吃吃喝喝

東港超人氣手搖飲推薦。臻‧茶 RealTea 古早味黑糖粉圓、冷泡茶、冬瓜檸檬 客製化挑選屬於自己的好茶

東港超人氣手搖飲推薦,臻‧茶 RealTea。

是一家可以隨自己口味客製化手搖飲店。

依4個步驟「選好茶、品甜甜、加營養、找口感」,客製化挑選屬於自己的好茶。

臻‧茶 RealTea位於屏東東港中山路上,這裡是東港最熱鬧市街之一,聚集許多美食及飲料店。我們透過今天吃什麼APP餐飲國家隊推薦來到東港臻‧茶 RealTea預訂飲料外帶。

臻‧茶 RealTea依4個步驟「選好茶、品甜甜、加營養、找口感」,客製化挑選屬於自己的好茶。

喜歡什麼口味的茶、加什麼口味的甜品、加鮮奶、養樂多、黑糖粉圓還是布丁,都可以指定添加。

另外還有冷泡茶、伯爵奶茶、冬瓜茶,簡單美味、解渴、回甘,是東港超人氣手搖飲推薦。

臻‧茶 RealTea手搖飲一共有4種口味冷泡茶,有正港台灣綠茶、尚水東方美人、白桃桃幼咪咪烏龍、凍凍凍蒜ㄟ烏龍。冷泡茶非常講求品質,只浸泡一個晚上,當天沒賣完,明天就銷毀。而且一罐才$50、杯裝$30,平價又美味。

正港台灣綠茶非常香醇,回甘順口好茶。

白桃桃幼咪咪烏龍是屬於輕焙烏龍,口感較不苦澀,還有白桃的香氣。

凍凍凍蒜ㄟ烏龍是深烘焙烏龍茶,口感類似古早味開喜烏龍茶。

尚水東方美人俗稱白毫烏龍,是中烘焙烏龍茶。以上4種口味冷泡茶,可隨自己喜好來挑選。

臻‧茶 RealTea主推古早味黑糖粉圓,是由白珍珠熬煮的,黑糖口味是小珍珠,另外大珍珠是蜂蜜漬珍珠。

白珍珠是跟嘉義一家專門生產手工珍珠的百年老店選購,每星期只有二、四、六生產,不加防腐劑,只加樹薯粉跟澱粉一起製作,天然、健康、好消化,是可以放心幫家人選購一款飲品。

黑糖珍珠、蜂蜜珍珠口感都很獨特、Q彈有咀嚼咬勁,大推。

古早味黑糖粉圓 $40

黑糖粉圓有3種口味,有古早味黑糖粉圓、黑糖鮮奶茶粉圓、黑糖鮮奶粉圓,都是每天現煮。

白珍珠加黑糖熬煮,好喝不甜膩,又療癒又解渴喔。

冬瓜逗檸檬 $40

每一杯冬瓜檸檬都會加上一片檸檬及古早味冬瓜片。

冬瓜味道很夠,加檸檬很對味,附上一片古早味冬瓜片是可以直接拿來吃的。

珍珠奶茶 $65

挑選飲品第一步是先選好茶,臻‧茶 RealTea一共有4款好茶,有紅玉紅茶、茉香綠茶、四季青茶及金鳳烏龍茶。Hank媽挑選茉香綠茶,第二步驟再挑選甜品,有手熬蔗糖、嚴選天然蜂蜜、純天然手工冬瓜糖,口感不一樣的甜品,價位也會不同,只有手熬蔗糖不用額外加價。第三步驟加營養有光泉鮮奶、雀巢奶精、養樂多及檸檬等4種口味調味,最後第四步驟找口感則加有咀嚼咬勁的,有蜂蜜漬珍珠、黑糖熬粉圓、光泉咖啡凍及統一布丁。

第一次看到連甜品也有3種口味可以客製化,專屬自己的好茶,真的很用心。

這一杯挑選茉香綠茶($30)、手熬蔗糖($0)、光泉鮮奶($25)及蜂蜜漬珍珠($10),完成一杯珍珠奶茶。

蜂蜜漬珍珠超甜的,香氣十足,圓滾滾的,飽滿又Q彈。

布丁奶茶 $65

布丁奶茶挑選紅玉紅茶($30)、手熬蔗糖($0)、光泉鮮奶($25)及統一布丁($10)。

古早味又香濃的口感,喚起兒時記憶!!

這些手搖飲都是臻・茶 RealTea推薦、東港必喝。現在買五還送一喔,數量有限,要買要快!!

對好茶的堅持,每一杯都很獨到,好喝推薦。

臻・茶 RealTea

地址 : 屏東縣東港鎮中山路95號(國家照相館旁) 電話 : 08-835 0869

營業時間 : 週一至週六 09:00-22:00、週日 10:00-21:00 (當月第二個週二 9:00-18:00)

營業時間如有異動以粉絲專頁公告為主。

LINE ID:realtea0423

今天吃什麼APP 官網 https://todayeatwhat.tw/

今天吃什麼APP App Store 下載 

今天吃什麼APP Google Play 下載