吃吃喝喝

高雄冰店推薦。芋室冰舖 奢華版網美浴室冰店 x 雙芋抹茶奶凍 黃金地瓜泥

高雄瑞豐夜市附近又新開一家網美冰品店,而且取芋室冰舖諧音,打造奢華版網美浴室冰店,有趣又好拍喔。

芋室冰舖
地址 : 高雄市鼓山區華榮路301號
電話 : 07-554 0909
營業時間 : 12:00~22:00、週一公休

 

芋室冰舖位於瑞豐夜市附近、華榮路上,慶開幕期間,黑白配雪花冰一晚 $50。

很超值啊,走過路過,千萬不要錯過。

猛一看~Hank媽以為來到美髮店,仔細一看,桌上還有水龍頭、浴缸與馬桶。

偽大理石打造的桌面,加上仿磁磚壁紙、燈光,是奢華版浴室無誤啊。

仔細一看,每張桌子的磁磚壁紙都不太一樣,而且搭配起來無違和,好看。

主打芋泥、芋圓、仙草奶凍,還有剉冰、雪花冰等等,價位大約$65~$90不等。

跟兒子用完餐,就轉戰來芋室冰舖吃冰。

兒子目前上大學,2個星期只回來一次,媽媽我假日又超忙的,難得有空一起來品嚐美食。

雙芋抹茶奶凍 $70、黃金地瓜泥 $10

芋室冰鋪沒有低消問題,我們母子倆可以共食。

雙芋抹茶奶凍有芋泥、芋圓、紅豆、珍珠、抹茶凍,上面還淋上奶油球。

因多加一球黃金地瓜泥,又加 $10。

芋泥、地瓜泥有自然的甜味,綿綿的,很好吃。

盤子雖然不深,不過料好多,抹茶凍也不會過軟,Q彈可口,是我喜歡的口感。

芋圓、地瓜圓有3種顏色,吃起來很有咬勁、QQ軟軟的,大推。

非常好拍的網美風冰品店,冰品種類選擇也多,好吃又不甜膩喔。