宅配分享

高雄。UMAI手工甜點,新鮮美味甜點 檸檬塔、提拉米蘇、生乳捲 x 高雄手工甜點推薦

很多網友推薦的UMAI手工甜點,嚴選日本麵粉、法國發酵奶油、洗選蛋、北海道四葉鮮奶油手工製作,每一口都是真材實料、好吃不甜,手作的美味,一吃就知道。

UMAI手工甜點 FB粉絲頁
地址 : 高雄市小港區明芳街59號
電話 : 0937-622 111
Line ID : @342huucx

 

UMAI手工甜點位於高雄小港明芳街上,距離小港捷運站步行只要4分鐘路程。

這裡主打手作甜點、塔類、提拉米蘇、生乳捲、客製化生日蛋糕以及季節限定甜點。

每一款甜點蛋糕既吸睛又好吃,馬上征服Hank媽的味蕾。

特別是季節限定、限量獨特口味,是甜點控的最愛。

提拉米蘇盒 $350/1盒

提拉米蘇是我們一家的最愛,這樣一盒才$350,是假日下午茶必備。

一打開,漸層提拉米蘇慕斯蛋糕讓Hank媽少女心大爆發。這是嚴選日本麵粉、法國發酵奶油、洗選蛋、嘉麗寶黑巧克力、馬斯卡彭乳酪製作,主廚18年法式甜點及烘焙經驗,讓提拉米蘇香氣濃郁有層次,吃完意猶未盡,連一雙兒女也抵擋不住魅力,秒殺啊。

提拉米蘇是漸層慕斯蛋糕口感,一買回家沒有馬上吃的朋友,建議冷凍保存。

冷凍後的提拉米蘇非常硬,不好挖。需等上5~8分鐘稍微退冰後享用,會有一點點冰淇淋的口感滋味,很棒!!

退冰後的蛋糕跟冰淇淋滋味一次融在口裡,香濃醇厚巧克力濃郁香氣,每一口都是多層次香甜滋味。

完全退冰後再吃,蛋糕體會比較軟,不一樣的口味,可隨個人喜好來吃。

裡面還有巧克力脆球融入咖啡酒的香氣,呈現的風味絕讚。

檸檬塔 $120/1個

有戀愛的滋味、酸酸甜甜的檸檬塔,配上酥脆的塔皮,讓人不愛上它都難。

黃澄澄的是嚴選屏東香水檸檬做的檸檬餡,香氣清香、酸度夠味。

上面再擠像花一樣的意式蛋白霜,好看又吸睛。

檸檬餡保有溼潤度、水嫩多汁,酸v阿酸v口感,很有夏日風味。

口感豐富又多層次,喜歡酸甜口味的朋友絕對不要錯過。

芋頭捲 $330/1條 18公分、重量約500克;生乳捲 $280/1條 18公分、重量約270克

芋頭捲的食材用料很講究,是嚴選大甲芋頭及北海道四葉鮮奶油製作,呈現法式海綿蛋糕最佳的品質和風味。

入口細緻滑順、紮實又濃郁的芋頭內餡,芋頭控必吃。

生乳捲也不惶多讓,是選用北海道四葉鮮奶油製作,綿密細緻的空氣口感,還帶有奶香甜味。

軟綿的蛋糕在嘴裡都是濃郁滋味,清爽不膩口喔。

UMAI即是日文發音”好吃”的縮寫,沒有過多華麗裝飾,只有實在的用料、經過淬鍊工法再次忠實呈現給消費者,共同創造美味記憶。每一款甜點、蛋糕風味、口感都很棒,讓人意猶未盡、吃過還想再吃。而且口味多元,是下午茶、生日聚會推薦唷。

UMAI手工甜點位於高雄,可FB粉絲團私訊宅配,也可預約取貨唷。