體驗分享報導

幸福水屋 環保加水站,全聯加水站 x 全國連鎖24小時投幣自助式加水

 

第一次認識幸福水屋是在加盟展,免人工、不受時間限制,24小時都在幫你賺錢的自動販賣機讓人印象深刻。而且水是每個人每天都要喝的,高科技製水設備,每一滴水都是投幣後才造水,新鮮現製、滴滴純淨,不但方便好喝,也是一項不錯投資的副業。

 

 

Hank媽家裡除了裝著RO逆滲透水之外,還裝一台國X牌電解水,因為要給孩子不一樣的需求補給(聽說RO逆滲透製水太乾淨..礦物質全濾掉了),所以一次裝了2台。除了平時更換濾心、機械維修外,電解水也因使用一定的水量後,已經無法製水了。

買一台又要花一筆不小的錢,因此我們家開始過著提水的日子。

幸福水屋加水站除了有獨立店面,還有設立在全聯門口的加水站,全國連鎖、24小時全天候供應,而且還提供3種水選擇,滿足不同需求的消費者。

 

 

幸福水屋供應3種水選擇,有麥飯石磁能礦泉水、鈣離子微鹼竹炭水與磁氧活力水。

每一種水下方都有介紹,可依每個人口味、需求的不同,選擇適合自己的好水。

 

 

Hank媽對著坊間加水站一直抱存著疑慮…

加水站的水怎麼來??真的都來自山中純淨好水嗎??

我的心聲幸福水屋都聽見了,透明化展示櫉窗,濾水設備讓消費者能清楚看見,喝起來也更加安心。

 

 

採用進口UV紫外線殺菌,新型專利末端殺菌技術,比起一般傳統出水增加後段出水殺菌,雙重殺菌的專利技術,讓消費者更放心飲用。

而且製水不儲水,每一滴水皆是投幣後才造水,新鮮現製、滴滴純淨。

 

 

旁邊還貼著相關認證許可。

 

 

24小時自助加水,減少寶特瓶使用的浪費,提水環保愛地球。

 

 

設備還會定期檢查、維護,上面還會標註檢查的日期喔。

 

 

避免灰塵汙染,出水孔還有水管保護著。

這一些小細節幸福水屋都有設想到,超棒的。

 

 

水是每個人都要喝的,特別是Hank媽自去年腎臟發炎住院,更深知每天都要喝好水的重要性,而且還不能偷懶,少喝一點也不行。

比吃飯還重要!!

每天辛苦工作、存錢並不會帶來財富,只有以錢養錢,精準的投資才會幫自已加薪。

一般投資事業都要親力親為,還要聘請員工,除了成本開銷、房租、水電費,還要有員工薪水支出…

像幸福水屋這樣的無人商店,不用擔心員工罷工,每天現金收入,每個月也只有水電費、房租支出及機械維修費,加盟當老闆增加被動式收入,著實讓Hank媽很心動呢。

幸福水屋 楠梓藍昌店

地址 : 高雄市楠梓區藍昌路417號

幸福水屋 官網 http://www.jciwater.com/index/index.php

加盟專線 : 0800-365 178

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *