走走玩玩-住宿

台東住宿。知本富野溫泉休閒會館,露天SPA、獨立湯屋 x 悠閒渡假推薦

 

知本溫泉屬鹼性碳酸泉,無色無味無臭,素有「東台第一景」的美譽。

還有峽谷、瀑布及森林遊樂區,是一個多元綜合風景區。

富野溫泉休閒會館座落於台東知本內溫泉區,並與高野大飯店比鄰而居。

設有餐飲、獨立湯屋、露天SPA、會議、洗衣房、兒童遊戲區以及橋棋藝室等設施。

兼顧娛樂、休閒、放鬆,在享受渡假之餘,也能同時達到身心的舒展。

富野溫泉休閒會館
地址 : 台東縣卑南鄉溫泉村龍泉路16號
電話 : 089-510 510

 

 

參加2018台東熱氣球嘉年華,第一天選擇住宿知本富野溫泉休閒會館。

風塵僕僕玩了一天,到了飯店已經晚上。

服務人員送來迎賓水果茶飲用,如果覺得不夠的,通往餐廳的走道上還有其他飲料及點心,都可以自行取用喔。

 

 

迎賓飲料及點心區。

 

 

接待大廳空間寬敞又挑高,中間還擺放一個玉石雕像,讓大廳看起來奢華又氣派。

 

 

旁邊休憩區放置不少大型沙發,在這裡看電視、看報、滑手機都很愜意。

也可以從迎賓飲料區拿點心來這裡享用,Hank媽晚上地下樓洗衣服時就坐在這裡休息、等待,感覺挺不錯的。

 

 

飯店也有晚餐服務,這樣一份春夏養生套餐 $450。

套餐所有食材都是採用台東當地農產品製作,美味與養生兼具。

 

 

有戶外露天SPA、水療區、蒸氣湯屋,適合全家不分男女老少,穿著泳裝一起泡湯,舒緩一整天的疲憊。

泡湯池提供房客免費使用,未住宿者酌收 $250。

開放時間 上午 07:30~11:00、下午 15:00~23:00

 

 

也有獨立美人湯屋,以風、花、雪、月為名,共有風湯、花湯、雪湯、月湯、美人湯等五種。

湯屋需額外繳費,每小時 $1000~$1200,每一間限2人使用。

 

 

橋棋藝室。

 

 

兒童遊戲區。

多元化設備滿足不同需求的旅客,適合全家人共同出遊。

 

 

洗衣房。

還有商務中心、蒸氣室與腳踏車租用。

 

 

這次跟容容一起入住飯店5樓。

 

 

富野溫泉休閒會館各式客房共有 99 間,其中包括精緻客房、精緻雙人客房、豪華雙人客房及家庭客房。

我們入住的是4人家庭客房,除了2大床外,還有一張和式桌、大尺吋液晶電視、靜音熱吸收式冰箱及溫泉浴缸。

 

 

大床乾淨又舒適,很快便帶著Hank媽進入夢鄉。

 

 

大桌面設計的萬用辦公桌,非常適合外出辦公的商旅朋友們。

還有和式桌及沙發等座椅,設備相當齊全。

 

 

提供浴袍、拖鞋使用。(非贈品)

在台東很多溫泉飯店都有提供浴袍,是可以直接穿到露天spa湯池的。

 

 

wifi、快煮壺、礦泉水、茶包、吹風機與盥洗備品。

 

 

房間內水龍頭一開就是溫泉,不想在露天spa浴池泡湯的,也可以直接在房間內泡湯。

想泡多少就泡多久,獨自享受無干擾美人泡湯樂。

 

 

早餐用餐時間 7:00~10:00

餐廳空間很大,不怕睡晚了沒座位可坐。

一整排窗戶,讓空間看起來更加明亮。

 

 

早餐菜色好豐富啊!!

採自助式的,有中式清粥小菜、饅頭,西式烤麵包、吐司。

以及地瓜、蛋糕、生菜沙拉、咖啡、養樂多、水果與現煮麵。

 

 

不誇張,什麼都想吃一點,於是…就呈現這麼一大盤。

而且Hank媽早餐很愛吃水果,飯店準備的水果也好多樣,補充一整天所需要的水份與營養。

 

 

如果不趕時間飯後再繼續來玩煮溫泉蛋、露天泡湯池悠閒泡美人湯,為下一個旅程儲備精力唷。