宅配分享

宅配。N38蓮蓬頭,304不鏽鋼噴頭、過濾除氯、日廠磁化濾心、第二代N38 超紓壓柔膚水柱

 

大部份主婦都知道,自來水中含氯,除了每天喝的飲用水要過濾,洗米水、洗菜水、每天洗澡、洗臉的水也要過濾,都不能馬虎。自來水不僅殘留餘氯,管路經年累月囤積髒汙、鐵鏽,沒有過濾,長期下來對皮膚、頭髮不自覺造成隱性傷害,進而產生肌膚過敏問題。Hank媽自認為很會為家人健康把關的媽媽,不僅煮菜少油、少鹽,就連家庭所有清潔用品都選用有機、無添加,殊不知忽略蓮蓬頭過濾問題,水的源頭不乾淨,用再怎麼高級的沐浴用品也枉然。

第二代N38 日廠磁化親膚蓮蓬頭採用負離子能量球和遠紅外礦化球過濾,不僅能淨化、活化水質,還可有效過濾鐵、沙子雜質、沉澱物及寄生蟲,可改善水質、保護皮膚更健康。最重要的是還可以更換濾芯,感覺更環保衛生又省錢,使用上也更安心。

 

 

第二代N38 日廠磁化親膚蓮蓬頭 x 1、日廠磁化濾心 x 1

這一款蓮蓬頭是有著NSF美國國家衛生基金會認證的優質蓮蓬頭,在網路上深受在地媽媽們的喜愛,現在已經推出第二代了。

 

 

蓮蓬頭使用韓國進口的高級PP棉濾心來過濾髒污。真的不誇張,使用4天後拿出濾心,另一頭真的有效阻隔一些沙子、沉澱物、硬水汙垢等雜質。改善水質、過濾效果非常明顯,親眼所見也讓我用水也更安心。

除此之外,還多附一個濾心,超實用又貼心的。

 

 

跟濾心連接的是圓圓一顆一顆陶瓷能量球噴,這是採用負離子能量球和遠紅外礦化球,可以讓水質活化、礦化,同時還可以淨化殺菌,讓水質更乾淨,同時保護皮膚、舒緩肌膚敏感的問題。

 

 

噴頭面板是304不鏽鋼材質,加上激光穿孔技術, 增壓300%,讓出水變的非常細緻。

PVD超亮電鍍,精緻打磨、拋光、除塵處理,用久了也不怕變黑掉漆。

 

 

水柱孔非常細小,還可拆開清洗。

但經過兩段式的真實濾心過濾,雜質都已過濾,不怕阻塞問題,還大大延長了出水孔的壽命。

 

 

安裝超級簡單,連手殘的Hank媽也可以辦到。

接口採用國際標準G1/2,4分接口(外徑20MM) 適用99.99%以上軟管安裝,幾乎所有的軟管都能夠適用。

而且N38蓮蓬頭的接口內還有著防漏矽膠圈,這樣就不怕出水從其他接縫處到處亂竄的問題,超棒的。

蓮蓬頭用久了不外乎變黑、出水到處亂竄等問題,第二代N38蓮蓬頭都幫我想到了,超貼心的。

 

 

水流非常柔軟舒適,如同在享受水療SPA一樣放鬆。

還能節水30%,讓節水不在只是口號。

 

 

現在超愛用N38蓮蓬頭洗澡,水柱實在太柔軟了,真的是前所未有的舒適感。

還可以有效過濾髒汙、去除水中異味,來寶貝我的肌膚最讚了。

 

 

不誇張~才使用4天後的濾心就長這樣,跟左邊全新的比真的有嚇到,原來我們每天用的洗澡用水這麼髒。

而且拆開濾心時,另一頭真的有掉一些沙子及硬水汙垢,有夠恐怖的。

 

 

深深覺得N38蓮蓬頭也要研發水龍頭的濾心,這樣刷牙水柱出水才方便。

洗澡水、洗臉水跟飲用水一樣重要,都跟我們切膚相關,一起從清潔開始寶貝我們的肌膚吧。