走走玩玩

屏東新景點。艾米達精靈谷茶樹莊園 一秒來到奇幻精靈世界 萌萌der夢幻小精靈 蘑菇精靈 石頭巨人

艾米達精靈谷茶樹莊園是屏東今年才開幕的新景點,一個個可愛又奇幻的精靈村莊、蘑菇精靈、精靈女王、沉睡的石頭巨人,宛如誤闖了精靈魔幻世界,讓我們秒殺記憶體、童心大爆發!!

艾米達精靈谷茶樹莊園位於屏東新埤鄉屏118鄉道,從南州交流道下來後會經過新埤綜合休閒公園,接著再往前開約2分鐘艾米達就在左手邊。

新埤綜合休閒公園是新埤免費景點,這裡種植許多花旗木,沿著步道盛開綻放,相當浪漫,有空可順遊來賞花、拍拍這美麗景緻。

艾米達精靈谷茶樹莊園有規劃自己的停車場,但位置不多,我們是星期一來的,居然大客滿,建議停在外面,118鄉道馬路旁。

艾米達精靈谷茶樹莊園需購票才能進入。

國小以上 全票 $150、120公分以下免門票

65歲以上長者、國小7~12歲、持有身心障礙手冊者 半票 $100

不管全票還是半票,都可折抵餐飲消費 $50。

可攜帶寵物入園,不過需放入寵物推車。

門口籃子裡還有精靈帽子、精靈領巾提供免費拍照,這些都有消毒過,可放心使用。

說好的精靈呢??!!怎麼瞬間變成金輪法王…XDD~

米達精靈谷茶樹莊園是以精靈為主題打造的休閒園區,除了營造各種精靈世界場景、奇幻精靈莊園,還結合澳洲茶樹、大自然景觀,打造IG網美打卡拍照空間。

超Q的、萌萌der精靈世界、精靈王國,完全秒殺記憶體。

每個精靈都有每個故事,據說來自三大精靈家族。可參觀粉絲頁說明喔~

怎麼可以這麼可愛,蘑菇造型的房子,長得像外星人的白色精靈,Hank媽童心大爆發。

據說之前有遊客破壞精靈造景,現在有使用拉繩圍起來,無法與精靈們合影。(哀….

整個園區不大,大概不用30分鐘就逛完了,主要是為了拍照,花了好多時間。

不得不讚嘆設計精靈莊園的巧思,每一個精靈都長得不太一樣,有蘑菇精靈、花生精靈、精靈女王、石頭巨人等等。

特別喜歡這個烏龜,敲可愛啦!!

以及住在地窖的精靈,扣..扣..扣,有人在家嗎??!!

還有設計小橋、池塘提供休閒漫步,我們來的當天正好整修中。

房子也蓋的十分有趣,非常好拍照。

喜歡拍照的朋友絕對不可錯過。

園區還種植大量的澳洲茶樹、大自然景觀,是一家人戶外踏青的好地方。

小白花也超美的~

還打造許多休憩空間,在大樹下乘涼、划手機,很愜意啊。

Hank媽也超愛這個石頭巨人,很有宮崎駿童話風格。

精靈女王。

還有可愛的蕈菇。

四面鐘。

$50元抵用卷還可來買兔兔們的飼料。

兔兔累的瞇瞇眼了,趕緊起來見客。

還有可愛的寵物鼠,完全無法招架他們的魅力。

艾米達精靈谷茶樹莊園裡唯一的小餐館。

大致上只賣下午茶、點心,還有茶樹蒸餾的純露、茶樹精油,建議吃飽後再來。

茶樹純露、茶樹精油是目前園區主要農產品,有大瓶裝跟隨手瓶,現在抗疫期間很適合買一瓶隨身攜帶。

想探索神奇魔幻精靈世界嗎,一起來屏東走走拍照吧。

艾米達精靈谷茶樹莊園 FB 粉絲頁

地址 : 屏東縣新埤鄉屏118鄉道 Google地圖蒐尋 艾米達精靈谷茶樹莊園

營業時間 : 週一~週日 10:00~17:30(最後購票時間:16:30) 週二休園