走走玩玩-住宿

台中住宿。水雲端旗艦概念旅館,結合商旅 汽車旅館、住宿大空間還有按摩大浴缸 x 台中摩鐵推薦

 

Hank媽比較少來台中遊玩,這次為慶祝結婚24週年特地規畫台中2日遊。

晚上住宿選擇位於台中西屯區的水雲端旗艦概念旅館,這裡鄰近台中轉運站、臺中國家歌劇院、UNO貨櫃市集、秋紅谷廣場及台中新光三越百貨,距離逢甲夜市只要5分鐘車程。想逛夜市的可以預約免費接駁車接送到逢甲夜市,住宿還享有自助式宵夜、早餐吃到飽,另外還有按摩浴缸、健身房及Xbox遊戲機等豪華設備,是來台中住宿推薦首選。

 

 

水雲端旗艦概念旅館是結合商旅及汽車旅館的住宿旅店。

右邊是商業旅館、左邊是汽車旅館,許多豪華設備都是共用,還有秏費5年精心打造百間以上風格獨特的房型,滿足不同旅客的住宿要求。獨樹一格的風貌,讓旅客每次來都有與眾不同的奢華體驗。

 

 

從入口進來給了證件Check in,服務人員便指引住房方向。

這次入住的是汽車旅館,車子都有自己的家,停好車直接上2樓就是房間。

好方便,不用拖著行李走好遠的路。

 

 

另外地下室停車場則提供商務房旅使用。

 

 

車位都是平面車位,寬敞又好停。

 

 

商旅公共設備是共用的,有咖啡、茶水可以飲用外,還有腳踏車可租借。

 

 

咖啡機是24小時免費提供,超棒的。

 

 

交誼廳、腳踏車租借使用。

 

 

面具椅子閃閃發亮的又有設計感,可以坐下休憩,也可以ig拍照打卡。

 

 

沙發座椅像飛舞的蝴蝶,絲絨般的椅墊坐起來很舒服。

 

 

iMac電腦提供房客使用。

 

 

二樓也有棋藝室、健身房和會議室。

健身房健身器材還不少,有射飛鏢、小型按摩椅及Xbox遊戲機唷。

 

 

一進來房間Hank媽真的是驚呆了!!

請容許我張嘴驚呼三秒…..哇!!!好大~好寬敞~的住房空間啊!!

 

 

水雲端旗艦主題房 愛戀米菲房型

房間裝潢設計以米菲兔為主題,除了超舒適大床,面向電視還有一張絲絨沙發座椅。

 

 

床頭到處都是米菲可愛元素,搭配繽紛的色彩,好有活力啊!!

 

 

鳥籠設計,超Q的。

 

 

靠牆長型沙發。

 

 

大桌面的萬用桌,除了可以辦公、3c設備插座充電,還有冰箱、飲用水、零食都在這個區塊。

 

 

水龍頭一按,冷熱開水通通都有,超級貼心的設備啊。

還提供各式茶包、咖啡包使用。

 

 

抽屜裡也有零食點心。

 

 

冰箱裡有瓶裝水、汽水及舒跑,應有盡有。

雖然有飲水機了,還提供瓶裝水真的很方便,外出散步就可以帶著走,補充一天所需要的水份。

 

 

覺得不夠還可以電話單點,會直接送來房間喔。

 

 

以上~你看得到的備品通通都可以購買喔!!

 

 

最厲害的是這個,像是計算機的遙控器不僅可以控制燈光情境,也可以遙控電視、音樂。

 

 

Hank拔一進來就躺著看電視(58吋LED TV)、滑手機,會不會太舒爽啊。

 

 

浴室也讓我們讚嘆不已,會不會太大間啊,這根本就一個房間大。

除了淋浴間,還有雙人氣泡幻彩大理石按摩浴缸(臭氣殺菌)、32″LED浴室TV、璧面spa沖擊水注。

極致奢華享受雙人蜜月(二度)假期,就該如此啊!!

 

 

備品也印有水雲端LOGO,牆上還浮現水雲端燈影字樣,太神奇了。

 

 

在浪漫燈光下享受泡澡、看電視、吃點心,超幸福的啊!!

 

 

水雲端對面就是熱門IG打卡點PWF琴 森林主題餐廳,晚上不逛夜市,跟台中友人一起來用餐。

 

 

整間餐廳以鋼琴為主軸的森林主題餐廳,本身建築外觀就是一個大白色鋼琴。(可惜沒有空拍機..無法拍下完整面貌

 

 

陽台走道也是以鋼琴琴鍵為設計發想,從這裡隱約看到水雲端等字樣。

 

 

餐點走的是高級歐式料理的路線,非常精緻又好吃,服務生也好親切。

 

 

飯後再來臺中國家歌劇院、新光三越、UNO貨櫃市集走逛。

原來台中最夯的分子藥局就在國家歌劇院對面。

 

 

童心一下,UNO貨櫃市集玩扭蛋。

 

 

這裡也有炸去啃。

 

 

可惜當天太晚走來逛了,很多商店都已打烊。

 

 

晚上水雲端的夜景,超美的。

 

 

意猶未盡還可來2樓餐廳享受自助式宵夜。

宵夜主要提供清粥小菜、飲料及麵包。

另外水雲端10樓有lounge bar,想要享受小酌時光的朋友可以規劃一下。

 

 

同一個地方早上享用自助式早餐吃到飽。

 

 

早餐口味選擇性很多,有中式、西式,滿足現代人多變的味蕾。

特別還有現煮麵,早上來一碗熱騰騰的麵食,很暖胃啊。

 

 

吃多少拿多少,特別是水果的攝取要多一點啊!!

 

 

飯後不急著退房,來秋紅谷廣場享受台中清新空氣。

好久沒來台中過夜,這樣慢慢散步運動,好舒服啊。

 

 

秋紅谷廣場真的很美,來台中一定要來走走。

 

 

台中的高樓大廈,好壯觀啊!!深深覺得Hank媽的相機有廣角鏡頭會拍得更美。

接著,往下一個旅程出發。

外出旅遊住宿千萬不要苛責自己,就是來享受的啊。水雲端旗艦概念旅館提供優質又豪華的設備,讓Hank媽24週年過的又浪漫又享受,絕對是可以拿來說嘴回味個10年的,推薦給大家喔!!

水雲端旗艦概念旅館
地址 : 台中市西屯區西墩里青海南街159號  電話 : 04-2452 5678