吃吃喝喝

高雄 左營。布雷克義麵坊 x 漢堡,浪漫花草牆、超大份量 招牌小山牛肉堡、近瑞豐夜市

 

4/4除了是兒童節,也是高雄動漫展的第一天,一大早2個孩子就到高雄巨蛋排隊搶福袋,我跟Hank拔也來 布雷克義麵坊 x 漢堡 享用美食。(XDD~我們也來過兒童節啊!!

布雷克將「布雷克漢堡」與「布雷克義麵坊」 合併為布雷克旗艦店,融合2家經典美食,重新裝潢再出發。保留原本的漢堡,還新增義麵坊多種口味義大利麵餐點、火鍋與披薩。在加上網美最愛的花草牆、白色夢幻小屋包廂座位區,美麗又夢幻的滿足午茶悠閒時光。

 

 

布雷克義麵坊 x 漢堡 近瑞豐夜市、位於南屏路上,2樓是超狂75公分韓國料理店-I’m kimchi,對面則是Mac&Hill 麥克山丘,好不熱鬧啊,根本就是美食集中營。

因為試營運,我們來訪這天不但大客滿,前面還有幾組客人等著排隊,因此還預約下午13:30用餐。

幸好娘家離這很近,要不然就要坐著空等了….

 

 

4/4~4/6試營運,用餐9折。(活動需配合店內打卡、粉絲團按讚才有)

4/7開幕慶,只要消費主餐一份就送一張百元現金禮卷,點兩份主餐就送兩張,以此類推。

 

 

一進來就被這一大片花草牆給吸引,看起來就好吸睛啊。

 

 

牆上採用大量杯盤、湯匙、叉子裝飾著,好特別啊!!

 

 

連大門把手也是盤子設計,黑、白,搭配金色,看起來就好時尚。

 

 

好有趣啊!!除了禁止吸菸、禁帶外食,還禁止”奧克”。(看到無尾熊的圖案,深深覺得他好無辜啊!!!

 

 

這個白色小屋包廂區我很喜歡,帶有法式典雅氣質,深深吸引Hank媽的目光。

 

 

上方愛迪生復古吊燈也好夢幻,略帶昏暗燈光在乾燥花的陪襯下,超浪漫又放鬆的。

 

 

剛坐下服務生就幫我們端上水杯,還介紹各種餐點參考,非常親切。

水杯很可愛,是不倒翁造型,較不怕打翻。

 

 

MENU~

有義大利麵、漢堡、披薩及火鍋等餐點,因試營運期間,只提供義大利麵及漢堡。

餐點也很平價,大約$200起。

選擇十分多元,特別是義大利麵,除了番茄、奶油及青醬外,顛覆傳統還增加泰式、南瓜及特色。

漢堡口味有雞肉、海鮮、豬肉、牛肉及純手工特製。

漢堡麵包分有全麥白麵包及布雷克黑麵包2種選擇,布雷克黑麵包是巧克力口味。

主餐均可加價升級套餐~

套餐A+110,飲料(任選$100以下、超額補差價)、主廚濃湯。

套餐B+160,飲料(任選$100以下、超額補差價)、主廚濃湯、精緻甜點。

 

 

餐點均現點現做,有低消、10%服務費、90分鐘限時用餐。

 

 

青醬脆皮雞丁義大利麵 $260

義大利麵口味非常多,Hank媽挑選比較不會踩雷的口味-“青醬”。

 

 

脆皮雞丁也太大塊了,可能使用雞腿肉的關係,外皮炸的酥脆還帶有軟嫩肉質。

沾上青醬增加濕潤感,香氣濃郁鮮明,非常好吃。

 

 

布雷克挑選百味來的義大利麵,麵體獨到又彈牙,超棒的。

青醬很濃郁,而且義大利麵汁收的剛剛好,很入味,還帶有蒜香味,非常涮嘴的一下子就吃光光。

超愛這個青醬的,覺得麵吃不過癮,還可以加價+50加麵。

 

 

怕吃不完,我們只挑選一份主餐升級套餐。

套餐B+160,飲料(任選$100以下、超額補差價)、主廚濃湯、精緻甜點。

 

 

主廚濃湯

濃湯奶香味十足,還有玉米及火腿,份量很實在。

 

 

招牌奶茶

紅茶本身已經有甜度的,奶精也是有甜度的,喝起來口味太甜了點,完全不是Hank媽的菜。

另外有一款奶茶是紅茶拿鐵,是加上鮮奶調配的,口味就不會這麼甜。(完全點錯飲料的概念!!XDD~

 

 

精緻甜點-泡芙

甜點有2種選擇,巧克力及泡芙。

 

 

泡芙裡面加上檸檬卡士達醬,吃起來特別清爽,甜度也剛好。

泡芙上還有新鮮草莓,整體口感層次好豐富又好吃。

 

 

招牌小山手工牛肉堡 $350

 

 

哇!!!我的天天天啊!!!這手工手肉也太厚了吧!!

手工製作的牛肉堡厚實又多汁,而且整整2大塊,好飽足啊!!

牛肉雙份,起司也雙份,還加上培根,像小火山一樣的大份量。

 

 

生菜、番茄、紫洋蔥及酸黃瓜放在漢堡旁,可依自已口味隨意加著一起吃。

這麼大一份真的很難咬,還要將一塊牛肉放旁邊才能大口咬下。

享受牛肉鮮美肉汁,還有生菜、紫洋蔥混在嘴裡美味飽足感。

黑漢堡也好吃,Q軟有咬勁,還帶有巧克力香甜,大推!!!

漢堡也可以追加加購起司+20、墨西哥辣椒+20、培根+20,享受適合自已口味的漢堡。

 

 

配菜還有脆薯、馬鈴薯泥,超飽足的。

脆薯很酥脆,放冷了也好吃。

 

 

布雷克的餐點不讓人失望,特別喜歡漢堡實在又好吃,青醬口味濃郁不死鹹,是瑞豐夜市附近好吃又好拍溫馨餐廳。

義大利麵口味滿多元的,有機會再來品味泰式、南瓜及特色口味,享受不一樣的義大利麵。

布雷克義麵坊 x 漢堡
地址:高雄市左營區南屏路297號1樓
電話:07-558 7123
營業時間:11:00~22:00