吃吃喝喝

彰化美食。溪湖66Cheesecake 北海道起司蛋糕 特大號彩虹霜淇淋 一支6種口味爽爽吃 可愛爆表冰淇淋椅

這麼熱的天氣,來到糖廠不吃冰行嗎??!!

彰化溪湖糖廠不僅有傳統的糖廠冰棒,還有66Cheesecake特大號彩虹霜淇淋,是嚴選日本北海道十勝四葉鮮製作,6種口味層層堆疊,繽紛色彩療癒又吸睛就像彩虹一樣,讓你不用出國際可品嚐。還有日本北海道十勝四葉鮮奶、頂級奶油乳酪、認證新鮮雞蛋每日現烤的北海道乳酪蛋糕、北海道十勝牛奶布丁,口感香醇濃郁,是來彰化必吃、彰化伴手禮推薦唷。

66 CheeseCake 就位於彰化溪湖糖廠大門後方,這裡設有停車場,還有一大片樹蔭,停好車就可悠閒漫步,再來品嚐美食。

一邊是傳統糖廠冰棒,一邊是66Cheesecake、888零食共和國,如果有荷包上的考量,糖廠冰棒價格比較便宜,也很好吃喔。

剛走進來,就被斗大的彩虹霜淇淋給吸引,還有66 CheeseCake 蛋糕迷人香氣,好誘人啊!!

66Cheesecake人氣商品,每日現烤出爐的原味乳酪蛋糕,一個才$230。

戶外也有用餐區、休憩區。

除了原味乳酪蛋糕,還有各種口味霜淇淋、日式泡芙、冰沙、重乳酪蛋糕及oreo重乳酪蛋糕。

66Cheesecake還提供免費咖啡讓現場吃蛋糕的朋友享用。

彩虹霜淇淋在另外一棟,門口巨大霜淇淋是拍照重點,許多網美、網帥來66必拍。

這裡不僅有彩虹霜淇淋,也可以買原味乳酪蛋糕,與霜淇淋合買還省$40。

旁邊乳牛也是拍照景點。

原味乳酪蛋糕 $230、北海道彩虹霜淇淋 $260,組合價只要 $450,可省下 $40。

蛋糕、布丁、霜淇淋都是使用頂級北海道十勝「四葉特選牛乳」製作。

這裡還有可愛爆表的冰淇淋椅,完全擄獲Hank媽的少女心。

冰淇淋椅是獨家設計的,外面買不到,使用跟拍照一定要小心愛惜啊。

霜淇淋機是國外引進,每一台口味都不同。

北海道彩虹霜淇淋一共有6種口味,一支原價 $260真的有點小貴。

北海道彩虹霜淇淋是使用頂級北海道十勝「四葉特選牛乳」淬鍊而成,再加上天然食材製作。由下往上有巧克力、牛奶、海藻、藍莓、抹茶與紅心芭樂,每一種口味獨立,搭在一起也完全不衝突,一整個好吃。

紅心芭樂吃起來酸酸甜甜的,一開始還以為是梅子口味。

從下面往上嚕,6種口味一次品嚐。

每一個色彩都跟馬卡龍一樣粉嫩可愛。

份量超實在的,不會有越吃越空虛的港覺。

原味乳酪蛋糕這樣一份$230,Hank媽真心覺得可以多買幾個回家。

因為是每天現場製作,怕等待太久的朋友,建議電話預定。

現場就嗑起來了,輕乳酪綿密細緻的空氣感,在嘴裡入口即化。

底層還加上浸泡萊姆酒的葡萄乾,讓蛋糕更有層次感,吃起來也不死甜,一下子就完勝一個。

外帶原味乳酪蛋糕冷藏保存只有5天,最佳賞味期3天。

66 CheeseCake也有宅配,不想跑一趟可宅配預定,滿10個可免運費唷!!

還有北海道十勝四葉特選牛乳製作的布丁,都是彰化最美味伴手禮。

除了霜淇淋,這裡也是888零食共和國,各種日本知名品牌零食、異國零食、餅乾、泡麵,讓你不用出國一次購足。

不用出國就吃得到超人氣美食,原味乳酪蛋糕、彩虹霜淇淋,一次分享給你唷。

66 Cheesecake 溪湖北海道起司蛋糕專門店  FB粉絲頁

地址 : 彰化縣溪湖鎮彰水路2段763巷5號 (溪湖糖廠冰店旁)

電話 : 04-885 1220

營業時間 : 10:00~18:30