吃吃喝喝

高雄 大社。Bar我回來了 調酒、炸物、輕食 悠閒放鬆的好地方 還提供乘車服務

現代人工作繁忙,就需要有間可以讓你的身心靈都放鬆、耍廢的好店。

Bar我回來了位於高雄大社中山路上,是一間燈光美、氣氛佳,適合放鬆、耍廢的小酒館。

雖然空間不大,但座位很舒適、老闆超好聊又親切,還有好玩有趣的桌遊、好吃平價輕食餐點、炸物以及多款吸睛又好喝調酒,最特別的,Bar我回來了還提供乘車服務,讓你暢快喝酒也不怕酒駕問題,無聊的夜晚就來Bar我回來了渡過微醺歡樂時光。

**Hank媽關心你~開車不喝酒、喝酒要找代駕,未滿18歲請勿飲酒。**

這一陣子有好多新奇古怪又有趣店名新開幕,最著名的是滴妹的飲料店「再睡5分鐘」,還有藝人ㄚ頭開的飲料專賣店「不要對我尖叫」。這一家小酒吧店名「Bar我回來了」也很可愛,用手機語音搜尋地址跳出來的都是「爸…我回來了」,XDD~anyway,這天我們全家帶女兒一起來「Bar我回來了」放輕鬆,女兒已經滿18歲了,到了可以喝酒的年紀,不過~喝酒還是要看場所,來到安全的地點,老闆正派,我們也放心。

Bar我回來了是「今天吃什麼APP」餐飲國家隊推薦好店,也是附近學子及年輕人喜歡來的店。

剛進門就讓Hank媽的記憶瞬間回到年輕時光,讀書時後和春附近也有一家學生開的卡拉ok(那時不叫KTV,是狂歡嗨歌的地方),店面小,又沒有招牌,因為便宜收費,我們幾個不同學校同學一個傳一個,有時候翹課就跑來唱歌,好多同學聚在一起,好不快活。

Bar我回來了整個用餐空間不大,卻很溫馨有特色,還使用鐵桶、木棧邦打造桌椅,很有輕工業風格。

內外都有用餐區,而外面是吸菸區,癮君子可以坐這裡。旁邊空地是停車位,非常方便。

也是樹德科技大學、高雄科技大學特約商店。

不會因為用餐空間小,而把座位設計得很擁擠,桌與桌的距離也很寬敞,是放鬆、放空的好地方。

吧檯彩繪牆也很可愛。

免費提供檸檬水以及各種桌遊玩樂,讓聚餐更歡樂。

想喝酒不怕找不到理由,各種助興桌遊,讓你玩嗨翻天。

只要GOOGLE評論五顆星,即可兌換調SHOT一杯,數量有限,送完為止。

Bar我回來了不只提供各式調酒,還有鍋燒系列、老闆有炸、嘴饞專區與輕食。

每人低消$200,限時2小時,未客滿不趕客。

不收服務費,調酒加重都可以加價指定。另外~飲酒也要適量,如有嘔吐物,處理費酌收$500。

Bar我回來了還提供乘車服務,3公里以內$60計,超過3公里每一公里$20計。

**Hank媽關心你~開車不喝酒、喝酒要找代駕,未滿18歲請勿飲酒。**

剛坐下就送來餅乾招待。

綜合拼盤 $250

雖然已吃過晚餐了,還是要點一份炸物來解解饞。

有雞米花、甜不辣、鑫鑫腸、炸雞塊、薯條,好吃又涮嘴。

美國雞肉捲 $90

雞肉捲餅皮很軟Q,是年輕人愛吃的口味。

現烤鹹豬肉 $250

鹹豬肉烤的鹹香入味,搭著洋蔥一起入口,爽口又對味。

旁邊還有附上沾醬,濃濃的蒜香很夠味。

水蜜桃伏特加沙瓦 $150

端上這杯飲品時,服務員給我們的杯墊還有燈光,放在杯墊上呈現閃耀色彩好迷人,氣氛瞬間升級。

沙瓦酒精濃度不高,加上水蜜桃,像果汁氣泡飲一樣好喝。

貝里斯奶酒 $200

奶酒上面擺上幾朵玫瑰花瓣,好夢幻啊。

貝里斯奶酒喝起來有奶香味,還有玫瑰香氣,甜滋滋的,女兒剛喝一口就覺得好愛。

野格炸彈 $300

不仔細看,酒杯裡面還有酒,服務員運用技巧將裡面的酒倒入杯中,是視覺與味覺兼具的飲品。

酒精濃度比較高,不勝酒力的朋友自行斟酌。

環遊世界 $300

環遊世界上面的漸層色很美,因混和各種好酒,因而命名環遊世界。

超級豐滿新鮮水果茶 $220

Bar我回來了也有無酒精飲品,Hank媽激推這杯水果茶,杯子裡的水果都是滿的,一整個超豐盛的。

好歡樂又放鬆的一天,Bar我回來了是一間很適合帶小朋友來的小酒吧,各種炸物、無酒精飲品、桌遊,讓孩子玩得很歡樂。而且還提供乘車服務,即使喝醉了也不怕酒駕,會有人幫你送回家喔。

Bar我回來了 FB 粉絲頁

地址 : 高雄市大社區中山路25-3號

電話 : 0987-003 669

營業時間 : 20:00~03:30(凌晨)

今天吃什麼APP 官網 https://todayeatwhat.tw/

今天吃什麼APP App Store 下載 

今天吃什麼APP Google Play 下載