體驗分享報導

宅配。JUMP將門 樂扣系列三重防水透氣-迷彩前開風雨衣,機車族雨衣、防水前開式、樂扣式透氣

 

雨衣是每個家庭、機車族必備,特別是Hank拔平常在學校當導護,下雨時一件可防水、透氣、高係數反光無死角機能性雨衣更是不能少。JUMP將門 樂扣系列三重防水透氣-迷彩前開風雨衣是擁有多項獨家專利製作的雨衣,採用高標準耐水壓布料、數位迷彩設計印刷製作,不僅造型好看、防水防風,還有雙透氣孔專利設計,穿起雨衣有一股風回流,透氣不悶熱喔。

 

 

JUMP 樂扣系列三重防水透氣-迷彩前開風雨衣 迷彩藍/4XL

共有迷彩灰、迷彩藍及迷彩綠等3款顏色,是一款男女都適宜雨衣款式。

尺寸有4種,分為2XL、3XL、4XL、5X,超大尺寸,再壯的男士也穿得下。

 

 

尺寸怎麼選??!!可以依身高、體重拿捏斟酌。

2XL適穿身高150~160CM、體重約50公斤以內,3XL適穿160~160CM…以此類推。

 

 

Hank拔身高165CM、體重70~75公斤,我為Hank拔挑選4XL。

雨衣挑選不比平常穿衣顯瘦哲學,要比外套還要大一個size。

有時候背背包,或是載小孩,都能一起安全躲在雨衣裡防風擋雨。

 

 

雨衣布料挑選也很用心,JUMP將門特別挑選高標準耐水壓布料製作,摸起來舒適厚實又有彈性,不是薄的那一種,而且沒有難聞的塑膠味。印刷也非一般市場常見的傳統迷彩,是使用數位迷彩設計印刷,色彩更為鮮艷亮麗,騎機車時遠遠一看很明顯喔。

 

 

內拉外扣+氈黏等三重防水設計 (專利字號 M514221) ,讓雨水更跑不進來。

舊式傳統雨衣只有前開式內扣設計,雨水容易從鈕扣縫隙滲進來。

有時候騎到目的地,穿雨衣也淋雨淋得滿身就像掉進河裡一樣。

就是這一點讓Hank媽下雨天不喜歡騎機車,以前上班不得不騎車上班,還要預備一套衣服來換…。

 

 

拉鍊不在正中間,拉鍊外還有魔鬼氈+外鈕扣,雙層保護,不怕大雨滲透進來。

 

 

下擺檔水片加寬設計,比傳統雨衣多了一層保護。

側邊下擺開叉設計,不管走路還是騎機車時都不會卡卡der。

 

 

左右2邊加後方,還有專利透氣設計 (專利字號 M557031),雨停時穿著雨衣也不怕流得滿身都是汗。

 

 

雙透氣孔,就像有一股微風洋流回流,穿著還很涼爽、透氣又不悶熱。

 

 

高係數反光條,270度全方位無死角、反光延伸至手臂,既使天黑穿也安全。

 

 

手袖採隱藏伸縮式,不管多胖、多瘦都可以依照自己尺寸調整。

高級彈性布料製作,還是有專利的(專利字號 M513597)。彈性好、穿起來也很舒服,觸感更佳不勒手喔。

 

 

帽子是加寬頸圍可拆式設計,還可以調整鬆緊度,使雨帽更服貼頭部。

可拆式設計,不需要使用時也方便收納,雨衣立馬變身防風大外套。

白色內裡也很貼合,觸感很舒適、不黏膩喔。

 

 

最近高雄大晴天,hank媽只好下起人工雨。

經過”厚素共”強力水柱噴灑,Hank拔雨衣裡面依然乾爽、不淋濕。而且防風防雨又透氣,沒下雨也可以感到一股風回流,舒適不悶熱,是機車族雨天必備機能雨衣,雨天不怕就靠這一件唷!!

官網 www.imitu.com.tw

銷售頁面網址 https://pse.is/FMZH3

 

如果喜歡我的文章,歡迎粉絲團按讚分享~