吃吃喝喝

高雄 苓雅。元氣日式洋食,三多商圈推薦美食

1

 

打著日式風情、洋食料理的元氣日式洋食,地點超便利的就位於三多商圈加油站後面巷子內這裡有美味又揪c的日式漢堡排、吸睛又美味的罐裝沙拉,以及加入新鮮水果的亮亮瓶,店內環境舒適明亮、平價又實在,很適合跟家人一起來用餐喔。

元氣日式洋食
FB 粉絲頁

地址 : 高雄市苓雅區仁智街6號
電話 : 07-338-5851
營業時間 : 11:00~21:00(平日);11:00~21:30(五~日&國定假日)

 

IMG_6420
IMG_6421

元氣日式洋食以木柵窗框打造整個外牆,門口的menu,以簡單的素描彩繪與照片拼貼設計,看起來好清新又有美感!!

IMG_6546

Hank媽是挑假日來用餐,當天一進門大客滿,幸好前一天先打電話預約了…要不然又gg了!!(這是當天用餐完後補拍的!!)

IMG_6426

元氣日式洋食用餐空間不大,大約可容納25~30人左右,建議要來之前一定要預約訂餐!!這裡的裝潢大量使用木作設計,原木色木桌、木椅,在搭配靠門一整片落地窗,整個環境看起來就是簡單舒適又明亮。

IMG_6424IMG_6423

櫃檯前的櫥櫃冰箱,清楚可見目前最夯的罐裝沙拉,還有元氣新產品亮亮瓶,裡面加了店家自製的氣泡水與新鮮水果,五顏六色的蔬果,看起來好健康又美味喔!!

IMG_6542

元氣打氣泡水都是由櫃台上面的那台機器打出來的,低鈉、低糖、低熱量,再搭配蔬果,讓你喝起來低卡無負擔!!

IMG_6529

另外一邊的櫃台還有各式調味料,有辣醬與起司粉等等。

IMG_6429

每張桌子都擺放一瓶檸檬香草水,淡淡的檸檬清香,解膩又清新好好喝。
還有,元氣也提供wifi的帳號、密碼!!

IMG_6535IMG_6534IMG_6532

MENU~
主餐分為歐姆蛋、咖哩飯、義大利麵、焗烤與漢堡排系列,只要加價$69,就可享用每日例湯與SHAKE-SHAKE罐裝沙拉,加價$59,就可享用$60飲品(超過補差額)與鮮奶酪一份!!

IMG_6431

SHAKE-SHAKE罐裝沙拉,單點一份$80,可挑選油醋、梅子與芝麻醬3選一。

IMG_6432

梅子醬是以紫蘇梅加上烏梅汁所調配的,跟沙拉一起搭著吃,酸甜之中帶點甘甜口感,好特別喔!!

IMG_6437

加上自已喜歡的沙拉醬,蓋緊瓶蓋之後…開始SHAKE搖搖,這樣生菜更均勻的沾滿醬汁,每一口都甘甜好好吃。

IMG_6446

好清爽、甘甜的梅子醬沙拉,強推啊!!

IMG_6453

另外這一罐是芝麻沙拉,芝麻的香氣好迷人又濃郁,搭配沙拉好開胃唷!!

IMG_6461

亮亮瓶-初戀的滋味 $119,太吸睛了,Hank媽忍不住點一罐來喝看看。
有別於市面上超夯的漸層水果汁,元氣的亮亮瓶是以氣泡水為基底,再加上番茄、藍莓等水果果肉,喝起來不會太甜,酸酸的又有氣泡口感,瞬間消暑不少,是夏日必喝的飲品啊!!

IMG_6469

每日例湯-南瓜濃湯

IMG_6474

南瓜濃湯很香濃,喝起來非常細密,還有南瓜果肉的纖維口感,好喝!!

IMG_6478

奶油海鮮義大利麵 $169
裡面有淡菜、魷魚翅以及3尾白蝦等大量海鮮,$169這個價位真的超親民的。

IMG_6485

白蝦肉質肥厚又鮮甜,Q彈好吃!!

IMG_6487

淡菜肉質飽滿又好鮮美!!

IMG_6484

濃郁的白醬醬汁全部都吸附在麵條上,還夾雜著海鮮淡淡的香氣,吃起來也不會過於軟爛,濕潤度正好,好吃不膩口。

IMG_6490

還有兩片法式麵包,香Q又有嚼勁。

IMG_6495

牛肉漢堡排 $189(均附白飯)

IMG_6497

漢堡排以特別的方式出場,自行切開鋁箔紙後再食用。旁邊還附上烤的鬆軟帶皮馬鈴薯與青菜,增加飽足感!!

IMG_6509IMG_6499

將鋁箔一切開後,裡面肉汁香氣四溢,上面還擺放玉米筍與菇類,讓漢堡排吃起來更有甜度。

IMG_6507

漢堡排不是冷凍的那種,先煎過後再燉煮,因此裡面保有肉汁,咬起來超揪C的,還帶有手工牛肉排的彈性,拌飯好香也很好吃喔!!

IMG_6515

日式炸蝦佐塔塔醬歐姆蛋包飯 $159

IMG_6522

超喜歡元氣的歐姆蛋,香嫩可口又滑溜,裡面再包覆茄汁炒飯,是小孩的最愛啊!!

IMG_6517
IMG_6524
 

日式炸蝦去殼後炸,好酥脆又不油膩喔!!

IMG_6540

漢堡排揪C多汁又超厚實的是元氣必推的餐點,滑嫩的歐姆蛋也讓你不容錯過,價格又親民的,是來三多商圈逛街不可錯過的餐點喔!!

2 Comments on “高雄 苓雅。元氣日式洋食,三多商圈推薦美食