宅配分享

宅配。光茵樂活 低熱量健康飲品,有機銀耳、瑪卡藜麥幸福飲 x 早上一杯 活力滿滿

 

有穀物之母美譽的藜麥,富含膳食纖維,可單獨吃也可搭其他穀物一起煮食,美味又營養。

光茵樂活推出一系列幸福飲,可以吃得到美味穀類麥仁。

不用費時熬煮,在家就可即開即飲,還通過有機認證喔。

 

 

光茵樂活 品牌緣起

執行長的岳母對科技的不發達與不瞭解,早年因務農而吸入大量農藥導致肝癌過逝。不但對大地造成傷害,害了自己也傷害了別人。因此執行長全力投入發展智慧農業與養生食品,上山下海四處尋找健康天然食材,藉由專業生技研製出營養又美味食品,品嚐大自然珍貴的感動。

 

 

光茵樂活 有機瑪卡藜麥幸福飲 6入禮盒

挑選最受歡迎、營養豐富的藜麥以及南美蔘王瑪卡製作,送禮自用都大方。

還添加燕麥仁、紅晶冰糖等食材。

每一罐 280克,常溫保存,全素可食。

 

 

裡面還有附湯匙,方便食用。

 

 

易開罐圖解說明。

 

 

超濃郁的健康飲品,不用費時熬煮,在家一打開就可以吃了。

一舀起還有滿滿的穀物纖維,大粒Q彈燕麥仁,咬起來估溜估溜、QQ的,好吃。

藜麥本身沒有味道,還添加紅晶冰糖來調味。喝起來不會過甜,很適合我的口味。

低熱量、零膽固醇無負擔,還有豐富的膳食纖維,早上當早餐吃飲用,很有飽足感。對想節食、瘦身的女生也很好。

 

 

光茵樂活 有機鮮銀耳 6入禮盒

來自阿里山原生菌種製作,比燕窩還好吃。素食者可食。

 

 

還有添加有機紅晶冰糖,吃起來比坊間的還不甜膩,連不愛吃銀耳的女兒也愛吃。

 

 

滿滿的銀耳非常的濃稠啊,而且是一大塊耶,吃起來好過癮。

銀耳清爽順口,不甜膩,夏天吃好爽口滋潤。低熱量,還有豐富植物性的膠質,美味又飽足。

 

 

很有飽足感的健康飲品,下午茶也可隨手拿來充飢。冰冰的吃,更好吃唷。

 

 

易開罐包裝,即開即飲,外出攜帶也好方便。另外還有24罐裝,一次購買比較便宜喔!!

 

 

光茵樂活

官網:https://goo.gl/WJ6DYAFB

粉絲團:https://goo.gl/ceJ5ar

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *