吃吃喝喝

高雄 鼓山。起士公爵 Cheese Duke-明倫巨蛋店,太妃糖法式豆塔乳酪蛋糕 x 母親節限定

12

又是一年一度歡慶母親節,起士公爵推出母親節限定口味-太妃糖法式豆塔乳酪蛋糕。全程不添加任何一滴水、奶油、鮮奶油以及麵粉,完全使用澳洲100%純乳酪製作,再加上日製「上白糖」以及「鮮乳坊」鮮乳熬煮製出的金黃焦糖,讓食物純淨美味喚醒舌尖的喜悅。

健康又好吃的,讓媽媽享受甜蜜幸福滋味同時,也是健康的祝福。

IMG_5430

起士公爵在高雄也有門市了,就位於左營福中居裡面,下午4點才開始營業,不到4點已經有人跟我們一樣在門口等了。

除了是福中居的客人,也有跟我們一樣起士公爵預訂蛋糕來取貨的。

IMG_5456

是福中居也是起士公爵。

IMG_5432

本來在醫院服務的創辦人,因接觸病人因癌症病痛而痛苦,深深感覺生活中飲食,糖、油與添加物過量攝取就是造成罹病的可能。因緣際會的投入乳酪蛋糕的工作。

因此研發4D減法乳酪蛋糕,完全不添加麵粉、水、奶油與鮮奶油來製作蛋糕,低糖配方處理,讓大人、小孩吃得美味、自然無負擔。

IMG_5434

公休日暫定每週日以及星期一,不要白跑喔!!

IMG_5440IMG_5435

儲櫃裡有各式口味的乳酪蛋糕、布丁、果醬以及80%比利時手工生巧克力。

除了可以跟我們一樣現場取貨,也可以宅配訂購喔。

IMG_5443

跟裡面員工聯絡一下便直接取貨。(不需跟福中居的客人排隊)

服務人員還特別叮嚀,乳酪蛋糕冷藏大約可放4天,冷凍7天。

之前Hank媽就吃過起士公爵的純粹原味乳酪蛋糕,綿密好吃的讓人難忘,現在推出母親節限定款「太妃糖法式豆塔乳酪蛋糕」,超期待的。

IMG_5800

起士公爵-太妃糖法式豆塔乳酪蛋糕。

黑色包裝加上金色logo好亮眼啊,送禮自用都讓人非常賞心悅目。

IMG_5810IMG_5815

將將將~~~好小巧可愛的乳酪蛋糕啊!!

乳酪蛋糕有6吋以及4吋兩種尺寸,這是4吋圓形蛋糕。

預防運送碰撞,除了蛋糕外層一層金色玫瑰塑膠膜,紙盒大小一致的再將蛋糕完全框住,超細心的。

IMG_5824

蛋糕完全使用澳洲100%純乳酪製作,真材實料的,一打開奶香味十足。

11

上面擺滿了夏威夷豆,是Hank媽最愛吃的堅果。

還有切碎的開心果與蔓越莓果乾,不但增加色澤也豐富蛋糕口感,好棒。

6

蛋糕濃郁又綿密,濃濃的起司味在口中化開惹!!!

還略帶點濕潤口感,吃起來不會太甜,好清爽,Ariel說一次嗑完一整個也不會膩口。

7

夏威夷果好大一顆,飽滿又圓潤,搭配金黃焦糖,ㄎㄠˊㄎㄠˊㄎㄠˊ的好脆口啊。

焦糖也是自已熬煮的。是使用日製「上白糖」與「鮮乳坊」鮮乳熬煮,甜而不膩,還有鮮奶淡淡的奶香味。

2

入口即化,還有乳酪自然的鹹香,超好吃的!!

放進冷凍冰一下口感更佳,像冰淇淋一樣細緻透心涼!!

4

起士公爵健康又美味,還連續兩屆金馬獎指定甜點品牌。

真材實料、少油、低糖配方,綿密又滑順的濃醇香,每一口都是極致美味,真心推薦給最親愛的媽媽唷!!

起士公爵
FB 粉絲頁:https://goo.gl/4vv1oY
官網:https://goo.gl/0lnIN0 
服務專線:06-303 5063 

起士公爵 明倫巨蛋店
地址 : 高雄市鼓山區明倫路59號
營業時間 : 16:00~21:00 每週一、週日公休