體驗分享報導

高雄傢俱。三商傢俱,義大利進口皮革、VIOLIN電動沙發、歐美流行全牛皮沙發 x 高雄沙發推薦

 

選購家具沙發,材質、價位及舒適度一直是最重要的挑選方向。特別是滿足各種放鬆坐臥的全牛皮電動沙發,無論是椅背或腳板都能調整出最適合自己舒適姿勢,還有貼心USB插座設備,讓回家放鬆一整天的疲憊。

三商傢俱位於高雄鳥松知名傢俱街上,除了經典歐風家具、現代家具外,近期全新開幕的Violin專業電動沙發館,引進國外新品進Violin沙發,以現在最廣為喜愛的全牛皮電動沙發為主打產品,由法國設計師Sylvain Joly設計,使用德國最精密縫紉機械DURKOPP ADLER、美國公司A&E精細的線材及義大利gruppo mastrotto真皮皮革製作精緻全牛皮沙發,優質的設計加上最好的素材和工藝,價格高貴不貴,是挑選時尚優質沙發不錯的選擇。

地址 : 高雄市鳥松區中正路154號
電話 : 07-731 6890
營業時間 : 10:00~21:00

 

 

三商傢俱從1967年開始是做沙發起家,而且還有自己的工廠,來這裡買沙發不怕保固的問題。

擁有1600坪雙店面展示空間,佔地相當寬敞,還有2樓展示區。

門前還有停車格,開車來看家具不用怕停車問題啊!!

 

 

直接來到Violin專業電動沙發館,這一區大都是義大利進口沙發家具,是由法國設計師 Sylvain Joly 所設計。

Sylvain Joly 設計沙發款式相當新穎、時尚,放在客廳裡是吸睛焦點啊。

挑選全牛皮、海棉製作,坐起來相當舒適、摸起來質感也超好的。

因直接國外進口,沒有透過中間管道,價位相當平實。

 

 

除了小坪數空間適用的沙發款式,VIOLIN還有氣派L型轉角電動全牛皮沙發。

特殊縫線技法、電動調整座椅,讓氣派L型轉角沙發更顯都會年輕氣息。

沙發採海棉填充,密度飽滿紮實,坐起來好放鬆舒適。

全牛皮皮革製作,柔軟舒適,皮革可保固2年、支架保固10年。

 

 

頭枕可調高、也可放下,也可電動調整成躺臥姿勢,釋放一整天的壓力。

 

 

每一組沙發都可以盡情的試坐,還可以試躺,就像在家一樣舒適。

座椅也好寬大,再胖的屁股也坐得下喔。

 

 

沙發側邊都附有USB充電孔,符合現代人3C生活所需。

特別是價格高貴不貴,當天跟Hank媽一起參觀的友人前幾天才參觀其他家家具,她點頭直說有便宜呢。

 

 

除了全牛皮皮革,還有苯染皮、NAPPA頂級牛皮沙發、布沙發及貓抓皮等多種款式選擇。

苯染皮摸起來更為涼感舒適。

NAPPA頂級牛皮沙發是採用義大利的軟皮,經多層次處理,摸起來觸感更為柔軟。

 

 

仿舊處理的皮革,好有味道又耐看。

 

 

各種尺寸都有,有適合小套房、小家庭使用的2人沙發與腳椅。

 

 

電動沙發儼然已成為家庭最時尚、舒適的代表。

 

 

也有這樣單人椅沙發、適合小坪數的電動沙發,滿足不同需求的消費者。

 

 

喬好適合自己的姿勢,悠閒放鬆欣賞音樂會。

 

 

幾乎每一項沙發家具都有電動、UBS插座功能。

 

 

2樓是經典歐風、鄉村風家具,主題式展示空間,從客廳、餐桌、臥房,展現不同氛圍層次感。

好浪漫啊!!這裡的家具有中Hank媽的少女心。

 

 

生活藝術化,藝術生活化,家具展示與音樂賞悅無違和。

 

 

最後再來參觀其他展示空間家具,感覺家具呈現味道又不一樣了。

 

 

還有這樣的小暗格,方便收納。

 

 

NAPPA頂級牛皮沙發,號稱最柔軟的皮,用手這樣抓也沒問題。

 

 

三商傢俱新古典館開幕這天特地邀請高雄愛樂一起舉辦音樂會同樂。

Hank媽當天參觀家具的同時,也欣賞各種曲風美妙音樂及美麗的音樂家。

三商傢俱高貴不貴的價位著實讓我們很心動,特別是VIOLIN電動沙發,不管是坐著還是躺臥,都很舒適放鬆。

而且~家具款式很齊全,不同風味滿足各種需求,推薦給大家喔!!