體驗分享報導

高雄手機包膜。黑占科技iccupy高雄旗艦店,刁膜DiaoMore HD感溫變色背貼 x 手機背貼推薦

 

買新手機至今也1個多月,因為太忙的關係,都還沒為她貼上保護膜、穿上新衣。

本來要來淘寶買膜自己貼,新手機的關係,還是交給專業的,才不怕貼的哩哩落落,自己又心疼得要命。

朋友介紹的黑占科技,是有自己直營工廠專業保護貼店家,幾乎店內銷售的膜料都是自己研發製作的。

有最新、最齊全保護貼品牌,包刮最新推出的手機刁膜DiaoMore,感溫變色、VR擬真浮雕背貼,通通都有。

圖案生動新穎,而且選擇性多,心動不如馬上行動,go!!

黑占科技 iccupy 高雄旗艦店
地址 : 高雄市三民區通化街62-1號
電話 : 0968-807 729
營業時間 : 二~五 10:30~20:00/六日12:30~20:00
LINE ID @npw8730q

 

 

黑占科技貼膜也有提供網路下單訂購,實在是圖案太多,到底要哪一種款式,讓Hank媽陷入選擇障礙。

反正高雄旗艦店就位於三民區通化街上,也不遠,就跑一趟讓專業的來吧。

這裡靠近中華路地下道、三塊厝車站,高雄火車地下化後還沒搭過火車的,也可以搭火車來走走。

 

 

來店打卡按讚還送小禮物喔!!

 

 

黑占科技是高雄少數有自家直營工廠手機包膜、保護貼店家。

除了一般包膜服務,也有客製化保護貼、精品包膜設計服務。

 

 

各種手機貼膜、刁膜DiaoMore圖案款式真多,難怪Hank媽很難抉擇。

刁膜,從字面上解釋就是膜料研發技術最為刁鑽,用最刁湛的工藝,挑戰最刁鑽的創意。

 

 

刁膜主要有VR擬真浮雕背貼及感溫變色2種系列。

因Hank媽有選擇障礙,服務人員建議先選圖案,再來挑選要有浮雕圖案,還是可以感溫變色。

 

 

現場看背膜圖案比看官網照片還讓人心動。

每一個圖案仿真又夢幻,不但色彩鮮豔生動,紋理線條更是豐富立體。

 

 

這是VR擬真浮雕背貼,透過不同厚薄油墨一層一層堆疊,打造多層次超立體擬真浮雕層,美觀又具抗刮。

採用符合歐盟ROHS標準、無毒環保油墨製作,手機天天拿也能安心使用。

 

 

因為是自家工廠獨家製作,型號也最齊全,精準雷射開孔,包覆最完美。

 

 

不殘膠,還可以重覆撕貼。

 

 

圖案超多款的,而且都好好看。

 

 

連平板也有背貼。

另外HD感溫變色膜,是屬於低調奢華版的背膜。

款式圖案也很多,幾乎立體浮雕有的圖案,感溫變色也都會有。

 

 

溫度較低時是暗黑色澤,有珠光表面、圖案若隱若現,但隨著手機、人體、及環境溫度變高而變彩色。

不同溫度環境有2種色澤的背貼,感覺一隻手機貼了2款背貼,好划算啊!!

因刁膜技術性較高、成本也較貴,目前只有黑占科技研發,並申請專利。

製作上也比較繁複、每家店儲備現貨也不一定符合自己的手機型號規格,避免空等,建議先電話預訂後再前往。

特別是官網的圖案最齊全,可以先比較過、再預約包膜。

 

 

黑占科技還有保護殼、傳輸線以及3C周邊商品銷售,在這都能一次找齊唷。

 

 

Hank媽也欠缺保護膜,順便來問一下哪一款比較適用。

左邊的是3D美曲硬塑膜,邊角內縮處理,是針對Hank媽這一款sony XZ3研發製作的。

右邊是3D全膠貼合滿版晶透玻璃軟膜,疏水疏油的特性比左邊的好,但價格就是貴了點。

 

 

最後挑選 刁膜DiaoMore HD感溫變色背貼 幻獸星空 獨角獸 、3D美曲硬塑膜

 

 

店長將背貼對齊手機上方、壓平後,再慢慢往下拉。

 

 

慢慢往下拉時也要看一下,否則也會拉歪。

 

 

看起來很簡單,也真的很簡單,比之前需要熱風槍輔助的壓模簡單多了。

難怪官網也提供消費者選購在家自行貼膜,根本就像小朋友黏貼紙一樣easy。

 

 

熱風槍吹一下讓膠更為服貼,背貼也瞬間變色了。

 

 

3D硬塑膜就沒這麼好貼,而且感覺膠的黏性好黏喔。(貼錯了就不好重來~

 

 

還要將多餘的空氣排出,讓膜料更為服貼。

 

 

後來來了一位小男生,VR擬真浮雕 拳擊暴龍BOXING,超陽剛又有趣的一款圖案。

 

 

獨角獸在絢麗的極光中奔馳,拿在手中不僅奢華貴氣,也讓手機更為新穎。

 

 

黑占科技還幫我的鏡頭貼上玻璃貼,雖說現在科技不怕鏡頭磨損,但多一層保護也是好的。

 

 

因為是有弧度的手機,邊邊角角圓弧剪裁讓包膜更美了,完全無皺褶。

 

 

結束後還送我一包開春小紅包,增添喜氣。

以前Hank媽手機幾乎不貼膜,覺得素雅才是好看。連手機殼也不拿,結果摔傷、刮傷換了3次背蓋。有先前的慘痛經驗,再加上年紀漸長,黑與白不在是百搭色款,亮麗彩色也可以是手機時尚配件啊,不僅好看,還可以防刮傷。而且刁膜DiaoMore 感溫變色背貼不僅好看,還很時尚新潮啊。(大嬸也可以很潮的~

 

 

雖然黑占科技背膜款式很多,但不一定喜歡的圖案就符合自己手機型號,記得要先打電話預約唷。