吃吃喝喝

髒髒包芋泥新口味。木上‧角食 河堤社區髒髒包 x 需兩天前預訂!!

 

高雄最火、最夯的髒髒包又衝一波,這一次是芋泥新口味唷!!

Hank媽吃貨朋友一有髒髒包消息就來通知,再加上女兒Ariel也愛吃,母女倆像是收集癖一樣,目前已收錄TOO胖匠虹屋。另外河堤社區 木上‧角食早午餐莎士比亞烘培坊近日也推出髒髒包。

木上‧角食的烘培麵包主要採天然酵母獨家配方製作,在河堤社區口碑極好,讓Hank媽想來一嚐究竟啊。

而莎士比亞烘培坊以快閃3天訂購髒髒包,快閃第1波日期為 3/10(六)~3/12(一),第2波日期為 3/17(六)~3/19(一),Hank媽後續再為讀者介紹喔!!

 

 

木上‧角食是河堤社區、明吉路上的早午餐烘培餐廳,隔壁則是木槿花韓式食堂。

營運模式跟多一點很像,採全自助式用餐,因此也沒有額外收取10%服務費。

 

 

整個用餐空間十足鄉村風、溫馨。

一樓用餐空間極少,想要舒適寬敞就直接上2樓。

用餐環境非常舒適,是個適合早午餐約會的地方。

 

 

早午餐及麵包所使用的材料品質都非常好。

有牧大畜牧場、有履歷的古早蛋,小麥及米製作的星野酵母、鳥越鐵塔法國麵粉及小麥製作的昭和麵粉等等。

 

 

天然酵母製作的小吐司,吃起來鬆軟香Q,還有奶油的香氣。

門口也有擺放麵包銷售,方便上班、上學的朋友快速購買。

 

 

木上‧角食髒髒包一共有2種口味,都要2天前電話或FB私訊預訂。

其中芋泥口味髒髒包是隱藏版,Hank媽運氣好,來買髒髒包剛好碰上。

 

 

髒髒包 $65/原味

dirty~dirty~dirty~~~

好多巧克力啊,上面還撒上大量苦甜可可粉。

 

 

一層又一層的可頌麵包體,就像是大尺寸的牛角麵包啊。

 

 

使用日本鳥越製粉製作,裡面還加上卡士達醬、濃郁巧可力獨家配方,一咬下就欲罷不能了。

 

 

看~內藏好大一塊巧克力塊呀!!好吃又不甜膩,加分啊。

 

 

芋泥髒髒包 $75/芋泥

上面除了可可粉,還使用芋泥寫下一個大大的”芋”字,超Q的。

用目測的,芋泥口味比一般口味髒髒包大了一些,Hank媽覺得這是芋泥內餡添加很多的關係,一咬就爆漿啦!!

 

 

芋泥是新鮮芋頭蒸熟後加上鮮奶油製作,吃起來綿密細緻又不甜膩喔。

芋泥香氣也很迷人啊,跟巧克力意外的合拍呀!!

因為芋泥是新口味,電話或網路訂購一定特別註明喔~

 

 

2種口味吃下來,我跟孩子們一致覺得芋泥口味最好吃,雖然貴了$10,不過很值得唷。

木上‧角食
地址 : 高雄市三民區明吉路13號
電話: 07-3433 585
營業時間 : 週一至週日 09:00-17:00;週四公休