吃吃喝喝

高雄火鍋推薦。錦悅町涮涮鍋 霸氣雙人海陸套餐 生食級海鮮 生魚片高雄宵夜推薦

錦悅町涮涮鍋是一家結合生魚片、生食等級海鮮的涮涮鍋專賣店。海鮮新鮮沒話說,都是生食等級,還有旬魚刺身盛合、美國紐約客、溫體梅花豬、松阪豬、台灣東寶黑豬五花等雙人海陸套餐,讓你爽爽吃肉、大快朵頤,是北高雄必吃火鍋推薦。

錦悅町涮涮鍋
地址 : 高雄市鼓山區明華路238號
電話 : 07-552 5835
營業時間 : 17:00~凌晨12:30、周一公休

 

錦悅町涮涮鍋位於瑞豐夜市附近、明倫路與明華路轉角附近,這一條路是北高雄知名的宵夜戰區,涮涮鍋下午5點才開始營業,是晚餐、宵夜推薦。對面還有停車場,多人聚餐不用擔心停車問題。

雙人套餐有$1380、$1680等2種價位組合, 其中$1680價位有頂級日本A5和牛肩胛、美國牛Prime等級肉品,非常享受。

整個用餐空間寬敞,昏暗的燈光,洋溢著濃濃日式氛圍,讓人感到舒適放鬆。

桌與桌之間還有柵門隔間起來,像包廂一樣擁有隱私感,與家人用餐更加自在無拘束。

後面吧檯是師傅料理的空間,各種生魚片都有,不輸日式料理餐廳。

錦悅町日式涮涮鍋使用電磁爐、銅鍋來料理,火力比較穩定、不大,整餐吃下來才不會有火鍋味。

以昆布作為涮涮鍋湯底,再加上現刨柴魚入鍋,讓整個湯底更為美味了。

湯底還可請店家免費續加,最近天氣漸涼意,來一碗真正好。

而且昆布熬煮的湯頭,香氣逼人、爽口不膩口。

雙人海陸套餐 $1380

我們點的是雙人海陸套餐,有前菜沙拉、台灣溫體梅花豬、嚴選溫體松阪豬、台灣東寶黑豬五花、美國紐約客、旬魚刺身盛合、田園野菜拼盤、西螺香米飯、手作甜點,份量非常實在又豐盛,一整個好飽足。

田園野菜拼盤

菜盤以木盒盛裝,非常精緻又可愛。

裡面沒有火鍋料,只有滿滿新鮮蔬菜與菇類。

高麗菜是選用中高海拔、梨山高麗菜,超級新鮮又清脆的。水蓮也是Hank媽喜歡的蔬菜,讓我吃過還會想念。

沾醬有2種,左邊的是柚子醬,右邊是水果醋加蔥花、蘿蔔泥,喜歡怎麼吃就沾什麼。

前菜沙拉

沙拉是生菜加上火龍果、土魠生魚片及日式和風醬,口感非常清爽,是非常開胃的一道料理。

原來土魠也有生魚片,而且口感綿密細緻,好吃又新鮮。

這都是老闆親赴漁港挑選的新鮮魚貨,有些還是日本進口鮮魚、現流手釣魚,超頂級又美味。

旬魚刺身盛合

錦悅町涮涮鍋最大特色就是敢吃生魚片的人直接吃,不敢吃的人可以涮一下再吃。

生魚片有紅甘、鮪魚肚、海鱺魚、鮭魚及東港的甜蝦,每一個都油滋滋的,好邪惡啊。

海鱺生魚片是大海裡最天然的美味,口感爽脆有咬勁,一吃就喜歡。

鮭魚油脂豐富、味道溫順,慢慢咀嚼讓油脂瞬間在嘴裡散開。

東港甜蝦非常搶手,才上岸就被掃光。

肉質也好Q彈啊,完全吃得到新鮮美味。

甜蝦的頭還可以放進鍋裡一起煮,讓湯頭保留甜蝦的鮮美。

美國紐約客

美國紐約客油花分佈很均勻,肉質口感細嫩中帶有嚼勁,香氣四溢。

建議涮個3秒左右就可享用,不敢吃太生的,略變粉紅色就可撈起,可以吃到肉的鮮甜美味。

台灣溫體梅花豬

溫體梅花豬口感也很棒,吃起來很實在。

台灣東寶黑豬五花

東寶黑豬五花油脂較為豐富,搭配柴魚湯頭引出鮮甜味,吃起來QQ的,好滿足。

最近Hank媽聽朋友的建議,吃肉減肥,吃大量的蛋白質、少澱粉,來錦悅町涮涮鍋剛好滿足我的口慾。

嚴選溫體松阪豬

雪花迷人的松阪豬,是選用一整隻豬最頂級的部位,建議不要涮太久,脆脆的口感更美味。

手作甜點

最後上來閃電泡芙做結尾。

以上,Hank媽覺得非常超值,一次品嚐4種肉品,頂級好吃、份量多,還搭配多樣生食級海鮮,價位不貴、真材實料,讓你吃過還想再吃。如果有預算,建議可以點頂級日本A5和牛肩胛、美國牛Prime等級肉品雙人享受餐,2人只要$1,680就吃的到喔。