走走玩玩

台南IG打卡景點。魔荳幼兒園,超逗趣3D立體壁畫 x 必解任務景點

 

台南超夯必解任務景點,魔荳幼兒園

生動好拍又逗趣,插旗成功!!!

魔荳幼兒園
地址 : 台南市安平區民權路四段315號

 

 

魔荳幼兒園位於安平民權路上,四周環繞巨大壁畫,因為生動有趣,意外成為知名打卡景點。

也是全民總動員解任務景點,也就是到達特色景點拍照PO網的任務,就被稱作「解任務」。

這次Hank媽跟朋友來安平採訪,就順道一起來拍照解任務,完勝!!!

 

 

剛抵達幼兒園就看到巨大魔童,我們在他的放大鏡下宛如螞蟻。

 

 

除了把自己當縮小燈下的小人物一起拍照外,還可以把車開來放大鏡下一起合照。

自己的車子一起入鏡,也是車友解任務之一。

 

 

這是尼羅河藝術所繪製的3D彩繪牆,具歐洲魔幻色彩環繞整個幼兒園。

 

 

壁畫除了魔童外,還有巨人、魔豆、迅猛龍、變色龍、鯊魚及大象等等。

 

 

巨大魔豆,與魔荳幼兒園同音,感覺是希望來就讀的孩子們都保有童心、想像力吧!!(自己想的

 

 

穿牆而過的鯊魚。

 

 

各種想像力,想怎麼拍就怎麼拍。

 

 

突然想到變色龍是怎麼吃東西的,因此…戲就來了。

 

 

大象最適合網帥拍假掰照!!

 

 

屋簷上的迅猛龍,超像長髮公主裡的噴火龍。

 

 

迅猛龍剛好在鐵門內,有點像侏儸紀公園裡的訓獸師教化著迅猛龍。

 

 

大叔們老當益壯!!

愛拍照的人一點也不無聊,光是這幾幅畫作,就可以讓我們玩樂很久。

 

 

你今天也解任務了嗎??!!