宅配分享

宅配。毛老爹餅舖,台式喜餅禮盒

IMG_6411

毛老爹餅舖
官網 : 厦门真果贸易有限公司

 

IMG_6336

台式喜餅又稱「大餅」,是新人們跟親友們分享喜悅所贈送的禮物,以前只有親友結婚時才吃得到,現在不用了,想吃隨時訂購,方便得很唷!!

IMG_6338

這次Hank媽要來體驗的是毛老爹餅舖的喜月禮盒,毛老爹餅舖是三分甜喜餅品牌,因老闆長期往返於台灣與廈門,將台灣糕餅古早風味推廣至廈門,不惜挑選新鮮食材,低糖配方,贏得在地好口碑,在大陸電子商務平台引起不小迴響,淘寶、天貓、考拉、一號店等均有販售喔。

IMG_6345

Hank媽非常喜歡毛老爹餅舖的包裝設計,充滿喜氣的大紅禮盒包裝,精緻美觀、送禮體面。上面還附上提繩,直接提了就走,好提好拿、又可省下過度包裝的外袋。

IMG_6347IMG_6351

打開外盒,裡面大餅一共有三種口味,三種風味一次享用。

IMG_6420

1組(3入) $450,有毛老爹芋頭Q餅、毛老爹土鳳梨酥餅、毛老爹伍仁酥餅,每個重量約360g。

IMG_6392

每一個紙盒包裝外都有標註口味與吉祥話。

IMG_6414

外盒還有製造日期與有效日期,保存日期可達9個月,沒吃完建議-18度c低溫保存。食用前再放置常溫解凍即可。

IMG_6393IMG_6394

毛老爹土鳳梨酥餅

為保持大餅完整性與衛生,每一個大餅還有塑膠套套上。

IMG_6399

一切開來,滿滿土鳳梨餡料內還隱約看到核桃,好特別的口味唷!!

IMG_6406

內餡是特別挑選台灣土鳳梨、麥芽糖、核桃與起司一起製作的,酸甜之中還帶有鹹香,低糖配方,吃起來不會太甜膩。

每一口還可以咬到核桃酥脆口感,搭配酥香的餅皮,越咀嚼越涮嘴唷。

IMG_6380

毛老爹伍仁酥餅

伍仁內餡另有「五子登科」祝福含意,很適合結婚喜餅、彌月賀禮、喜慶送禮。

IMG_6389

伍仁酥餅的餡料好豐富喔,有香脆可口的堅果以及冬瓜條、葡萄乾、白鳳豆與奶皇鹹蛋,用料實在又新鮮好吃。

IMG_6384

堅果顆粒增加咀嚼口感,搭配鹹蛋黃與酥脆餅皮,讓人忍不住一口接一口啊。

IMG_6357

毛老爹芋頭Q餅

選用大甲芋頭、麻糬、鹹蛋黃作為內餡,酥香餅皮在灑上滿滿的白芝麻,有「多子多孫」的吉祥意味。

IMG_6366

這一款是Hank媽的最愛,大口咬下,綿密香濃的芋頭餡料裡還有一層麻糬,香Q好吃的連不愛吃芋頭、蛋黃的Ariel也破天荒的直說好吃啊!!

IMG_6412

毛老爹餅舖真是老少咸宜的糕餅店,非常意外的這樣的傳統大餅小孩也喜歡吃,不管送禮或是平日當零食來吃也合適,另外毛老爹還堅持以“三分甜”原則來製作糕點,特別搭配海藻糖來製作糕餅以降低甜度,讓你吃的開心也吃得健康唷!!