體驗分享報導

紀念幣、套幣、紀念鈔、古鈔收購 0915-076-258(苓雅區武廟路27號)

 

Hank媽從小就有收集癖,特別對舊舊的老物、古玩,有一陣子還很嚴重跑跳蚤市場收集。

收集久了,也覺得很佔空間,特別是年紀大了,很多東西都要斷捨離。

小孩也不見得會喜歡保存,趕緊趁著價格好的時候賣一賣。

從網路搜尋得知位於高雄武廟這一家高雄老酒萬物高收,除了老酒,還有古董、郵票、紀念幣、套幣、紀念鈔、古鈔收購。知道有郵票收購真的很開心,Hank拔年輕時每個月固定買郵票買了好幾年,Hank媽常笑他說,現在很少人在寄信的,郵票沒用到就成廢紙。哪知道還真的有人在收購郵票,而且放越久,越值錢喔。

高雄老酒萬物高收
地址 : 高雄市苓雅區武廟路27號
電話 : 0915-076 258
Line : 0915076258

 

 

高雄老酒萬物高收是一家經驗豐富的郵幣酒收購公司,地址位於高雄市武廟路27號。

就在關帝廟對面、武廟市場旁三角窗透天厝,非常明顯好找。

 

 

收購項目很多,除了老酒、郵票錢幣、古鈔、紀念幣、套幣,還有龍銀、k金、古玉、雞血石、古董、牙雕、沉香檜木、檀香字畫、珠寶及珊瑚各種家中萬物、古玩收藏,只要有價值的通通都有收購。

之前Hank阿嬤也收集一堆龍銀,各種年份都有,可惜當時不知道武廟路這一家老酒收購,當時還便宜賣出…真的好可惜啊!!

 

 

老闆說,還可還可以一通電話到府鑑定收購、專人評估交換。

特別是紀念幣、套幣、紀念鈔、古鈔各種郵幣有價物品萬物,通通高價收購喔。

老闆拿出之前客人拿來讓老闆收購的收藏,這些有年代的硬幣Hank媽家也有。

本來收藏一本本的,小時候因年幼不懂事都拿出來花掉了。

如果放到至今…想必更值錢了。…唉!!千金難買早知道…

 

 

特別是紀念幣及套幣,當時發行數量本來就不多,經過年代洗禮,收購價更好了。

 

 

而且,紙鈔、古幣保存越完整沒有破損的,價格也會更好喔。

 

 

第一次接觸高雄老酒萬物高收,覺得可以幫助家裡斷捨離,一些捨不得丟的古物收藏,都可以來問問收購價。老闆很客氣,出的價錢也很公道,還有實體店面收購,讓人更放心拿家裡的寶貝來店現場評估、舊貨換現金唷。