體驗分享報導

中壢鍍膜推薦。中壢JCB龍興汽車專業美容工坊 汽車美容 洗車、內裝清潔、打蠟、鍍膜

過年要幫孩子換新衣,車子也要換新衣,打蠟、鍍膜,幫車子穿上隱形車衣,煥然一新。

中壢JCB龍興汽車專業美容工坊是朋友推薦的汽車美容鍍膜店!!相當有口碑,這次因動漫展提前北上,就順便安排時間來鍍膜,老闆林先生光是洗車”龜毛”、”厚工”的程度沒話說,任何小縫隙都刷得乾乾淨淨,打蠟、鍍膜也很用心,整個漆亮度瞬間升級,像是換台新車一樣閃亮。板金摸起來也超咕溜的,玻璃還特別使用透視PG玻璃硬膜,水痕完全不殘留,是中壢鍍膜推薦唷。

中壢JCB龍興汽車專業美容工坊位於桃園中壢龍興路714號,鄰近中壢家樂福,距離中壢交流道也很近,下交流道大約10多分鐘的路程就到了。

採雙店面的經營模式,空間非常寬敞,沒有一般洗車場的髒亂,各種洗車打蠟用具整理得井然有序。

價格透明又實惠、服務也親切,牆上標示各種車型洗車、頂級打蠟、鍍膜護理、頂級鍍膜保養等不同價位參考。如有不清楚的,還可以直接詢問,老闆林先生都會提供最完整的答覆。

洗車、鍍膜採預約制,尤其是鍍膜非常耗時,事先預約比較不浪費時間等候。

JCB中壢龍興汽車美容工坊使用不傷車漆的手工鍍膜車漆防護,讓灰塵比較不易覆著,也比一般打蠟更持久,讓愛車多一層防護。玻璃使用透視PG玻璃硬膜,可強力驅水,讓行車視野更清晰通透。

裡面還有休息室、沙發座椅提供車主等候休息。

強化鍍膜美容

我們預約的是強化鍍膜美容,除了洗車、打蠟拋光美容,還包含車子內裝清潔、皮革、輪胎清潔保養以及車身強化鍍膜。以上所需時間大約5個小時左右,不想耗時等待的朋友,可將車子放心交給老闆處理,到附近家樂福走逛、用餐,等時間差不多在過來牽車。

洗車先從輪胎鋁圈開始清潔,用強力水柱去除大面積的髒污後,在細部清潔。

刷子、筷子都可以成為輔助工具,將輪圈所有的隙縫、細節,確實清潔乾淨。

每一個角落、車身隙縫仔細清潔,連門框、把手內部也不放過,翻開仔細刷洗。

從不知道自己的車有這麼髒,比我們自己洗車還細心。

這個部位我們自己洗車應該會自動跳過吧!!林老闆完全不求快,難以發現的角落、凹槽都刷洗的非常仔細,真的很”龜毛”外加”厚工”!!揪甘心ㄟ啦~

車頂溝槽也是,就是要刷洗的清潔溜溜。

刷洗完,再使用強力水柱將污垢灰塵順著水流流出來。

引擎蓋也會清潔,老闆還會順便幫水箱補水,揪用心ㄟ。

以為這樣就洗乾淨了,並沒有!!!還使用泡沫洗車,一次又一次的,把車子洗得煥然一新。老闆娘比喻說:就像我們女孩子做臉,臉部清潔乾淨了,上保養品、面膜也比較好吸收。這麼簡單易懂的比喻一說我就通了,清潔是最重要的一環,如果沒有清潔乾淨,再好的產品也沒有用。

看老闆這麼用心,觀念也很好,來中壢JCB龍興店洗車真的讓我很放心。

車子內部還使用吸塵器、刷子清潔,每個小細縫都不放過,就是要清潔溜溜。

皮椅也要上蠟清潔保養。

腳踏墊分2種材質處理,像這種塑膠墊便使用強力水柱沖洗。

另外地毯式地墊則使用有清潔劑的噴槍清洗,超棒的。

水痕擦乾才能進行打蠟,每一步驟完全不馬虎。

打蠟拋光也很用心,打蠟機打上第一層,最後還用手工擦拭。

車體弧度不同,打蠟機使用的姿勢也會不同,完全不會傷害車體的情形。

每個細節處理得很到位,蠟髒掉了也不會重覆使用,使用噴槍噴掉,再上新的蠟。

甚至還換上海綿,不讓車子再次汙染。

每個部位都很仔細打磨,光亮度瞬間升級。

打蠟機難以接觸的細部位就要靠手工處理了。

玻璃使用PG玻璃硬膜處理,可去油膜,讓玻璃產生荷葉效應,讓開車視野更清晰。

再洗一次車將蠟洗掉後,再鍍膜。

非常費時的工序,最後才是鍍膜時間。

難怪鍍膜收費不便宜,不光是店家使用高品質產品,還有一次又一次手工洗車、拋光美容,還是花錢請人處理較為省事,而且~換我來洗應該也無法達到如此專業啊。

連輪胎也有上蠟,蠟滲入輪胎表面的細孔,讓輪胎不易龜裂。

老闆請我用手背摸看看板金,真的不誇張,比我的老皮還咕溜、幼綿綿。

超閃亮的,都有確實清潔乾淨。

老闆還做實驗給我看,水柱往上噴,水痕完全不殘留在玻璃及車體上。

這麼用心的店家一定要推薦給大家知道!!有時候車子停外面很容易被鳥屎炸彈攻擊,定期洗車保養是一定要的,JCB 中壢龍興店不僅車子裡裡外外清潔的很徹底讓我滿意,每一工序也不馬虎,價位也很實在喔。

JCB 中壢龍興店

地址 : 桃園市中壢區龍興路714號

電話 : 03-437 1867

營業時間 :08:30~20:00