吃吃喝喝

高雄 前金。茶工業現萃茶飲 咖啡-高雄中正愛河店,鍋燒麵、漸層氣泡飲 x 乾燥花網美店

 

茶工業不僅有人氣、繽紛手搖氣泡飲,還有鍋燒麵!!

乾淨簡約風,加上一整片乾燥花牆打造網美用餐區,是與閨蜜好友聚餐聊天好地方喔。

茶工業現萃茶飲/咖啡-高雄中正愛河店
地址 : 高雄市前金區中正四路188號
電話 : 07-241 8171
營業時間 : 平日 9:00~20:00、週六、日 10:00~20:00

 

 

從外觀看來就是飲料店,殊不知還增加主廚特製鍋燒麵、厚片吐司及炸物新品項,在2樓就可品嘗,還可跟好友聊天打發時間一下午。

 

 

一樓靠牆也有座位區。

 

 

2樓用餐空間超寬敞的,簡約乾淨,還有許多乾燥花裝飾牆面。

 

 

復古窗邊一整排療癒小物、多肉植物,超可愛的讓Hank媽少女心大噴發。

 

 

另外一面乾燥花牆更加美輪美奐,各種顏色花兒裝飾其中,是最美網美拍照打卡區。

 

 

牆上還有其他枯樹枝、乾燥花裝飾。

 

 

彩色粉筆手寫MENU,非常有特色。

 

 

餐具、調味料自取。

 

 

鍋燒系列 韓式泡菜/冬粉 $120

 

 

朋友選的是冬粉,半熟蛋搭配韓式泡菜,看起來就好好吃喔。

 

 

銅鍋把手還綁上麻繩,感覺比較不會被燙到,也很有工業風特色。

 

 

鍋燒系列 原味鍋燒/意麵 $75

 

 

湯頭是日本昆布、蔬果及柴魚 熬製而成,味道非常鮮美,鹹淡適中,裡面還附上一隻蝦。

 

 

黑糖波霸醇奶 $50/M、維他命元氣水果氣泡/藍柑橘 $70/瓶

 

 

手作黑糖喝起較不甜膩,還有QQ的珍珠,非常有咀嚼口感。

 

 

挑選多種現切水果加上水果果露調配而成,不僅吸睛、涼快消暑,還可以補充水果的維他命。

 

 

現在手搖飲越來越多元化,講求茶味香醇外,還要有美美吸睛元素、打造網美用餐區,讓暑假多了一個可以聚餐、聊天打屁的場所。不過~茶工業座位旁沒有提供插座使用,如果想帶筆電辦公的朋友,記得筆電電量要充飽飽喔。