體驗分享報導

開箱。SANSUI山水 行動KTV(SKTV-T888) 15吋觸控大螢幕 APP點歌 追劇 露營神器 還可線上玩遊戲

因防疫不能外出看電影、唱歌??在家悶得慌??!!

台灣真是個愛唱歌的民族,記得小時候家裡也有一台伴唱機,那時候是要買卡匣的,想唱什麼歌,買的卡匣就不同,隨著時代的進步,現在連網就有唱不完的歌單。SANSUI 山水行動KTV是一台可連網追劇、玩遊戲、APP點歌練唱等多機一體的行動KTV。還有拉桿設計,讓我們唱歌不受限,走到哪唱到哪。也可以一個人在家嗨歌練唱,讓連假在家一點也不無聊,也是居家隔離的好幫手喔。

SANSUI山水

山水電器株式會社於1944年由菊池幸作先生創立,是全球第一家研發並生產製造音響專用變壓器、高階真空管放大器的廠商,領先業界研發出全球第一台矩陣式環場音效,後來還開發生產高級數位音響、MP3播放器、5.1聲道喇叭系統等各式影音產品,都有不錯的好口碑,基於業界領先地位,屹立不搖。

山水 15吋觸控螢幕拉桿式行動KTV

型號 : SKTV-T888、機身尺寸 : 長38x寬20x高60cm、螢幕尺寸:15吋、影像解析度:1280P

Hank媽有被驚嚇到,15吋LED大螢幕行動KTV比我想像的還大台啊!!還有拉桿、腳架的設計,可以將KTV調高,這樣唱歌或練舞不用低頭,直視螢幕就可嗨歌。

除了行動KTV主機一台、專用立架一支,還附上無線麥克風2隻、遙控器一個、充電器一個及防塵套2個。KTV主機已安裝K歌軟體,豐富歌單讓你嗨唱翻天。

麥克風是吃電池的,並附上2個防塵套,感覺可以清洗很衛生,還讓來家裡唱歌的朋友多了一份安心。

腳架可調整高度,讓螢幕可以直視、不用低頭觸控。

黑色的行動KTV主機外觀非常精美,猛一看還以為是行李箱。

拉桿設計,方便Hank媽變身流浪小歌女,拉著就走、走到哪唱到哪。

也是露營神器,一群人野餐、烤肉,絕對是營造整個歡樂氣氛最佳幫手。

後方還有一個把手,整個行動KTV淨重6.3 KG,拿起來一點也不會太重。

專業多功能調音面板,每一按鍵標示清楚明瞭,連我這樣的電器白癡,第一次操作就上手。

最特別的,除了本身4000mAh大容量鋰電池,還可外接12V電池充電。外接記憶體,插上SD卡、USB,支援AV線、音頻線接頭的樂器。

音響設備、音質也非常的好,瞬間最大瓦數有3600W,在家只要稍微轉開,就可感受聲音的震撼力。8吋30W大功率喇叭,在寬闊、室外的空間裡也很足夠使用。還可調音量大小、麥克風聲量、高、低音,還有按鍵上的數字點歌,讓我們在家唱歌完全可以媲美KTV練唱。

行動KTV需連接WIFI上網才能操作,第一次連網後,之後就像筆電一樣開機就自動上網。

輸入google帳號,就可連上you tube。

也可以連接藍芽、USB聽歌,不會有聲音卡卡、延遲的情形~音量放大也不會有雜音,聽起來很流暢。

google play商店可下載各種程式,包括遊戲、歡樂k歌王、付費電影APP…

免費音樂歌曲MV播,對於不太熟的歌單,可以先點這個跟著歌聲練唱。

最有趣的,可以下載各種遊戲,體驗大螢幕玩遊戲,小朋友不用低頭划手機,太開心啦!!

懶得動,還有遙控器可操控。

下載歡樂k歌王,點自己喜歡的歌單,跟著螢幕一起練唱。

好多歌曲讓你選,還可多人同步點歌,滿足一家人所有的需求。

麥克風質感很好,而且還有電池電量顯示功能,不怕唱歌唱了一半沒電掃興。

先來聽一段,我們家清淯是不是唱得很棒,來賓請掌聲鼓勵鼓勵。

平常沒唱時,麥克風還可以掛在後面,很方便啊。

唱歌播放時間約4~6小時,不要等完全沒電才充電,充電時間180分鐘、待機時間約90小時,續航力跟手機一樣方便夠用。

KTV主機還已安裝K歌軟體-天籟K歌,這是山水贈送APP,可免費使用一年。需掃描QR code註冊登入,再點選「掃描選歌」點單,進入點歌台。

好多歌手歌曲任點,建議要下載,比較不會有累格問題。有些歌曲限VIP會員使用,喜歡唱歌的朋友可考慮加會員。

女兒是舞蹈科學生,時常也會連上YOU TUBE練舞,有這一台後發現練舞更方便了。

而且不用當低頭族,可平視螢幕一起練舞,15吋大螢幕,把舞蹈眉角動作看得更仔細了。

Hank媽做了一段極短篇開箱影片,還有女兒練舞都集結在內,一起來看看吧!!

集結電腦、KTV、音響、手機、平板等多機一體的SANSUI山水行動KTV真的是居家好幫手,特別是現在防疫期間,放假都不敢出門,就把家營造ktv包廂,盡情嗨歌、玩遊戲、看電影,還可拉著參加戶外活動、會議主持、派對聚會、舞蹈演出,娛樂、工作都適用喔。

官網:http://www.sansui-taiwan.com/

FB粉絲團:https://www.facebook.com/sansui.tw/

MOMO購買:https://lihi1.cc/tyz3V