走走玩玩-住宿

花蓮瑞穗住宿推薦。瑞穗春天國際觀光酒店 城堡、格蘭別墅、永恆教堂、室內外溫泉泡湯、電競室、甩尾賽車

瑞穗春天國際觀光酒店是天成飯店集團2019年最新打造五星級觀光飯店,佔地2萬坪,以南歐城堡莊園為主題,提供獨棟豪華別墅、親子別墅、溜滑梯親子房、寵物溫馨家庭房等各種房型入住,還有室內外溫泉泡湯、全台首座溫泉水樂園、滑水道、兒童遊戲室、電競室、甩尾賽車、KTV,各種遊樂設備齊全,在這裡入住玩個3天2夜也沒問題,是花蓮瑞穗最新溫泉渡假莊園。

地址 : 花蓮縣瑞穗鄉溫泉路二段368號
電話 : 03-887 6000

 

這天跟媽媽來玩花蓮,雖然沒入住瑞穗春天酒店,但可以進來參觀走走、吃吃早餐,也如願足以。

瑞穗春天飯店於2019年2月正式開幕,城堡式溫泉觀光飯店雖然售價不便宜,但還沒開幕就引起轟動。

入口處還有春天飯店專屬公仔佇立,讓這優雅嫻靜氛圍更添童趣之風。

27米挑高迎賓大廳非常豪華貴氣,寬敞舒適的大沙發、 古堡式紅磚牆、巨型水晶吊燈,仿佛走進奢華版霍格華茲。

大廳還有數台遊戲車提供孩子們遊玩嬉戲,是友善親子住宿飯店。

綠景公園也很華麗,整個環境清幽、秀麗,還有仿泰國大象置身其中,是很好的拍照景點。

美到爆炸的住宿飯店共分4棟,有城堡、粉紅莊園、親子別墅及格蘭別墅。

親子別墅像極了台版”義大利Burano”,粉嫩色歐式小屋讓人忍不住駐留。

親子別墅區大都規劃4人房,約15-18坪,有溜滑梯、玩具、積木讓孩子遊玩,一樓還有戶外小庭院 。

花蓮瑞穗春天國際觀光酒店 房價查詢

小朋友來住一定很亢奮,參觀當天還有格友帶女兒來,一進來就嗨到不行。

房間內有溫泉可泡湯,還有各館的代言人(公仔)來裝潢設計,非常可愛。

溫泉水質是取自地底泉脈的黃金湯,屬於弱鹼性泉水,擁有豐富鐵質、礦物質,赤褐色水質,更特別的是會有自然結晶的「溫泉花」呈現,第一次看到的朋友,不要誤以為水質不乾淨喔。

還有跑跑甩尾車、積木樂園讓孩子免費玩樂,真的玩3天2夜也沒問題啊。

這排列整齊、對稱的拱門、吊燈,也是網美最佳拍照點喔。

來到天空步道,上面燈泡人藝術造景,超級可愛呀!!晚上還有夜光景緻,超唯美浪漫的。

向下眺望有休閒會館、SPA、三溫暖裸湯區、溫泉泡湯區及足療浴,超享受的啊。

馬賽克玻璃妝點的「永恆教堂」,喜歡拍照的朋友絕對不要錯過。

格蘭別墅區是春天飯店最高級住宿區,每一間都是獨門獨戶設計,有獨立的花園、獨立的戲水池,是春天飯店較為寧靜的區域。

就像是走在歐洲巷弄、私人別墅中,紅磚牆形成的蜿蜒小路,超美的。

床墊打造180 x 210 加大size,趟在上面一定超舒爽的。花蓮瑞穗春天國際觀光酒店 房價查詢

超大客廳、飯廳,桌上所有的零食、飲料都可免費享用。

浴室可通往後方庭院,因是獨門獨戶,不怕被窺視。

備品使用歐舒丹,另外還有膠囊咖啡機。

浴室直通後方庭院、泳池,這些都是別墅區住宿私人擁有。

格蘭別墅區旁還有一棟總統別墅,有需求的朋友可以自行洽詢粉絲頁。

早餐菜色很齊全,還提供素食、現煮麵、日式早餐享用。

各種奢華渡假房型讓人嘆為觀之,趕快規劃來花蓮旅遊,來城堡住一晚吧!! 花蓮瑞穗春天國際觀光酒店 房價查詢

 

One Commnet on “花蓮瑞穗住宿推薦。瑞穗春天國際觀光酒店 城堡、格蘭別墅、永恆教堂、室內外溫泉泡湯、電競室、甩尾賽車