吃吃喝喝

光華夜市美食。迷路炸物,隱藏版三星蔥蟹肉雞排唰嘴好吃、爆漿起司雞排 x 高雄雞排推薦

 

迷路炸物低調的隱藏在光華夜市臨水宮巷弄內,有卡滋好吃的雞排、療癒爆漿起司雞排、隱藏版特色雞排,還有美味的雞蛋豆腐、炸皮蛋、爆漿的炸湯圓等特色炸物小吃,真材實料又好吃,是Hank媽喜歡的台式下午茶點心,再遠也要衝來買。

迷路炸物店
地址 : 高雄市光華二路390巷10弄25號 (近光華夜市、臨水宮左側巷子後方)
電話 : 0937-674 750
營業時間 : 15:30~22:30

 

 

迷路炸物位於臨水宮旁的巷弄內,我跟Hank拔兵分二路,他去接女兒放學,我來光華夜市買下午茶點心。

現在的孩子真辛苦,明明放寒假了,還要去學校寒輔,扣一扣,整個寒假真正假期只有2個星期。那兒也不能去,只好怒吃美食啊。

 

 

迷路炸物由2個小女生共同經營,保留上一家店的裝潢,挑選溫體雞,當天現買現醃現炸,就是要讓消費者品嚐最新鮮美味。

 

 

因為現點現炸,避免空等,可以打電話來訂購,差不多時間到再來取餐即可。

 

 

名片後面還有地圖指引喔!!

 

 

一筐筐的食材在玻璃櫃裡擺放的好整齊又新鮮,雞排則放在後方冰箱裡,較務生乾淨。

 

 

雞排是必點招牌,除了傳統原味雞排外,還有紅絲帶、黃絲帶及隱藏版雞排。

黃絲帶是起司雞排、紅絲帶是明太子起司雞排,拉起牽絲來像是一條紅色(黃色)絲帶而命名。

隱藏版雞排大約2個星期出1~2款口味,FB粉絲頁上都有公告喔。

 

 

另外還有深海大魷魚、炸肥腸、炸花枝及嫩雞蛋豆腐等必點招牌。

還有其他青菜類及主打特色炸物,好想每一種都吃看看喔。

 

 

看到桌上一整排偽偶像名字,好奇的問了一下,老闆說這是”大家來當明星”,是號碼牌。

太口愛了吧,號碼牌不定時也會更換”回憶童年”,是兒童時期卡通人物喔。

 

 

隱藏版-三星蔥蟹肉雞排

這一次隱藏版有泡菜蟹肉起司雞排、三星蔥蟹肉雞排,Hank媽點三星蔥蟹肉。

另外三星蔥也會搭配龍蝦喔,每一種都有不同風味口感。

 

 

雞排裡包了滿滿的餡料,超厚實又肥大的。

帶骨啃起來非常涮嘴,酥香好吃很難停下來。

 

 

雞肉麵衣酥脆不油膩,肉質鮮美多汁,一咬下滿滿三星蔥的鮮甜。

蔥白與蔥青是73比,不失爽脆滋味,又沒有生蔥辛辣口感。

味道鮮甜又多汁,這是加上三星蔥炸過後的水份及甜味。

 

 

裡面還有一大條蟹肉,料多味美,好實在呀。

 

 

黃絲帶 起司雞排

女兒愛吃起司雞排,每次來一定要帶上一份的。

一拉起的牽絲美味,一吃就上癮啊。

 

 

嫩雞蛋豆腐

 

 

熱呼呼的嫩豆腐炸的外酥內嫩的,上面再擺上巴西里、泰式酸甜醬及蒜片,很美味唷!!

 

 

炸皮蛋 一份2顆

這裡顛覆一般對傳統炸物店的想像,不僅有炸皮蛋,還有炸湯圓,都超好吃的。

 

 

像日式炸物做法,還擠上美乃滋及柴魚片,QQ甜甜的,很不錯唷!!

 

 

炸湯圓 

 

 

一份共10顆,花生及芝麻口味混搭。

 

 

一咬下就爆漿了,QQ軟軟的口感,Hank媽超愛的。

放冷了,更能滿足咬勁口感,越咀嚼越香喔。

 

 

花椰菜、杏鮑菇、小玉米筍、地瓜

 

 

很特別,花椰菜、杏鮑菇酥炸過後還保有水份,而且一點也不油膩,點一盤綜合蔬菜為晚餐加菜her可以。

地瓜大塊又厚實,非常受歡迎喔。

 

 

Hank媽最愛炸物加上九層塔,香氣更提升了。

下午茶點心挑選迷路炸物俗蛤味,有時候看電影還要偷偷帶上一包呢。XDD~

滿滿餡料好吃無法擋,雞排本質也很讚,推薦給大家唷。