吃吃喝喝

高雄海鮮燒烤。鮮炭霸海鮮炭烤火鍋,火烤2吃 海鮮吃到飽、薑母鴨火鍋、石板烤肉、魚市場新鮮現買 x 高雄美食推薦

 

愛吃魚的朋友看過來,高雄第一家以鮮魚為主題,火烤兩吃吃到飽。

將近20多種魚貨當天漁港新鮮進貨,還有蛤蜊、扇貝、赤嘴仔、生蠔、白蝦、現撈螃蟹等其他海鮮。

現切豬牛羊肉片、石板烤肉、火鍋料、熟食、肉燥飯、水果、冷飲、甜點、冰品及薑母鴨吃到飽。

還可以另外加價$159台灣金牌生啤酒無限暢飲。

菜色新鮮、CP值高,豪邁掃盤完再送完勝折抵金供下次消費使用,是高雄火烤兩吃優質推薦唷。

鮮炭霸海鮮炭烤火鍋
鮮炭霸 LINE好友 https://lihi.tv/bFhg6
地址 : 高雄市鳳山區鳳林路201-1號
電話 : 07-786 6880
營業時間 : 17:30~24:30

 

 

鮮炭霸海鮮炭烤火鍋位於鳳山區鳳林路201-1號,占地非常寬敞,門口還提供停放機車。

 

 

火烤2吃吃到飽,平日每人只要$600+10%、假日$650+10%。

身高90公分以下兒童 免費;90公分~未滿110公分 $100;110公分~未滿140公分 半價;以上需酌收一成服務費。

店家提供2.5小時火烤兩吃吃到飽,破天荒的,整整比其他家多了30分鐘慢慢吃。

沒有壓力的邊烤邊吃邊聊天,不怕店家趕人,是公司尾牙聚餐、家族聚會好所在。

另外豪邁掃盤完,經店員確認後再送完勝折抵金(6人以上$200、4人以下$100)供下次消費使用。

Hank媽覺得這樣很好,不僅獎勵消費者不浪費食材,更是環保愛地球的表現。

 

 

近百坪、寬敞的用餐空間,大約有112個座位。

整個用餐環境打造輕工業風,除了可愛標語圖片外,還有復古木質座椅,非常有日式燒烤店氛圍。

 

 

貨櫃屋的門一進來是洗手間,十足工業風。

 

 

每一桌都有烤肉架及爐具,特別的是烤肉架上還有石板提供烤肉使用,比烤網烤肉還要美味又不易烤焦喔。

 

 

還有鹽巴、胡椒及水。

想吃原味烤肉的,可沾取少量鹽巴。

也可以烤魚拿來抹鹽使用。

 

 

每一個座位區都有燒烤排煙管裝置,不用擔心吃的時候濃煙密佈。

 

 

加價$159台灣金牌生啤酒無限暢飲。

 

 

鮮魚區

好多好多市場上難得一見的魚,有馬鞭魚、鱸魚、班頭、赤鼻仔、秋哥仔、金蘭等等。

這些都是主廚當天漁港新鮮採買,每一次採買的魚貨種類也都不太一樣,以當天捕撈為主。

老闆也真的很霸氣,完全不怕客人吃。海魚成本比較高,每個人只要挑2條魚就差不多回本了。

 

 

特別是細細長長的馬鞭魚,這還是Hank媽第一次看過,不知吃起來口感如何。

 

 

避免浪費食材,鮮魚區一次只能夾2尾。

鐵盤挑好鮮魚就可以拿到鮮魚處理區處理,有煮湯用及烤魚用。

都會幫忙清洗、去內臟,烤魚則會保留鱗片、不切塊,煮湯則會切塊、去鱗片。

 

 

另外還有扇貝、白蝦、蛤蜊、生蠔及赤嘴仔。

 

 

赤嘴仔無法人工養殖,只能野生挖掘。因此在市場上比較少見,售價也比較貴。

看~赤嘴仔伸長嘴管在噴水,超級新鮮的啦!!!

 

 

這裡有滿滿的赤嘴仔,愛吃海鮮的朋友可以大快朵頤。

 

 

活物區

活物區有螃蟹、三點蟹,也是以當天採買魚貨為準,每次來可以吃到什麼都不太一樣,有驚喜的感覺唷。

 

 

可以自己捕撈的活物區,超有趣的啦!!

