走走玩玩

高雄。2018HELLO KITTY嘉年華可愛登場 x 漢神巨蛋廣場

 

每年高雄漢神巨蛋歲末年終前總是在一樓戶外廣場設計大型藝術裝置供粉絲拍照打卡。

每次都有不一樣的主題,這次配合漢神週年慶活動,打造一系列共13處場景Hello Kitty幸福夢想嘉年華。

同時還推出各種Kitty造型漢神卡友禮及全台獨家”幸福甜心加價購”活動,只要用銅板價,就能擁有超可愛的Hello Kitty週邊商品唷。

漢神巨蛋廣場 Hello kitty嘉年華
地址 : 高雄市左營區博愛二路777號(漢神巨蛋1樓廣場)
電話 : 07-555 9688
展出時間 : 即日起~2019/02/28;晚上點燈到22:30
週年慶時間 : 即日起~11/13(二)

 

 

週年慶前剛好巧遇還未完工Hello Kitty藝術造景,Kitty迷看到一定嗨翻天了。

 

 

1F廣場和2F戶外平台拱門共打造13處場景讓粉絲拍照打卡。

地下室手扶梯是熱鬧滾滾的馬戲團,一起享受歡樂氣氛HELLO KITTY嘉年華。

 

 

最吸睛的大臉KITTY,一定要搶先拍照的啊!!

KITTY從帽子裡要拿出什麼呢??!!小老鼠嗎??!!

 

 

大門入口也有kitty魔術師高筒帽裝置,好繽紛啊!!

 

 

可愛氣球拍照區!!

 

 

還有旋轉木馬、小火車、摩天輪及溜滑梯提供小朋友遊玩,儼然就是個小型兒童樂園。

 

 

除了KITTY,旁邊還有彩繪立體牆,都是超好拍IG拍照場景。

 

 

廣場假日還有市集活動,超熱鬧的!!

 

 

後來跟朋友一起來興趣喝咖啡,巧遇KITTY咖啡杯。

所有的裝置藝術展出一直到2019/02/28止,來高雄旅遊的KITTY不要錯過唷!!

Hank媽還沒拍到晚上炫麗的kitty,下次再找機會來補拍。

另外漢神巨蛋8F躍動活力館10年來首度大規模改裝、盛大開幕。

各家美食、3C產品等共55個品牌已於週年慶前10/10全新登場,跟Hank媽一樣喜歡嘗鮮的朋友一起來品味吧!!