吃吃喝喝

高雄 新興。9月手作茶 新田店,香濃爆表 芋頭西米露、經典紅茶牛奶、人氣創意飲品

 

位於新崛江附近9月手作茶,不僅有多款好喝香醇手作茶飲品,還有香濃爆表芋頭西米露。

其他特調飲品、多酚系列、多多系列、古早味紅茶系列,滿足不同口味的味蕾。

9月手作茶 新田店
地址 : 高雄市新興區新田路131號
電話 : 07-261 7978
營業時間 : 10:00~24:00

 

 

9月手作茶在高雄各地都有分店,Hank媽來到位於新田路上的9月手作茶,這裡的飲品不僅提供外帶,還有座椅可內用喔。

 

 

適逢6週年,紅茶牛奶及多多綠大杯限量才$25。

迎合喜愛宵夜、夜生活的朋友,9月手作茶營業時間很長,從早上10點到晚上24點。

 

 

座椅寬敞舒適,不想拿著飲料邊走邊喝,可以坐下來慢慢品嚐、喝完再走。

 

 

牆上還有藝術彩繪,海豹在嬉戲的俏皮模樣,好歡樂啊!!

 

 

MENU~

 

 

芋頭西米露 $50/大杯

芋頭西米露是每天熬煮的,是選用新鮮芋頭蒸熟打成泥,再加上QQ嫩嫩的西米露。

芋頭在熬煮時只加上少許的糖,每一口都有芋頭自然香甜。

西米露每天約3~4小時就重新煮一次,讓不管何時來的客人都可以吃到新鮮Q嫩的西米露。

有飽足感,入口香滑順口,好喝的一口接一口。

芋頭西米露系列還有芋頭鮮奶酪、芋頭牛奶及芋頭牛奶西米露,口味多樣化,都是9月手作茶必點招牌,芋頭控不可錯過唷。

 

 

經典紅茶牛奶 $35/大杯

 

 

經典紅茶牛奶是使用高牧鮮奶一起調配的,乳源來自紐西蘭,跟一般鮮奶的奶味比較不一樣,奶香味更為香濃喔。

 

 

高山金萱 $20/大杯

手作茶也是當天現泡的,茶香味也比較濃郁。

Hank媽茶類飲品喜歡喝無糖的,沒有糖的調味,茶葉的好壞一喝就知道,好喝不苦澀喔。

而且大杯才$20,現在很難找到平價又好喝的茶飲了。

 

 

石蓮花多酚牛奶 $50

 

 

石蓮花跟乳酸菌一起發酵的多多,成份跟一般多多有些不同。

本身帶有甜味,微微酸甜、入口非常順口好喝,小朋友的最愛喔。

 

 

有時候在外面跑了一整天,就想來一杯透沁涼的,舒爽又療癒啊。

9月手作茶對茶類品質相當講究要求,包括糖水也是以天然二砂糖下去熬煮的,增添茶飲口感又無負擔。另外還有古早味飲品、有機檸檬做的檸檬冬瓜茶、獨特的草莓風味乳酸飲品等人氣創意飲品,好喝又平價,大力推薦給喜歡嘗鮮的朋友唷!!