吃吃喝喝

台北西門。Stan & Cat史丹貓美式餐廳 西門店 天啊好大火烤牛肉堡 BBQ火烤排餐 份量超大又滿足 西門町美食推薦

西門町是台北最熱鬧又新潮的商圈,不但好買好逛,各式美食餐廳也不少。Stan & Cat 史丹貓是台北超人氣美式餐廳,超大份量火烤牛肉漢堡讓你一餐飽到下午,還有精緻三明治、個人獨享義大利麵、排餐系列、必點美式小點、沙拉及特調飲料等餐點,從早賣到晚,不僅適合早午餐,也是下班後小酌ㄟ好所在喔。

Stan & Cat史丹貓美式餐廳 西門店 FB 粉絲頁
地址 : 台北市萬華區昆明街138號
電話 : 02-2311 2550
營業時間 : 週一~週日 11:00~22:00

 

Stan & Cat 史丹貓美式餐廳 西門店位於萬華區昆明街上,這裡鄰近西門紅樓、西門町、捷運西門站,步行約3~5分鐘就可抵達。

Stan & Cat史丹貓主打超大份量漢堡、義大利麵、排餐為主的美式餐廳,早上11點營業到晚上10點,客席約60位,用餐時間一下擠滿人潮,建議來用餐的朋友電話預約喔。

一樓空間不大,一邊是吧檯,另一邊擺放一張長椅讓我們排隊候位,這時服務人員還不忘幫我們噴消毒酒精,為這一波疫情把關。

整個環境帶有粗曠美式風情,吧台上還有店家收藏的公仔,很可愛有趣。

牆上史丹貓LOGO,看起來好厭世啊。

櫃台上方陳列多種口味啤酒,不定時還會更新其他口味精釀啤酒,有需要的朋友,櫃台服務人員會一一介紹。有點主餐,加點啤酒單瓶還可折抵 $20唷。

**Hank媽關心你~開車請勿喝酒、喝酒不開車。未滿18歲請勿飲酒。**

往裡走有靠牆座位區,位置不多,主要用餐區在地下一樓。

B1用餐區,看起來滿寬敞的,前方還有一台電視撥放著體育台的節目,感覺就很美式,非常吸引熱愛運動、足球賽、棒球賽的朋友前來用餐。

一整排長桌,很適合生日聚餐、多人團餐、併桌用餐。

不要看Hank媽拍照好像沒人,過12點這裡坐滿一堆人,而且大都是團體預約。

整體環境非常乾淨整潔,沒有難聞的味道。一般地下室餐廳不是有煙味,就是有霉味,這裡完全沒有。

每張桌都有擺上餐具、醬料、餐巾紙,用餐起來非常方便。

剛入座,服務人員便送來菜單與茶水。後方櫃子也有茶水、兒童餐具,有需要都可告知。

MENU~史丹貓的菜色非常多元,主打招牌是超大份量漢堡,另外牛排餐、雞排餐也很優秀,還有精緻三明治、個人獨享義大利麵、必點美式小點、沙拉及特調飲料等餐點可選擇。主餐價位從$250~$450不等,低消 $100,酌收10%服務費。

平日點主餐、上傳FB或IG打卡,還可獲得冰淇淋薯條一份,哇!!超大器的。

必點美式小點-卡滋卡滋塔塔花枝圈 $120

花枝圈看起來有點像洋蔥圈,不過吃起來更加Q彈有咬勁。

花枝圈外皮好酥脆,沾點塔塔醬更清爽美味。

火烤牛肉堡系列-天啊好大牛肉堡 $420

天啊!!超大一份牛肉堡,一共有三層耶,而且每一塊火烤牛肉排足足有5.5盎司,好實在啊。裡面夾層還有美式起司x3、培根x2、蜂蜜芥末醬。還提供有機炒蛋、薯格格等2樣配菜,份量大又滿足,讓你飽到天靈蓋。

還可加價$50,挑選$100飲品一份。

或加價$90,挑選$100飲品+陽光沙拉一份。(超過均可補差額)

重量級疊疊樂手作漢堡,好邪惡啊。

手工牛肉漢堡超厚實又多汁,漢堡控千萬別錯過。

搭配生菜、番茄、洋蔥、美式起司及酸黃瓜,吃起來更爽口不膩。

好大一份,根本無法一次就口。建議可稍微擠壓一下,壓扁後比較好入口。

超揪C的,而且火烤後更增添肉香,放冷掉也好吃。

漢堡麵包是特別挑過的,口感很軟,我很喜歡。

炒蛋炒的香嫩,很棒。

附贈的薯格格很脆,很涮嘴喔。

個人獨享主餐系列-BBQ火烤雙層雞腿排餐 $300

雞腿排餐除了2片雞腿排,還附上手工脆薯、小菜一份。

可加價$50,挑選$100飲品一份。

或加價$90,挑選$100飲品+陽光沙拉一份。(超過均可補差額)

雞腿排刷上醬汁後火烤,吃起來有淡淡的焦香味,而且不會過鹹。好吃不油膩,適合女生朋友享用。

脆薯炸的外脆、內鬆軟,旁邊還附上炒時蔬,餐點非常豐富。

特調飲料-蜜澄冰果茶 $100、無酒精摩西托雞尾酒 $130/檸檬原味

兩款飲料特調我都很喜歡,特別是蜜澄冰果茶還有淡淡的茶香,飯後喝很解膩。

雞尾酒真的是無酒精飲品,口感像是檸檬七喜,微酸微甜,是我喜歡的口味。無酒精飲品,開車的朋友也可以喝喔。

史丹貓以大份量手工漢堡著名,美味好吃還紅到韓國,身為台灣人怎可不來朝聖。而且以大份量來說,這樣cp值算是平價,假日帶家人來聚餐享用不怕踩雷,服務也超親切的,提供給大家參考喔。