體驗分享報導

速易達新生活鮮羊乳 x 100%無調整 零添加、首推創新牛羊乳

 

速易達新生活鮮羊乳 100%無調整 零添加

從小就知道羊乳對呼吸道、身體健康有益處,但羊奶尾韻帶有羊腥味,是一般民眾較不易接受的口味。速易達新生活鮮羊乳遵循既有傳統之外,也創新突破為老字號乳品添新風貌,首創混搭「牛羊乳」,不僅提供雙重的營養,也大幅改善羊乳本身的腥味。而且為了打入既有的牛乳市場,積極拓展網路與超市銷售,以方便冷藏的936cc新包裝出擊,讓更多消費者認識到新生活鮮乳。

速易達新生活鮮羊乳坐落於高雄路竹,是一家以酪農出身的牛羊乳工廠。民國70年,老闆靳文謀的父親罹患胃潰瘍,最後是喝羊奶痊癒的。因此夫妻2人3頭羊在橋頭自己的農場轉行賣起羊奶,靠著經銷、合作社與代工方式,開啟羊奶艱辛路。後來為了掌握穩定牛羊乳品質,一直到102年二代接棒,正式成立自有工廠,並通過HACCP與ISO 22000國際標準驗證。

靳文謀非常注重羊乳品質,堅持生產的每一瓶羊奶都是百分百生乳製成,公開保證絕不添加防腐劑、牛奶粉、羊奶粉做假的品牌,更在包裝上寫下標語,是全國唯一用文字法律責任向消費者負責,發現不實每瓶賠償新台幣一百萬元。不但讓消費者安心,更讓消費者每一口喝到的羊奶都保證純正營養。

不只經營自家事業,也關心鄉親,與在地酪農收購生乳,號召橋頭、岡山、田寮、阿蓮等共10幾個牧場,合組高雄首家乳品合作社,集合小農力量與乳品廠協商收購價格,送到不同通路。

並要求生乳品質、乳脂含量高達4%以上,這樣喝起來的羊乳比較香濃又有營養。獨具多樣化的羊品種,也使得量少質精的台灣生羊乳擁有更豐富可貴的營養價值,是台灣本土製羊乳的一大特色。

 

 

102年正式成立自有工廠,通過CAS台灣優良農產品驗證、HACCP與ISO 22000品質驗證。

右2排標語是速易達新生活鮮羊乳發展命脈及公司存在的價值,既使斑黃老舊了,還繼續保留著。

 

 

工廠設有全自動化生產線、檢驗室、UHT殺菌等現代化高科技設備,生產出天然優質鮮乳外,也確保每一滴生乳無藥物殘留,為大眾食安把關。

 

 

由3個女兒接手、逐漸轉型,各司其職,在工廠、公司、牧場經營的有聲有色,還努力開發新開幕的品牌形象店。2017年於新生活鮮羊乳發源地-高雄橋頭創立第一家門市「新生活拿鐵La Lechería」,縮短酪農與消費者之間的距離。在這裡可以直接品嚐到最新鮮、天然的原汁原味。

 

 

新生活拿鐵La Lechería坐落於橋頭隆豐路上,隔壁是全聯福利中心、岡山農會。

 

 

門口還有設立販賣機販售新生活純鮮乳品的鮮乳,24小時不眠不休的服務。

 

 

除了羊乳、鮮乳、調味羊乳外,這幾年還不斷開發副食品,研發以牛羊乳代替水製成的牛羊乳吐司,以及牛乳搭配「南投魚池紅茶」,製成的甘醇香甜的鮮奶茶。

仔細一看,鮮乳瓶身還有品牌負責人的頭像、簽名,還寫下「若添加防腐劑、奶粉,賠償您一百萬」的標語,看得出新生活乳製品的用心與堅持。

 

 

首創混搭「牛羊乳」,擷取牛奶的香醇與羊乳的好吸收,小朋友接受度大大的提升喔。

不同包裝大小鮮乳製品,方便不同需求的消費者購買。

 

 

喝得到台灣茶葉的香濃,搭配100%無調整無添加新生活鮮乳,好喝又健康。

 

 

這裡還喝得到現煮羊乳拿鐵,如果不敢喝羊乳的朋友,也有鮮乳拿鐵可購買唷。

 

 

黃金雙乳吐司,使用鮮純濃牛羊乳代替水,製成完美黃金比例雙乳吐司。

裡面共2份吐司個別包裝,讓每一次食用都很衛生乾淨。

 

 

黃金雙乳吐司做成的熱壓吐司,抹上有花生顆粒的花生醬,是最香濃的午茶點心。

 

 

除了門市銷售外,現在網路與超市都喝得到新生活鮮乳,改寫早晨宅配羊乳歷史。

新生活鮮乳37年來只做零添加、100%純生乳製成的好品質,以「堅持 品質 傳承 永續」為經營理念,為消費者嚴格把關、用心製造,讓更多人知道台灣在地高品質的乳品,也讓優質乳品能夠融入更多人的日常生活中。

速易達新生活鮮乳
CAS編號 : 155200
地址 : 高雄市路竹區東安路36巷1078號
電話 : 07-611 8758
 
新生活拿鐵La Lechería
地址 : 高雄市橋頭區隆豐路129號
電話 : 07-612 6012
營業時間 : 10:00~19:00 (星期四店休)