體驗分享報導

行李箱推薦。G-RO 超大輪子登機箱,輕巧好拖、好拉,還可以上樓梯、變身行動充電站

 

Hank媽常跑偏鄉部落旅行,對我來說行李箱耐操、好推好拉比美觀還重要。

G-RO登機箱不僅外型時尚、多口袋收納功能強外,還可以上樓梯、變身行動充電站。

 

 

從外觀來看,登機箱並沒有特別大,最吸引人目光就是超大輪子,直徑大約有15公分左右。

外出旅行根本不用找電梯,因為輪子夠大,是可以跟著上樓梯的登機箱。

登機箱布面材質是使用ballistic nylon、軍用防彈衣尼龍布料,具耐磨、耐撕裂。

外出不怕刮傷、撞傷,真正耐操好用,很適合像我這樣粗魯又迷糊的旅人。

 

 

外觀看起來尺寸還好,跟我目前家裡用的登機箱大小一般無異,但裡面空間卻很深,放5~7天換洗衣物也沒問題。

 

 

Hank媽裡面放一條小毛毯,感覺空間還很足夠。

 

 

旁邊還有收納空間可以讓我放相機的充電器,這樣找起東西來就不用翻箱到櫃的了。

 

 

中間活動式隔板是可以整個拿掉的,而且前後都有網袋設計,放置女生私密小物可以很容易找到。

 

 

另外登機箱還附上防塵袋,平時收納可以防塵,旅行時可直接當行李箱套,以避免被認錯行李。

 

 

前前後後一共6個收納區,前面空間是放筆電的位置,Hank媽15吋筆電也放得下。

 

 

出門旅遊洽公,就是各種充電線多,多層暗袋方便收納。

 

 

放筆電的隔層超厚實的,感覺像是軟墊,可以有效安全防撞。

裡面還有2個USB的設計,可以預先將插座插好,以備手機充電使用。

 

 

充電時使用登機箱上方(2個)USB充電接口使用就可以了,超先進的啦!!

有時候一手拿手機、一手拿行動電源,又要滑、又要打字,手機很容易拿不穩。

 

 

Hank媽最近幾次來台東都是拉著G-RO登機箱出門,後面還有暗袋及證件袋,方便上下火車拿取。

登機箱還有擴充的設計,讓原本37公升擴充至40公升,讓容量大升級。

 

 

拉鏈是日本知名YKK拉鏈。附上密碼海關鎖,拉鍊扣好後直接上鎖。

而且密碼鎖是2用的,也就是外層拉鏈及內層拉鏈可同時上鎖。

海關鎖就是經過TSA認證的密碼鎖,出國海關不用透過鑰匙或破壞,就可以直接解鎖檢查行李。

 

 

還有QR Code,可以直接掃一下對產品保固登記。

 

 

提把可3個階段調整,非常好拉好拖。

 

 

還附上一條提把,放不進去的伴手禮可掛勾在外面。

 

 

整體造型十分簡約時尚,Hank媽這幾次帶出門馬上引起注目禮。

特別是輪子,朋友都好奇的問 : 輪子好大啊!!

 

 

 

非常輕鬆就可以拉著上樓梯。

底層還做到汽車防刮材質處理,長期上樓梯不怕被刮傷。

 

 

不平整的磁磚地、石板路、雪地以及草地、不平滑的道路都非常好拉好走。

特別是輪子還保固10年,完全不怕常上樓梯拉壞輪子。

登機箱本身的框架是採用高級聚合物、航空級鋁製作,保固5年。

很少登機箱保固這麼大心的,特別是國外旅行運送行李大都用丟的。

 

 

朋友幫錄一段拖拉登機箱上樓梯的影片,是不是好好拉。

 

 

G-RO 登機箱兼具美觀及實用性,空間大、耐操好拉,又可以上樓梯,適合像Hank媽這樣長期小旅行、商務旅行旅人來使用,是外出旅遊登機箱最優質推薦唷。

G-RO  官網 http://www.g-ro.tw/