體驗分享報導

高雄手機維修推薦。蘋果樹通訊 手機維修手機殼Apple Tree,高雄iphone主機板維修、Apple手機維修、手機現場維修推薦

 

現在的手機功能越多,故障頻率也越頻繁。特別是手殘導致手機泡水、手一滑摔機、螢幕裂了都要送修。

一般通訊店本身沒有專業技師維修,手機大都送原廠維修,這樣來回往返動輒3~14天才修得好。

現代人工作、生活都離不開手機,維修這麼多天還真要命、哪受得啊!!

位於博愛一路上的蘋果樹通訊是一家精修iphone主機板手機維修店,不僅可以換電池,開不了機、摔機,甚至泡水機這裡通通都可以維修。而且採現場手機維修,大大縮短等候時間、也不用花大錢換購新機,不怎麼大的鳥問題還可以讓手機現修現好,就像新機一樣帶回家。

蘋果樹通訊
地址 : 高雄市三民區博愛一路201號
電話 : 07-322 8208
營業時間 : 12:00~22:00

 

 

蘋果樹通訊位於高雄三民區博愛一路201號。

鄰近R12後驛捷運一號出口,隔壁是皇城泰緬餐廳。

 

 

店內設計清新簡約,還提供沙發座椅讓客人等候乘坐。

Hank媽是趁著接孩子放學空檔陪朋友一同前來,當天來來往往送修手機的客人還不少呢。

 

 

朋友手機本身有泡水,因為泡的不嚴重所以進來檢查看看。

後面工作室好多精密儀器輔助維修,最特別的是還有顯微鏡。

 

 

老闆真的現場維修耶,完全不唬人。

現場拆機解說,讓我們更清楚手機當下狀況。

 

 

iphone泡水過後,本來的白點經泡水、受潮後會變紅色,既使客人不好意思承認手機泡水,一看到變色就知道泡過水了。

 

 

維修過程還要參考各廠牌機型圖紙路線配合作業,找尋手機故障癥結點。

有時候單純IC壞了,直接換上新IC就大功告成。

如果不是,還要透過圖紙檢測參考,一層一層測試找出原因。

 

 

手機ic晶片、各零件都好微小精細,肉眼是無力精準看到,搭配顯微鏡作業維修可以看得更清楚。

 

 

ic板需要300度才能拆卸更換,一邊加熱、一邊維修拆卸,每一步驟都不容小覷。

 

 

整個維修過程技術非常熟練,讓人覺得專業又放心。

 

 

蘋果樹通訊是精修iphone主機板、Apple手機,有問題都可以直接拿來。

檢測完會先報價,完全不強迫維修。

 

 

本來以為已修好,後來double確認後,又發現手機有重覆開機的問題。

手機故障的原因有很多種,維修人員細心,我們自然也放心交給他維修。

 

 

蘋果樹還有iPhone為主各種手機殼、周邊配件、玻璃貼及包膜販售。

 

 

包膜有透明壓模及迪士尼授權的立體浮雕彩繪包膜。

透明壓模適用於各款手機、平板,可以一體成形,款式也很多樣。

 

 

超可愛的啦,特別是卡娜赫拉,QQ萌萌der,Hank媽已融化。

 

 

透明壓模也深受Hank媽喜愛,特別是一體成形,連邊邊也包得到喔。

能這樣維修手機真的很不錯,雖然對某些人來說只要續約就能擁有一支手機,但基於感情等其他因素,如果能花少少的錢就能賦予手機新生命,不但省錢又環保。蘋果樹提供專業維修、快速檢測、現場維修深受Hank媽喜愛,還大大節省不少時間與金錢,推薦給大家參考喔。

 

如果喜歡我的文章,歡迎粉絲團按讚分享~