 

 

以免爬出來,還用鋼杯放置螃蟹。(突然想看滿場到處橫著跑的螃蟹啊!!XDD~

 

 

現切肉類區

現切肉類有美國牛五花、安格斯牛小排、養生小羔羊及台灣黑毛豬肉片。

 

 

因為肉片較薄,比較適合煮火鍋,但燒烤技術厲害也可以在石板上燒烤,多種吃法滿足饕客的味蕾。

 

 

燒烤區

有牛肉、羊小排、鮭魚片、鯛魚下巴、醃製雞肉、雞翅等等。

 

 

火鍋料區

有各式蔬菜、凍豆腐、米血、米腸、筊白筍、玉米筍、鴨肉貢丸、花枝漿、魚餃及燕餃等等。

不僅可以煮火鍋,也適合拿來燒烤喔。

 

 

熟食區

各種熟食都是主廚新鮮現煮,每日菜色也會不同喔。

 

 

冷盤及肉燥飯

還有南瓜泥、芝麻醬拌龍鬚菜及涼拌海菜等豐盛的菜色,完全可以媲美五星級吃到飽啊。

 

 

肥滋滋的肉燥,是Hank媽喜愛的口味啊!!

 

 

飲料區

有冰沙、果汁及碳酸飲料。

 

 

水果、甜點區

 

 

冰品區

 

 

另外還有餐具、調味料、高湯自取。

 

 

還有專業的筷子消毒機,超級衛生的。

 

 

5點半用餐時間一到,立馬衝出滿滿的人潮,拿鮮魚的拿鮮魚、拿肉的拿肉,好不熱鬧。

 

 

我們也不甘示弱,立馬滿滿一桌。

只有2.5小時用餐加聊天,動作就是要快啊!!

 

 

火鍋湯底可以挑選日式火鍋或薑母鴨火鍋。

迎合冬令時節的到來,一定要應景的喝喝薑母鴨湯底的。

 

 

而且螃蟹跟薑母鴨湯底一起煮超搭的,鮮甜美味完全可以抓住Hank媽的胃喔!!

 

 

如果懶的一片一片肉片慢慢燒烤,也可以像Hank媽一樣全梭哈一起熬煮唷。

 

 

薑母鴨肉吃不過癮的,火鍋料區還有鴨肉可以夾喔!!

 

 

來鮮炭霸千萬不可錯過原住民烤魚吃法!!

將去除內臟(不刮鱗片)的鮮魚兩面抹上大量的鹽巴,再直接放上網架燒烤。

 

 

因烤魚比較小尾,大約烤至6~7分鐘,再翻面繼續烤6~7分鐘即可。

 

 

烤魚時不要一直翻面,這樣魚肉才會完整好食。

 

 

不怕鹽巴抹太厚,沒有去鱗片的皮是要剝掉的。

 

 

鹽巴完全鎖住魚的鮮味,再撒上胡椒就好好吃了!!

 

 

比較大尾的魚或是魚肉比較厚的,約烤8~10分鐘翻面。

 

 

新鮮就是王道!!我跟朋友也來試試馬鞭魚的滋味。

沒想到樣子奇特的馬鞭魚卻是極品,肉質不但多且又嫩又鮮美,加上薑母湯底的風味,好好食。

 

 

感覺Hank媽來這補身體的,新鮮鱸魚大口吃到飽啊。

 

 

來鮮炭霸如果不會燒烤,服務人員都超有耐心講解並服務的。

Hank媽烤了幾個鬧自閉的生蠔,經服務人員解說,原來只需剪一個小角,空氣進得去,生蠔一下子就熟了。

 

 

你看看!!!生蠔是不是超大一顆又飽滿水嫩的。

 

 

大魚大肉後,再烤幾串筊白筍、玉米筍,清爽又解膩唷。

 

 

吃完火鍋燒烤後再來上一支冰棒,好過癮啊。

 

 

鮮炭霸強調只吃食物新鮮美味,什麼都不加直接火烤最正點。

用平實的價格就可以吃到新鮮海魚火烤2吃吃到飽,實在又滿足,推薦給愛吃魚的你唷!!

鮮炭霸海鮮炭烤火鍋
鮮炭霸 LINE好友 https://lihi.tv/bFhg6
地址 : 高雄市鳳山區鳳林路201-1號
電話 : 07-786 6880
營業時間 : 17:30~24:30