體驗分享報導

開箱。EJZZ歐爵國際 EJ-04紅外線無線充電手機架,充電兼車架、智能感應開合 x 3C周邊產品推薦

 

現代科技日新月異,為滿足現代人各方面需求,手機及3C周邊產品也不斷推陳出新。

經朋友推薦,EJZZ歐爵國際推出這款2019 WPC EJ-04紅外線無線充電手機架不僅可以無線充電,也是車用手機架,一機兩用、滿足現代人多元的需求。並新增紅外線感應、智能伸縮自動開合功能,夾取手機更方便快速,而且立馬感應充電,不怕長時間導航手機沒電,並支援10W Qi閃充標配的支架組,也可以再選購適合配件,先進又時尚,是3C周邊產品人氣推薦唷。

 

 

EJZZ歐爵國際 EJ-04紅外線無線充電手機架

 

 

包裝後面有產品介紹、溫馨提示及使用說明。

溫馨提示,手機依靠紅外線感應充電,因此背面與充電支架接觸面不能帶有金屬物質貼片、指環及保護殼。

如果手機有美美的金屬保護殼、指環等等,都要拿下才可以充電喔。

使用說明,USB連接無限充電器與車充,並將車充插入點菸器口,當綠燈亮時便進入待機狀態。

手機接觸無線充電夾時,耳夾會自動開合,並自動進入充電,是一隻領先時尚與機能性3C周邊商品唷。

 

 

各種符號顯示多種功能支援,不僅可以無線充電,還有紅外感應、智能開合、360度旋轉支架。

 

 

這一款是標準配備,內容物有EJ-04紅外線無線充電主體、360度旋轉伸縮吸盤支架、出風口固定夾、雙USB車充、USB Type-C傳輸線以及中文使用說明書。

 

 

EJ-04紅外線無線充電支架採用Qi標準、 支援10W (9V/1.67A) 快速充電。

現代人時間寶貴、追求快速,支援閃充這一點真的非常重要。

外觀造型簡單俐落,小小一個又不佔空間,非常耐看又有實用。

 

 

除了左右兩側紅外線感應伸縮支架,底部還有彈性調整底座,4~6.2寸機型也可以用。

 

 

銀色按鈕是取下手機按鍵開關,靈敏度非常好,輕輕一按就自動打開。

 

 

LED綠燈亮,代表正常待機使用或以充滿電狀態。

紅燈亮則是充電中,0.5秒閃爍紅燈為異物警告狀態。

 

 

後方螺絲孔是接連出風口固定夾、旋轉伸縮吸盤支架。

 

 

鋁合金材質QC3.0、2.4A雙孔USB車充。質感相當好,拿在手上還頗有重量。

光是這一個配件就讓我值回票價,之前買車送的車充,靈敏度非常不好,常有沒收到電源的情形。

 

 

連接到QC3.0的輸出端是10W的閃充。

 

 

黑膠吸盤式支架,適用於平面視版、車上玻璃、儀表面板使用。

 

 

支架長度約12cm,打開中間旋鈕還可以再延伸5cm。

整個拉長共有17cm長度,迎合不同需求的消費者。

還可以360度旋轉調節角度,直立或橫放都可以調整,設計相當人性便利。

 

 

黑膠吸盤等級也比較高,黏著度也很好。

 

 

雙夾出風口夾,可以依照不同出風口厚度來夾緊。

 

 

像這樣,按下去就夾緊出風口,讓支架在顛簸路段不晃動。

 

 

USB Type-C傳輸線,因為是無線充電,傳輸線是直接插在EJ-04紅外線無線充電支架上使用。

 

 

首先將球卡進主體卡槽,再鎖緊固定螺帽即可。

 

 

輕輕一放立馬感應充電,而且單手就可以放置手機,操作非常簡易便利。

 

 

夾得很緊,一路開車從高雄到嘉義,完全沒有晃動掉落的情形。

Hank媽手機還有有手機殼,完全無視,一樣快速充電喔。(建議不要使用金屬手機殼、<3MM手機殼。

而且不擋音量鍵、電源鍵,不妨礙操作使用。

也不擋駕駛視線,完全可以安心開車。

 

 

雖然Hank媽車上有車用導航,但我有時候還是會打開手機導航,避免導錯方向。

曾經要開往嘉義,在新營就叫我下交流道…當時還一度懷疑人生”嘉義沒有交流道嗎??”…

而且不導航,轉個方向就是副駕駛座Hank媽追劇幫手喔。

 

 

你看看~這麼好用的3c周邊產品,不推怎麼行。

只有開車的朋友才知道無線行充好幫手,閃充、速度快,還有智能感應開合,推薦給大家喔。

EJZZ歐爵國際 官網 粉絲頁

 

如果喜歡我的文章,歡迎粉絲團按讚分享~