吃吃喝喝

高雄火鍋吃到飽。星野肉肉鍋 新光三越左營店,超高CP值 巨無霸長形肉盤、大骨鍋、蝦爆桶爽爽吃

 

星野肉肉鍋是汕頭泉成餐飲集團新品牌,不同於鳳山青年店以個人鍋單點方式,新光三越左營店主打超大肉盤吃到飽。依不同時段、不同品項共分6種價位,平日午餐只要$368+10%就可以大口吃肉爽爽吃到飽。12種自家熬煮湯頭、鴛鴦共鍋組合搭配,還有多樣菜盤、熟食、飲料自助吧以及ㄘㄨㄚˋ冰吃到飽喔。

星野肉肉鍋 左營新光三越店
地址 : 高雄市左營區高鐵路123號 左營新光三越B1F
電話 : 07-359 0606
營業時間 : 11:00~22:00

 

 

星野肉肉鍋位於新光三越左營店地下一樓,這裡不是美食街,原法雅客位置。

 

 

共分3種等級神級肉舖、90分鐘吃到飽。

有嚴選人氣超值系列 $368/午餐 $398/晚餐,此系列只提供豬肉、雞肉,適合不吃牛肉的朋友品嚐。

極品草飼紐澳系列 $428/午餐 $458/晚餐,增加2款澳洲牛。

低溫冷藏熟成系列 $468/午餐 $498/晚餐,增加2款美國熟成牛,而且是巨無霸長形肉盤,超霸氣的。

 

 

一共有12種湯底,只有日式豚骨鍋、汕頭沙茶鍋及藥膳養生鍋免費。

其餘9種湯底依材料成本不同,可+38、+58、+68、+168加價選擇。

採鴛鴦共鍋的方式,一次可以挑選2種湯底。

其中汕頭沙茶鍋是泉成餐飲集團的招牌,還沒喝過的朋友可以嚐鮮看看。

巴蜀麻辣鍋、泰式酸辣鍋、星馬叻沙鍋是店家特色湯底,蔥滿骨氣鍋有3隻大骨,真材實料可以抓著啃食,好過癮。

元氣卜卜鍋裡面有50顆蛤蜊,愛吃蛤蜊鮮美湯頭的朋友可以試試。

 

 

海鮮則採單點方式,愛吃多少點多少。

有波士頓龍蝦、生蠔、蛤蜊、曼波魚膠、中卷、牛奶蛤、滷水三寶、干貝、蝦仁漿、花枝漿、白蝦及天使紅蝦,種類十分多元。

 

 

用餐空間大且明亮,座位數也多,超適合公司團聚、家族聚餐。

也快學期末了,學校志工團歲末團聚也很適合啊。

 

 

菜色多達20多種任你夾吃到飽,沒有火鍋料,全都是新鮮蔬菜,還有木耳、菇類、百頁豆腐、豆皮可挑選。

 

 

吃肉也要大量吃菜,才能營養均衡啊!!

 

 

自助吧也有熟食區,有咖哩飯、日式丼飯、麻辣豆腐、鴨血。

愛吃麻辣豆腐、鴨血,又怕辣不吃麻辣鍋的朋友有福了,星野有一鍋鴨血豆腐,可以爽爽吃到飽喔。

 

 

還有毛豆、牛蒡絲等小菜。

 

 

各種辛香料、調味料及沾醬,隨意組合自己喜歡吃的沾醬口味。

 

 

還有各種麵食類,有意麵、雞絲麵、王子麵、科學麵及蒸煮麵,完全不怕餓到。

 

 

飲品有碳酸飲料、可爾必思及雀巢系列飲品。

很特別的是使用鋼杯盛裝飲品,不用塑膠杯,環保又衛生喔。

 

 

超有趣的,冰品是自助式剉冰,連碎冰也是剉冰機現剉。

 

 

低溫冷藏熟成系列 $468/午餐,可以一次吃到星野肉肉鍋7種肉類組合。

鴛鴦鍋挑選的是汕頭沙茶鍋及蔥滿骨氣鍋。

 

 

3隻大骨非常霸氣的擺在鍋底一起熬煮,大骨上的骨仔肉也不少,還帶有軟骨,非常軟嫩好吃。

 

 

湯頭非常濃郁,還喝得到大骨骨髓精華,好豐盛又營養,是饕客必點唷。

 

 

傳承三代的汕頭沙茶鍋,一喝入口有扁魚、蝦米的香氣,另外還將炸過的蒜頭磨成粉一起熬煮,讓湯底更多層次美味。

 

 

枸杞酒香嫩雞丁、彈牙東坡豬肉片及特級梅花豬肉片。

 

 

超喜歡彈牙東坡豬肉片,半筋半肉的,肉質Q彈又有嫩度,好吃唷。

 

 

枸杞酒香嫩雞丁咀嚼起來有淡淡酒香,而且肉質軟嫩不柴,超激推的。

 

 

低脂健康沙朗牛、極品霜降牛背肩

 

 

冷藏霜降板腱牛、冷藏厚脂五花牛

超豪華肉盤啊,霸氣上桌。

這2款是美國熟成牛,超頂級的,每人只要$468就可以無限吃到飽,推薦給愛肉肉的饕客們。

 

 

板腱牛肉片切得很大,過癮。

油脂不多,Q勁又多汁,口感很棒。

 

 

超喜歡油花豐富的五花牛,入口鮮嫩,不沾醬、直接品嚐肉汁原味,好好食。

 

 

單點-爆炸好蝦桶 $388

共有20隻白蝦、10隻天使紅蝦

 

 

海鮮類通通採單點,每一款品質表現都很好,新鮮度吃得出來。

 

 

天使紅蝦不用煮太久,大概涮個5~6下就能品嚐新鮮美味。

 

 

隻隻肥美、新鮮度滿分,而且肉質好Q彈啊。

 

 

巨無霸牛奶蛤 $25/顆、花枝蝦仁漿 $38

 

 

牛奶蛤因有淡白色外殼而命名。

 

 

肉質肥美鮮嫩,肉汁也很鮮甜。

 

 

花枝蝦仁漿真材實料看得到,每一口都可以吃到新鮮海味。

 

 

來訪這天剛好碰到星野肉肉鍋辦活動,平日晚上六點前、4人同行+打卡分享就可以參加卜卜夾夾樂。

30秒內只要夾到牛奶蛤都是自己的,時間內夾5顆,直接獲得整桶蛤蜊。

 

 

Hank拔運氣好,30秒居然夾中2顆牛奶蛤,哈哈…為自己加菜。

 

 

最後再來一碗自助式剉冰,吃完熱呼呼火鍋再吃冰冰涼涼的剉冰,好暢快啊。

 

 

星野肉肉鍋不僅環境舒適明亮,海鮮類品質也很不錯,值得單點。

7款肉盤火鍋狂嗑吃到飽,好吃又大滿足,有興趣的朋友不可錯過,是肉肉控朋友的美食天堂唷。