宅配分享

宅配。哈克大師菓子工坊,巧口鳳梨酥、愛鳳牛軋糖、唰嘴好吃零嘴 x 台中伴手禮

 

Hank媽一家喜愛牛軋糖QQ軟軟、濃郁的奶香香氣,讓人百吃不厭啊。

哈克大師菓子工坊是台中知名特色伴手禮專賣店,以台灣農特產優質原料融入糕餅中,創作出具台灣特色點心、中西式糕餅,美味好吃的深受旅客喜愛,每次來台中都要採買一堆的,是台中伴手禮美味推薦。

還獲得台中十大伴手禮獎喔,價位也不會很貴,真材實料有口碑。特別是添加台灣本土風味芒果乾與鳳梨乾的愛鳳牛軋糖,以及加上冬瓜、鳳梨的一口鳳梨酥,滿滿果肉口感、少糖處理,是台灣在地好味道。另外喜歡土鳳梨酥的朋友,哈克大師也有土鳳梨酥產品。

哈克大師菓子工坊

 

 

緣起~

哈克大師菓子工坊老闆從小便能體會父母的辛苦,因此在國中一畢業就在鹿港玉珍齋工作。

陸續在糕餅、麵包、蛋糕、飯店及遠赴日本、法國學習研究。

任職於飯店時取英文名”哈克”,因此大家都叫他”哈克大師”,創業甜點並以哈克大師菓子工坊命名。

 

 

多項得獎紀錄,還榮獲網路票選十大伴手禮獎。

 

 

哈克大師菓子工坊創意點心口味十分多元,首先來介紹台中特色伴手禮 愛鳳牛軋糖 250g/提盒包裝

樸實不奢華的外包裝,不僅耐看又環保。

還有設計提把直接帶著走,省下外包裝提袋的浪費。

 

 

Hank媽真的很愛吃牛軋糖,前前後後吃了不少口味的牛軋糖,但~加上鳳梨與芒果果乾的則是第一次品味。

所有的食材都是哈克大師精挑細選的,接近天然而且拒絕過多添加物及調味料。

不惜成本使用美國加州進口杏仁果及紐西蘭進口奶粉製作,再加上特製比例台灣麥芽糖、甜度較低的日本進口海藻糖,還有澳洲進口黛博若湖鹽來調整口味,咬起來香濃又不甜膩唷。

 

 

很特別內餡,除了杏仁果外,還加上台灣本土風味芒果乾及鳳梨乾,咀嚼起來甘甜又有咬勁。

果乾的甘甜、牛奶的香濃、以及香脆口感的杏仁果,多種口感在口中縈繞。

 

 

果乾是採用愛文芒果乾及金鑽鳳梨乾,吃得到果乾的纖維,微微酸的在口中慢慢咀嚼、慢慢散發著香氣。

 

 

飽滿的餡料,深刻感受到店家的用心與誠意。

小朋友超愛吃的涮嘴美味,一吃就停不下來。

 

 

餅皮綿密又有濃郁的奶香味,是使用紐西蘭進口奶粉製作的。

越咀嚼越是香濃可口,一口接著一個,好吃又涮嘴。

 

 

中秋月餅禮盒最佳選擇-巧口鳳梨酥

哈克大師多年熱銷商品,又名一口鳳梨酥。

2013年台北市鳳梨酥文化節比賽,還榮獲鳳梨酥銅牌獎。

 

 

跳脫一般人對鳳梨酥刻板印象,採一口一個迷你包裝,外出攜帶方便,也是辦公室下午茶美味甜點。

 

 

前一陣子農產品滯銷,但是哈克大師一創立就以發揮台灣農產價值為產品開發核心,將台灣農產品結合糕點,創作出別具創意點心,也提升台灣農產品的價值來。

內餡是採用土鳳梨加上冬瓜敖煮而成,溫潤酸甜、吃起來完全不甜膩。

冰冰的吃更有咬勁口感,滿滿果肉口感、少糖處理,是台灣在地好味道。

 

 

外皮很薄、奶香味十足,香香酥酥的,是小朋友口中的超級點心唷。

台中伴手禮不是只有太陽餅,哈克大師一口鳳梨酥讓我送禮也很大方又好吃,也是海外旅客來台中必買伴手禮。

 

 

小孩也超愛吃的,外出旅行提著走很方便,還可以跟好友分享喔。

 

 

哈克大師菓子工坊嚴選台灣特色農產品做成的糕餅點心,用心又兼顧健康營養的伴手禮,自己或家人吃、送禮都很安心又大方。唰嘴又不甜膩,滿滿營養是台中伴手禮、佳節送禮新選擇唷。

哈克大師菓子工坊
哈克大師 LINE@帳號 : kbi8288q
LINE@ 帳號網址 https://line.me/R/ti/p/%40kbi8288q (用LINE詢問/客製化禮盒/不定期好康訊息一手掌握)