吃吃喝喝

東港鮮果汁推薦。喬利安鮮果汁 每一杯都是新鮮現榨,還有古早味黃金蜜地瓜、冰心地瓜

喬利安鮮果汁,每天新鮮現榨果汁,可以補充一天所需營養、滿滿的活力。

不僅有鮮果汁,還有現榨原汁、古早味黃金蜜地瓜、冰心地瓜,是東港鮮果汁推薦。

東港中山路各種美食雲集,我們透過今天吃什麼APP餐飲國家隊推薦來到東港喬利安鮮果汁預訂果汁外帶。喬利安鮮果汁在地經營約有17年,果汁口味超多又特色,一些難以買到的蔓越莓鮮果汁、青苦瓜原汁以及加上台灣土芭樂的綜合果汁,喬利安鮮果汁都買得到。

不誇張,鮮果汁口味多達100多種,除了鮮果汁系列,還有牛奶系列、多多系列、優酪乳系列、現榨原汁、水果冰茶、茶品多酚、進口鮮果汁及冰沙系列,好多口味選擇,滿足饕客多變的味蕾。

牆上還有果汁及蔬菜特色推薦,好多好處及優點,提供給大家參考。

喬利安不使用任何濃縮果汁、罐頭食品及果糖,全部都是新鮮水果現榨。

使用的糖漿也是店家使用特級白糖、二砂糖,手工熬煮的。

鮮奶是高牧鮮奶、多多是養樂多、布丁是統一、優酪乳是AB無糖優酪乳,都是知名大品牌,讓我們很放心選購。

後方陳列許多水果,又大顆又飽滿,看起來都好新鮮。

喬利安老闆夫妻倆超用心,這些水果都是老闆每天親自遠赴鳳山果菜市場選購,有的甚至跑到大社果農家購買,就是為了買到新鮮好水果,讓果汁更好喝,用心度100%。

都是水果產季時大量購買、急速冷凍、保持原味,因此在喬利安沒有產季的問題,每個季節都喝得到各種新鮮美味。

特別是青苦瓜,Hank媽第一次看到這種青色品種的苦瓜,本來還以為進口的,一問之下原來是台灣的品種,台灣真的是寶島,青苦瓜看起來很水、很飽滿,而且~聽老闆說青苦瓜的葉綠素比白色苦瓜還多,更有營養喔。

苦瓜鳳梨汁 $70

不多說~立馬榨一杯來喝看看,苦瓜鳳梨汁是原汁榨的,不加一滴水,原汁原味很好喝喔!!

老闆說榨好的果汁上面那層泡沫是酵素,不要浪費,都要喝光光。

很意外的,苦瓜鳳梨汁喝起來不會很苦,還有青苦瓜的香氣,趁著現打正新鮮,Hank媽一口氣把他喝光光。

綜合果汁 $50

綜合果汁加上6~7種新鮮水果現打,除了西瓜、木瓜,還有來自大社的土芭樂,香氣非常迷人。

喝起來蠻順口的,還有滿滿的新鮮水果滋味。

喬利安牛奶系列果汁都是選用高雄知名的高牧鮮奶,品質相當的好。

木瓜牛奶 $50

木瓜牛奶挑選肥碩紅肉木瓜,加上高牧鮮奶現打,木瓜、奶味香氣濃郁、口感也很綿密,好喝推薦。

酪梨布丁牛奶 $70

酪梨牛奶可挑選加或不加布丁,不過加上布丁口味一級棒,酪梨的香氣也更為提升,濃郁口感讓人一口接一口。

葡萄汁 $50

葡萄連皮帶籽一起現榨,營養更加豐富。

蔓越莓鮮果汁 $65

進口鮮果汁有蔓越莓、藍莓、覆盆莓及綜合莓鮮果汁。

蔓越莓的果實直接吃真的很酸,打成鮮果汁可以綜合一下酸度,女生喝很不錯。

蔓越莓及葡萄的顏色超繽紛的,夏天不可錯過的消暑聖品。

喬利安還有古早味黃金蜜地瓜、冰心地瓜,其中冰心地瓜還有黃肉、紫心2種,好吃推薦喔。

喬利安鮮果汁 FB 粉絲頁

地址 : 屏東縣東港鎮中山路110號 電話 : 08-832 5559

營業時間 : 10:00~22:00

今天吃什麼APP 官網 https://todayeatwhat.tw/

今天吃什麼APP App Store 下載 

今天吃什麼APP Google Play 下載