一頂級完美!!

 

 

太陽蛋一劃開好療癒啊,如果不想浪費,就要像Hank媽一樣大口一口吃光光。

超愛太陽蛋的,特別是蛋白也不會煎得過焦,好合我的口味。

 

 

鐵板麵挑選台式扁麵,醬汁拌的入味好吃。

吃不夠的朋友可以要求加麵不加價,不過要事先說喔。

整個份量超有誠意的,連肉食控的Hank拔吃完都覺得超飽足的。

 

 

混搭風-雞排+鱈魚 $250

各種豬、牛、雞、魚混搭,價格介於$220~$370之間。

 

 

朋友說最近吃太多肉了,就點了鱈魚跟雞排的混搭。

 

 

雞排煎的恰恰,馬上就讓人胃口大開。

 

 

鱈魚表現也很不錯,粉沾的不會太厚,吃得到鮮魚鮮嫩美味唷。

 

 

午食5分是由一群年輕人共同創業打造的,不僅親切有禮,工作做事也很積極,對肉的品質也相當堅持,而且價位高貴不貴,適合各種聚餐、全家聚會的好地方。如果有朋友要Hank媽推薦嘉義平價牛排,一定是午食5分鐵板牛排準沒錯。