電影、展覽欣賞

高雄 室內樂園。Kids 建築樂園 共築童樂館,生存遊戲迷你版、挑高七米 超過五萬顆巨型積木、無毒砂區、德國進口工程車 x 新光三越左營店

 

優吼!!全台最大、近300坪「Kids建築樂園」進駐新光三越左營店。

儼然迷你版的生存遊戲場,撲撲前進、攀爬、彈跳、溜滑梯,樣樣都來。

還可以玩沙、大型積木、駕駛推土機、體驗升降機,新奇好玩又有趣,是消耗小朋友戰鬥精力最佳室內樂園。

Kids建築樂園
地址 : 高雄市左營區高鐵路123號10F
(新光三越左營店10F國際展演活動中心)
營業時間 : 11:00~21:00 (除夕17:00結束營業18:00閉館)
活動期間 : 2018/12/29(六)~ 2019/03/03(日)
票價資訊:
親子票 $450(一小+招待一大)
家長票 $150(限陪同已購票兒童入館使用)
入館年齡 : 2歲(含)~12歲(含)小朋友
每票入場體驗三小時

 

 

Kids建築樂園位於新光三越左營店10樓國際活動展演中心。

搭乘電梯至10F右轉就到了,另外左轉「勇闖侏羅紀」,是全球唯一互動式恐龍主題樂園。

 

 

入口右側是售票處,票價沒有分全票、半票或敬老票,全程3小時只有2種計票收費。

親子票 $450(一小+招待一大)、家長票 $150(限陪同已購票兒童入館使用)

入館年齡2歲以上(含)~12歲(含)小朋友,每票入場體驗三小時。

 

 

左手邊是鞋櫃與置物櫃,進場需脫鞋並且穿上襪子,大人、小孩都是。

如果忘了穿上襪子,建築樂園也有襪子可購賣,大人 $30/雙、兒童 $50/雙、瓶裝水 $20/瓶。

 

 

打卡按讚還可獲得可愛玩具一個唷!!

 

 

避免小朋友互相傳染,進場前還要量體溫、酒精消毒。最後在蓋上印章,方便進出用!!

 

 

哇!!孩子們一看到大型工程車完全無法控制,立馬衝!!

KID’S建築樂園「全台首家以環保無毒積木建築的室內親子館」,是由韓國FOART專業團隊朴炳浩設計規劃。

也是第一次南下舉辦這麼大場室內樂園,整個樂園使用5萬顆EPP環保巨型積木規劃白沙礦、哈哈探險村、大咖工程車、樂園密道、創意積木建築、波波球池等6大展場。佔地不僅寬敞又環保無毒,在百貨公司室內空間不曬又有冷氣吹,非常適合孩子們盡情玩耍嬉戲的室內樂園。

 

 

牆角還有安全帽及工程背心,穿著玩積木、騎推土機、工程車,讓孩子完全融入建築樂園情境裡。

 

 

大咖工程車

這些玩具車都是從德國進口的安全玩具,外型非常新穎,立馬吸引孩子們的目光。

 

 

不是電動車,是用腳踩的安全玩具車。

不過~好像很難引起女孩兒們的注意,朋友的女兒完全無視工程車的存在。

 

 

積木建築區

EPP巨型積木讓積木不再局限於桌上遊戲,利用積木的特性,實現小朋友夢想中的小小大世界。

 

 

也只有這樣的巨型積木才能蓋城堡吧!!

共有50000顆EPP環保無毒材質,不僅安全無毒,數量之多想怎麼蓋都沒人跟你搶。

 

 

小孩、拔拔們分工合作蓋起心目中的築夢城堡。

超厲害的,這要空間感及創造力非常好才能辦到吧。遊戲果然能激起一個人的潛能。

 

 

發揮想像力,中間區隔臥房及客廳,超可愛的啦!!

 

 

樂園場景還融入高雄地方特色,有高雄車站、火車頭、貨櫃及高雄港。

火車後方還有秘密通道,小朋友躲在裡面玩起挖坑埋人的遊戲呢。XD~

 

 

白沙礦

很特別的白砂,像是pp塑膠粒,小小一顆完全不沾黏衣服,還可搭配工程車、挖土機一起玩。

小朋友戶外玩沙最累人的是善後工作,光是洗跑進衣服內的沙子是洗過又洗…!!

這種塑膠粒完全不沾黏又可滿足孩子愛玩沙的慾望。

離開沙池,工作人員還會幫忙清理身上殘留白沙,超貼心的。

 

 

唯一可以帶食物進來吃的樂園,還有仿沙灘座位區讓拔拔、麻麻們休憩,超貼心的。

半躺的沙灘椅,還有垃圾桶,整個環境超整潔舒適的。

 

 

哈哈探險村

這是由大型氣墊打造設計各種闖關、障礙遊戲。

也是最放電的場區,小朋友多玩幾趟包管晚上好睡、好入眠。

 

 

哈哈村闖關遊戲有較高的彈跳及溜滑梯,禁止4歲以下小孩進場、6歲兒童需父母陪同。

 

 

儼然迷你版的生存遊戲場,一開始撲撲前進、障礙氣墊、攀爬、彈跳、溜滑梯,樣樣都來。

朋友的女兒大呼好過癮、好玩極了,比清維兩兄弟還要女漢子,攀爬、高處彈跳完全沒再怕的。

 

 

一共9道關卡,每一個關卡設計得十分有趣,還要從這裡跳下去。

有些孩子怕高,現場工作人員則用抱的下來,讓孩子免除驚嚇。

 

 

穿越重重關卡後,最後一關是超大的溜滑梯,第一次溜下來時還頗刺激的。

下面有氣墊保護,還有球海,安全性是很足夠的。

Hank媽為了拍照也上上下下玩了幾趟,超好玩的,是高雄少有的室內樂園。

 

 

波波球池

球池像是高雄港水上樂園,還有結合場景的遊戲設備,完全玩嗨翻天。

 

 

滿足不同年齡層,2歲左右的小小孩也有小小溜滑梯玩樂唷。

 

 

不曬又有冷氣、超大300坪室內建築樂園,有趣又好玩,是消耗小孩電力、遛小孩的好所在唷。

活動日期即日起至3/3,快把握寒假假期,帶孩子一起來發揮想像力,創造屬於自己的小小大世界。