吃吃喝喝

高雄。就是水果Jui-cee fruits x 高雄最文青水果店

 

就是水果Jui-cee fruits是高雄最文青的水果店。

除了銷售高雄、屏東小農水果外,還大量進口各式水果,連日本超珍貴淡雪這裡也買得到。

超揪C好吃又包裝美美的,年節送禮是最體面的禮物。

 

 

94水果位於左營裕誠路上,前些日子看吃心分享就好想來朝聖,接女兒放學找晚餐時就順道來看了。

 

 

門口一籮筐一籮筐的水果是價位比較低的水果,特別是金鑽鳳梨一支才$30。

 

 

裡面空間超寬敞的,擺設有別於其他水果行,特別乾淨整齊,像百貨公司超市一樣。

 

 

特別是這一長桌,還擺放好幾款水果供客人試吃。

Hank媽一進門沒仔細看,哇賽!!老闆不隨便拿過期水果試吃,這些都是貴聳聳、高單價的水果。

有白櫻桃、紅櫻桃、和歌山蜜柑、超揪c又入口即化的哈密瓜,老闆真是大器啊!!

 

 

不敢當奧克,Hank媽只拿一顆櫻桃試吃就轉身挑水果了。

不看則以,94水果裡各式水果都是市場很難買到,連百貨公司超市也沒這麼齊全。

 

 

高雄12號優質蜜棗,超大顆的蜜棗,根本就是普通蜜棗一倍大。

 

 

日本和歌山最好吃的蜜柑,好小一顆,不過好甜喔。(有試吃

 

 

猛一看還以為是林邊黑珍珠蓮霧,是六龜出產的黑糖芭比蓮霧,不知道口感如何。

 

 

剛剛試吃的櫻桃,超甜的。

 

 

還有其他各種進口水果,上面都會標示價格及生產地,透明公開、童叟無欺。

看到這一箱一箱包裝整齊的水果,突然想到拜訪病人來這裡買水果也很可以!!

 

 

水果店也有賣日本地瓜!!

 

 

賣相都超好的,種類也很齊全。

 

 

日本超珍貴、稀少的淡雪草莓,這樣一盒$2000。

看到的時候著實嚇到,但搜尋一下網路售價,一盒要$2900….嗯!!這樣看起來算便宜的了~

 

 

不是每一樣水果都很貴,也有平價的。

 

 

還有現切水果,一盒大約$100,Hank媽覺得her可以!!

 

 

隨便買幾款平價水果,補充自己的膳食纖維。(其他只能視吃了…XD~

 

 

以上~

推薦給大家參考喔!!

94水果 jui-cee fruits
地址 : 高雄市左營區裕誠路439號
電話 : 07-558 8082
營業時間 : 09:00~23:00