吃吃喝喝

高雄 新興。珍煮丹黑糖飲品專賣 新堀江店,滿滿芋泥香氣 咀嚼控、珍珠控、芋泥控必點

 

珍煮丹終於來高雄展店了,並與老虎堂、幸福堂在新崛江各據一角,成三國鼎立狀態。(XD~

珍煮丹黑糖飲品專賣 新堀江店
地址 : 高雄市新興區新田路152號
電話 : 07-221 0289
營業時間 : 12:00~19:00

 

 

珍煮丹位於高雄新堀江商圈、新田路上。

這裡原址為納豆開的良辰吉時,還沒打算打卡,google評論立馬跳出良辰吉時,感覺這個世代我們隨時被監視著,走到哪裡google都知道。(XD~

 

 

珍煮丹因字體寫法很容易被誤看成”珍煮母”而讓Hank媽印象深刻。

來可樂旅行社拿資料,就順路繞進來嚐鮮。

珍煮丹中午12點才營業,還有10多分鐘12點,大門鐵門也才拉一半,一下子就湧進好多排隊人潮。

 

 

附近黑糖飲品專賣還不少,左右前方是老虎堂及幸福堂,三家畫起路線來是直角三角形喔!!(XD~

 

 

黑色復古風儼然成為黑糖飲品專賣的風格,大紅色吊燈猛一看還以為是美濃紙傘呢。

 

 

以黑糖及珍珠為主打,秉持著將珍珠煮成仙丹的精神,成為現在的珍煮丹。(線上MENU參考

 

 

除了黑糖珍珠,還有多種創意飲品,感覺最多人點的是泰泰珍珠鮮奶茶,是南洋泰式風味唷。

還有芋頭控不可錯過的黑糖芋芋鮮奶,裡面的芋頭超多又大塊,一吸入口很過癮喔。

不想喝太甜建議可以點黑糖芋芋茉莉拿鐵,這一款有加茶飲調味。

另外黑糖珍珠想喝濃郁一點的,可以點黑糖珍珠厚鮮奶,就是上方再鋪上一層奶蓋,增加奶香香氣。

 

 

環保限塑上路,買飲料一定要自備塑膠袋。

 

 

黑糖芋芋鮮奶 $65/M、黑糖珍珠鮮奶 $50/M

珍煮丹的飲品都有大、中杯之分,甜度、冰塊也可以調整。

Hank媽想喝看看珍煮丹原始口感,點全糖來嘗鮮。

 

 

珍珠看起來份量也不少,大約有3/1。

 

 

黑糖甜度都在下面,一定要均勻搖勻,要不然喝起來口感更甜。

黑糖的香氣真的是一般飲品無法相比的,而且跟珍珠非常合拍,平常不愛喝含糖飲品的Hank媽也被收服。

珍珠好Q又有咬勁,點M杯喝不過癮的,建議可以來杯大杯唷。

 

 

最讓我驚喜的,黑糖芋芋鮮奶底下滿滿芋頭塊、泥,整杯奶茶喝完還有細小塊芋泥沒吸完。

 

 

芋泥超香濃的,口感綿密滑順好好吃,是芋泥控必點。

黑糖讓芋頭的香氣更有層次,滿滿的芋頭香氣在口中縈繞不已。

 

 

Hank媽超誇張的,一口黑糖芋芋鮮奶、一口黑糖珍珠鮮奶,滿滿芋泥、珍珠、奶茶、黑糖,在口中一次滿足。顆顆!!

 

如果喜歡我的文章,歡迎粉絲團按讚分享~