走走玩玩

台東。全地型沙灘車,初體驗馳騁太麻里海灣 x 太麻里新景點

 

這是Hank媽第一次體驗坐沙灘車,在崎嶇不平整的沙路馳騁,又有巨石的顛波感、逐浪飆沙,真是刺激又好玩。

全地型沙灘車
地址 : 台東縣太麻里三和村漁場135號
電話 : 0939-234 287
張教練
LINE ID : rsatv
營業時間 : 週一至週日 08:00~17:30、最晚預約 : 17:00

 

 

全地型沙灘車位於台東太麻里鄉、白茅寮地瓜酥的隔壁。

來全地型體驗乘坐沙灘車,接著再來白茅寮地瓜酥試吃、購買伴手禮,有玩又有得吃。

 

 

太麻里新景點,碧海藍天馳騁沙灘,享受騎乘快感。

活動行程有 : 親子沙灘車套裝行程、深度障礙沙灘車體驗 (夜間沙灘車溯溪、部落導覽及部落美食)

親子體驗價 $350,一看就是讓人心動的價錢。

 

 

各種沙灘車,又名越野沙灘車,適用於所有地形的交通工具,比重型機車還要酷帥唷。

 

 

來台東太麻里,先走逛太麻里車站、台東灌籃高手台版平交道及多良車站,接著才來全地型沙灘車。

這時已經下午6:30左右,天色昏暗,再加上Hank媽是第一個下去體驗沙灘車的,相機沒帶下來,拍得不好請見諒。

 

 

一望無際的沙灘、海色、碎石、漂流木及巨石,這不會阻擋沙灘車前進。

而且老闆為了讓我們體驗刺激感,還刻意從小顛坡上往下開,加上急轉彎,這時候沒抓緊肯定飛出去…XDD~

各種陡坡,讓我們感受刺激體驗地形。

還有進入防風林內遊走樹林間彎道,感受不同刺激奔馳。

而且有種坐雲霄飛車的快感,搖搖晃晃的,呼!!超刺激的。

老闆也讓我體驗騎騎沙灘車,完全不行啊,龍頭重的像什麼似的,Hank媽很難轉彎,直直的真的會往海裡開下去。(有教練在旁邊,當然不可能發生這種事啊!!到底~~~

 

 

繞了2圈之後,本來的緊張、害怕全沒了,而且越來越過癮。

緊接而來的是恣意快感及興奮感,真的好好玩啊!!

 

 

後來因台東設計展路過全地型沙灘車,一定要再來補拍一張海景美照讓大家看看台東的美。

 

 

是不是…漸層色的湛藍海洋讓人神之嚮往,不管是IG打卡拍照,還是暢快馳騁沙灘,都是一大享受。

 

 

來台東另類渡假模式~

 

 

馳騁太麻里海灣既刺激又好好玩,是來台東不一樣的新玩法唷。

**您的支持是我寫文最大的動力**

喜歡Hank媽的文章幫忙粉絲頁按讚喔!!