體驗分享報導

高雄床墊推薦。高雄佶豐床墊,30年工廠直營、天然乳膠床墊、老師傅手工製作、客製化獨立筒

 

想換床墊已有好長一段時間了,畢竟這一張床墊從結婚買來到現在也睡了25年久…

又因床墊很重,懶得上下左右翻面輪流睡的關係,Hank媽老早發現已有好幾個地方明顯塌陷。

但說到買床又怕買到貴聳聳,裡面卻是什麼也看不見的黑心床墊。

位於高雄仁武佶豐床墊,在台中製作床墊已有30年經驗、有自己直營工廠自產自銷。

生產製作過程公開,不怕買到黑心床墊疑慮。

嚴選中鋼彈簧、天然乳膠墊,依照每個人的身高、體重,從軟到硬客製化挑選適合自己軟硬度、舒適好眠床墊。

 

 

高雄仁武佶豐床墊是台中佶豐床墊來高雄展店、直營門市第一家。

想買床墊,不用長途跋涉跑到台中,在仁武就能直接就近選擇、試躺挑選適合自己的床墊。

 

 

佶豐床墊位於仁武仁雄路上、靠近八德南路轉角,隔壁是仁武農會大灣分部、對面則是大灣國中。

有自己私人停車場,附近也很好停車,一家人開車來看床墊試躺非常方便。

 

 

一進入門市參觀床墊便換上室內拖鞋,以維護其他消費者參觀品質。

2排床墊加起來大約10多組之多,這些都是佶豐自己的品牌卡蜜爾床墊。

沒有提供網路銷售,是希望消費者都能親自來門市試躺,找到適合自己舒適度的床墊。

 

 

右邊這一排床墊依彈簧軟硬度共有6種選擇獨立筒式床墊。

而左邊那一排是有加上天然乳膠墊獨立筒式床墊,也是有6種軟硬度選擇。

 

 

服務人員說,床不是睡越軟就越好,要適合自己脊椎身形、可支撐腰部的床墊才是適合自己的床墊。

有些太軟或太硬的床墊,試躺的時候腰部懸空,身體沒有支撐、肌肉無法得到真正的放鬆。

聽了服務人員的專業解說,困擾已久”腰部懸空”的睡眠品質原來是這樣子的啊!!

Hank媽還一直誤以為是自己駝背才會如此,還土法煉鋼在腰下塞小毛巾,填滿腰部與床之間的空隙。

但這樣不會達到真正舒適睡眠、放鬆,塞沒幾天更加腰酸背痛後,就隨便亂亂睡了。

 

 

而以往傳統連結式床墊是全部鋼線串連在一起,彈簧受力彼此會受影響,容易造成支撐力不均的情形。

獨立筒可以單獨受力,每顆彈簧不連接、不互相影響,較符合人體工學,可以達到完美支撐。

特別是起身或翻身時,也比較不會影響床伴睡眠。

 

 

彈簧本身品質才是決定彈簧床使用年限的主要原因,佶豐床墊的彈簧是嚴選中鋼彈簧製作。

中鋼的鋼材品質有口碑,對人體支撐力較好,床墊睡久了也不容易變形。

 

 

每一個獨立筒還加上不織布圓筒袋包起來,一個一個排列組合沒有空洞,睡久了也不易變形。

獨立筒的排列方式分直排式排法與彈簧蜂巢式排法(上圖),排法不同,軟硬度及支撐度也會不同。

 

 

挑選床組一定要試躺,平躺後還要側躺,側面看脊椎會自然成一直線,這才是適合自己的床墊。

平躺後,困擾Hank媽已久的”腰部懸空”也完全服貼在床墊上。(突然間有豁然開朗的感覺…服務人員的說法是對的

挑好床墊軟硬度後,再決定是否要加上乳膠舒適層。

 

 

佶豐床墊所使用的乳膠是馬來西亞進口的天然乳膠,材質相當的厚,聞起來也沒有奇怪的化學味道。

 

 

床墊內部構造剖面圖,服務人員一層一層清楚解析佶豐床墊內部構造,Hank媽頓時增長許多見識呢。

 

 

組合好的彈簧還會使用長纖維棉(白色)包起來,可保護彈簧,延長使用壽命。

黑色是短纖維棉,是廢棄布料剪裁組合而成,摩擦拉扯易破,佶豐床墊拒絕使用。

也拒絕使用回收棉或聚合泡棉,讓消費者使用起來安心有保障。

 

 

天然乳膠後還會加上2層高密度泡棉,保護了乳膠也增加床墊的彈性。

右邊是低密度泡棉,這種泡棉用沒多久就失去彈性了,佶豐床墊也是不用的。

 

 

床墊緹花表布一共有4種花色,可以依客人喜好客製化挑選。

客製化挑好彈簧軟硬度、是否需要加上乳膠,在挑選床墊花色。

床墊不會亂哄抬售價再讓消費者殺價,合理的統一價格,對消費者也是較有保障。

大約在7~14個工作天內完成送到府。

 

 

外面買床外觀看起來都一樣,其實裡面學問好多好艱深啊!!

床墊的好壞不僅影響睡眠品質,也會影響孩子的成長發育。

選擇適合自己的軟硬度,睡起來會完全正確的支撐身體各部位,讓身體可以好好休息與放鬆。

高雄仁武佶豐床墊優質台灣MIT工廠直營獨立筒床墊,好睡床墊推薦,提供給大家參考喔。

佶豐床墊 高雄分店
佶豐高雄床墊 FB 粉絲頁
地址 : 高雄市仁武區仁雄路102號
電話 : 07-371 3331、0925-059 853、0963-016 399
營業時間 : 10:00~21:00
LINE ID : @buz3121k