吃吃喝喝

三地門美食。卡督夫咖啡文創廊道,德文咖啡、小米甜甜圈、近琉璃吊橋

 

小米甜甜圈近幾年是三地門與屏東霧台人氣甜點,也是Hank媽愛吃的點心,每次路過三地門必吃。

卡督夫咖啡文創廊道提供道地的德文咖啡、餐點、超人氣小米甜甜圈以及文創商品展售。

帶動地方觀光產業發展,是遊客來三地門休憩新景點。

卡督夫咖啡文創廊道
地址 : 屏東三地門鄉中正路二段100號
電話 : 0980 632 511
營業時間:11:00~20:00

 

 

卡督夫咖啡文創廊道位於三地門鄉公所前方,因為要走進來才會看到,許多朋友都不知道這裡有好吃的甜甜圈。

三地門鄉公所也是前往屏東各部落的中繼站,走逛完三地門再順道來卡督夫喝咖啡、吃下午茶點。

 

 

用石頭堆起的用餐環境,很像石板屋,也非常符合三地門在地風味。

 

 

卡督夫咖啡文創廊道多年前參加咖啡評鑑比賽、獲得優等獎肯定的德文咖啡農經營。

在這裡不只能喝到道地的德文咖啡,還有文創藝品展售。

 

 

卡督夫咖啡文創廊道也是智慧部落文化角之一。

如果喜歡卡督夫的德文咖啡、藝品創作,可以透過手機掃描QR Code,網路購買唷。

 

 

專業級的烘豆機。

 

 

桌椅提供休憩。

 

 

提供手工義式薄片、小米甜甜圈等私房風味、特製甜食、餅乾、單品黑咖啡、德文咖啡、特調飲品與氣泡飲。

 

 

單品黑咖啡 水洗 $130、小米甜甜圈 $30

單品黑咖啡也是德文咖啡,分有水洗、日曬與蜜處理3種。

每一份單品咖啡還會附上一杯開水及一片手工餅乾。

未免影響喝咖啡的口感,喝咖啡前先喝一口開水,好去除之前吃其他東西的餘味。

 

 

Hank媽挑選水洗單品咖啡,朋友挑選日曬單品。

水洗咖啡純粹無雜味,喝起來較不苦澀還帶有果酸味。

德文咖啡有口皆碑,經得起饕客現場檢驗的,當天朋友喝完咖啡立馬買咖啡豆回家。

 

 

小米甜甜圈一共有原味、咖啡及巧克力三種口味,一份才$30。

 

 

甜甜圈由小米做成,口感如麻糬一樣Q中帶軟,Hank媽吃一口就愛上了。

 

 

好東西一定要跟家人分享,Hank媽還沒吃完立馬又打包3個,推薦給大家喔。