體驗分享報導

開箱。SANSUI 山水 輕淨吸迷你無線吸塵器 依拿到的商品顏色 520g超輕量 無線手持 25min續航 居家車用清潔

自從上回使用過SANSUI行動KTV,便對這個品牌的家電超有興趣,特別是氣炸烤箱、吸塵器等等,都想一一收購!!

這一次入手的是SANSUI 山水 輕淨吸迷你無線吸塵器,這是可以家用、車用居家清潔利器,520g極輕型吸塵器,讓清掃不再手痠腰痛,還可無線手持、輕巧好拿,吸力也超強的,各種灰塵毛髮都能一機解決。

山水電器株式會社

山水電器株式會社原先是日本音響大廠,由菊池幸作先生於1944年所創立的。

近年來開始研發出各種生活家電,優越的研發與品質控管實力,深受主婦們喜愛。

SANSUI山水 輕淨吸迷你無線吸塵器 SVC-DD1 白

SANSUI山水 輕淨吸迷你無線吸塵器一共有灰、白2款顏色,Hank媽挑選白色吸塵器,看起來較為潔淨且耐看。

吸塵器所含的零件有,主機 x1、附件吸頭:地板刷、二合一扁刷;附件:延伸管、加長管、底座、TypeC充電線。

主機看起來像一支硬殼雨傘,杯型底座穩放收納,可站立放置居家空間。

重量只有520g、高度33.8cm、直徑4.6cm,非常輕巧好拿、好攜帶。

吸塵器上方還有掛繩設計,可採用掛放式來收納吸塵器,隨用隨收,超方便的。

打開底座的殼,就可以接各種刷頭來清潔、大掃除。

主機上的吸嘴可以吸角落灰塵,還可以搭配真空收納袋使用。

另外這個開關是打開集塵盒的。

粉色按鈕,一個是開/關,一個可以調整轉速,二檔強勁吸力隨時都可切換。

無線吸塵器,沒有插座,使用USB(Type C)孔充電。

一共有地板刷、二合一扁刷等2種刷頭替換,方便各個角落吸塵。

手持無線設計,讓每次吸塵更靈活自由,清潔無死角。

而且超輕巧的,全機只有520g,家中小朋友也能輕鬆清潔做家事。

有標準/強力二檔吸力可隨時切換,將灰塵毛髮一一清潔乾乾淨淨。

13000pa大吸力,任何灰塵毛髮、碎屑都吸得乾乾淨淨。

地板刷頭可以180度旋轉,各種清潔不到的死角、車內隙縫,都可一一掃淨、一機解決。

二合一扁刷,專吸家中角落灰塵、天花板上蜘蛛網,如果不夠長,還可以加延伸管、加長管來延伸高度,再高也吸的乾淨。

車子須定時清潔、保養,多種吸頭滿足車內各處清潔。

充飽電後超持久的,可以不需要一直充電,連續使用25min居家打掃。

而且吸塵的時候噪音小,即使半夜使用吸塵器也不怕吵到隔壁鄰居。

可以加上延伸管、加長管來延伸高度,2段64cm延伸,讓吸塵更輕鬆。

車上砂礫、碎石子多,SANSUI 山水 輕淨吸迷你無線吸塵器都可吸塵吸得乾乾淨淨!!

對比Before和After,有吸、沒有吸真的一目了然啊,清潔的乾乾淨淨。

輕壓旋轉,打開集塵盒倒塵,完全不沾手。

車子每天穿鞋進進出出的,砂礫、灰塵好多喔。

150ml塵杯,集塵力超強。裡面黑黑的是擋塵墊片,防止灰塵漏出。

運用蜂巢式精鋼濾網+HEPA濾網,雙層過濾可防止二次汙染,外濾網還可以水洗清潔,環保又省錢。

HEPA濾網,塵蟎機也是使用這個來過濾微小塵埃。

安裝也很簡單,HEPA濾網對準本體,右轉旋轉「卡」一聲即可完成安裝。

SANSUI 山水 輕淨吸迷你無線吸塵器超級輕巧、好拿、不費力,而且超強吸力讓Hank媽看見車子久違的乾淨與舒爽,朋友坐我們的車頓時也面子十足。最主要的,Hank媽是顏控,SANSUI 山水 輕淨吸迷你無線吸塵器整個造型設計超好看、超美的,價位也讓我滿意,是家裡第二台打掃小管家,非常值得推薦給大家喔。

SANSUI 山水

官網:http://www.sansui-taiwan.com/

FB粉絲團:https://www.facebook.com/sansui.tw/