吃吃喝喝

莎士比亞烘培坊也有髒髒包 x 快閃3天第一波 3/10(六)~3/12(一)

 

莎士比亞烘培坊也有髒髒包,這個星期推出第一波快閃3天預訂,現場也可排隊購買唷!!

 

 

莎士比亞烘培坊是由世界冠軍麵包吳寶村師傅的徒弟所開設的,跟吳寶村麵包坊一樣走精緻歐式麵包路線。

最近阿鵬師傅突發奇想的推出髒髒包,沒有採取常態販售,只有快閃3天訂購或現場排隊。

Hank媽一收到訊息,老早在幾天前私訊FB訂購,就是要來品嚐2018年冠軍麵包阿鵬師傅第一名的好手藝。

 

 

狂賀!!

莎士比亞烘培坊創辦人阿鵬師傅,榮獲2018世界麵包冠軍大師賽”冠軍”。

 

 

目前快閃活動分2階段

第一波 3/10(六)~3/12(一)

第二波 3/17(六)~3/19(一),可電話、FB私訊訂購,每人限購3個。

 

 

因線上訂單已額滿,所以提供現場排隊購買,限量80個。

每人可購買3個,一共80個..大約不到3分鐘完售…

這樣不如不要提供排隊購買,後面排很久沒買到的朋友..很嘔吧!!(一個小女生一聽到賣完了..當場哭了呢!!

建議要排隊的朋友數一下人頭,沒希望的就不要浪費時間了。

 

 

髒髒包出爐時間為15:30,早到的Hank媽就到裡面走走拍拍。

 

 

莎士比亞的歐式麵包是使用法國麵粉,加上頂級奶油製成的。

口味好多,特別是裸麥蜂巢麵包、天然酵母櫻桃麵包最受歡迎。

 

 

不止眅賣麵包,另外花蓮瑞穗吉蒸牧場出產的”65℃秀姑巒鮮乳,以及各種口味手工抹醬也”深受Hank媽喜歡。

想幫助花蓮朋友們的經濟復甦,來購買鮮奶也是個方法喔。(完全是給釣竿的概念..

 

 

髒髒包 快閃價 $68

Hank媽已事先預訂,完全不用排隊就拿到我的麵包。

 

 

哇!!好期待啊!!這是2018年第一名冠軍師傅做的髒髒包唷。

莎士比亞髒髒包的層次組合很傳統,有酥脆的可頌外皮,巧克力醬、可可粉及卡士達醬。

 

 

一切開頗面圖,髒髒包層次感十分明顯,一層一層的,如蜂巢網狀一般,完全真功夫來著。

可頌酥脆鬆軟,奶香味十足。

 

 

卡士達綿密細緻,巧克力醬濃郁苦甜,整體吃起來口感微甜。

朋友覺得還不錯,就是略甜了一點。

髒髒包像是吃不膩似的,目前已經品嚐第五家了,Hank媽還會繼續吃下去嗎??!!來~讓我們一起來看下去…..XDD~

莎士比亞烘培坊
 
美術店
地址 : 高雄市鼓山區美術東二路51號 (近青海路)
電話 : 07-586 7256
 
光華店
地址 : 高雄市苓雅區光華一路148-72號 (與青年一路交叉路口)
電話 : 07-223 1156